contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЧС ради стены: Трамп нашел где взять денег без согласия Конгресса

19.04.2019, 02:39 138 Новости политики
0

Трамп придумал как добыть денег на стену. Белый дом готовит президенту проект указа о введении чрезвычайной ситуации.

ЧС ради стены: Трамп нашел где взять денег без согласия Конгресса

Режим ЧС позволит Трампу добиться финансирования строительства стены без согласияКонгресса.

Американский лидер сможет из бюджетов разных министерств утянуть на строительство заграждения на границе США и Мексики больше 7 миллиардов долларов.

Однако, ситуация не такая радостная для Трампа, как кажется на первый взгляд. В рядах его советников нет единодушия по поводу введения ЧС. Решение о введении режима чрезвычайной ситуации может быть оспорено в суде, что задержит строительство стены.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

ЧС ради стены: Трамп нашел где взять денег без согласия Конгресса
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Трамп: Я никогда не работал на Россию

    Президент США Дональд Трамп заявил, что «никогда не работал на Россию», а задавать ему подобные вопросы — это все равно что опозориться. — Я никогда не работал на Россию, и вы знаете это лучше, чем к…

  • » Веселье еще не закончилось: Трамп обнадеживает «великую Америку»

    Президент США Дональд Трамп прекратил действие шатдауна, но пообещал вернуться к такому «веселью», если того потребует ситуация. Ранее News Front сообщал, что глава Белого дома согласился утвердить в…

  • » Обещания Трампа стали непопулярными: американцы не поддерживают строительство стены

    Большая часть американских налогоплательщиков не поддерживает проект президента США по строительству стены на границе с Мексикой. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «SSRS» (S…

  • » Мексиканский вояж Дональда Трампа

    Пока двухпартийная комиссия в Конгрессе США судорожно пытается найти компромисс по бюджету текущего года, чтобы угодить президенту, сам Дональд Трамп отправился на границу с Мексикой, чтобы вновь подн…

  • » Мадуро: Трамп является «лишь пассажиром» в США

    Дональд Трамп является «всего лишь пассажиром» в США, — заявил венесуэльский лидер Николас Мадуро. «Дональд Трамп всего лишь пассажир в США, и от США мы ожидаем гораздо большего. Если бы Трамп поконч…

  • » Украинские каратели трижды нарушили режим прекращения огня в ЛНР 24 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике. 24 января ВСУ три раза нарушили режим прекращения огня. Под обстрелы силовиков попали населенный пункт Калиново-Борщеватое и район памятника кня…

  • » Бальбек: для киевской власти нет ничего важнее денег

    Лидер украинской партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов высказался по поводу политики киевского режима и того, как за пять лет он превратил Украину в беднейшее государство Европы. Слова украин…

  • » ВСУ пять раз открыли огонь по ЛНР 17 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике. 17 января украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня. Под обстрелы карателей попали населенные пункты Логвиново, Золотое-5, Ве…

  • » Трамп: Рано расслабились!

    Дональд Трамп нашёл рычаг давления на Конгресс и не желает менять методов воздействия. Так президент США заявил, что вторая волна «шатдауна» более чем вероятна. Такой сценарий глава Белого дома допус…

  • » Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу

    Президент США Дональд Трамп не исключает возможности военной интервенции в Венесуэлу. Об этом он заявил в интервью каналу CBS. Дональд Трамп рассматривает военное вмешательство США в Венесуэлу как в…

  • » Эпичная битва за стену и форум в Давосе

    Противостояние Дональда Трампа с американским Конгрессом (вернее его демократической частью) по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой вышло на новый виток По сведениям газет…

  • » ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня в ЛНР 7 февраля

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике. ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня 7 февраля. Под обстрелом карателей оказались населенные пункты Голубовское, Золотое-5, Смелое, Санжаро…

  • » Ковбои со взведенными курками в тесной комнате. Анатолий Вассерман

    В Соединённых Государствах Америки очередной приступ внутриполитического кризиса. Конгресс отказывается дать Трампу денег на стену на границе с Мексикой, Трамп отказывается подписать бюджет без стены.…

  • » ВСУ 4 раза нарушили «режим тишины» в ЛНР 11 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике 11 января. За последние сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня. Под огнем карателей оказались четыре населенных пункта …

  • » Трамп пригрозил демократам долгосрочным шатдауном

    Сенатор от демократической партии Чак Шумерзаявил, что президент США Дональд Трамп пригрозил конгрессменам сохранять правительство в состоянии шатдауна «долгое время, месяцы или даже годы». Как соо…

  • » Власти Мексики попросили США расследовать применение газа против мигрантов

    Власти Мексики обратились к Соединённым Штатам с просьбой начать расследование применения слезоточивого газа против мигрантов, которые пытались прорваться через пограничный забор в Тихуане. Об этом…

  • » «Хоть завтра»: Трамп готов закончить шатдаун

    Возможно закончить бюджетный кризис с временным сокращением работы ведомств «хоть завтра». Об этом сообщил журналистам президент США Дональд Трамп. При этом он дал понять, что на уступки демократам не…

  • » Ложь во благо «демократии»: зачем Трампу чрезвычайное положение?

    Частичное закрытие федерального правительства приближается к началу третьей недели, когда президент Дональд Трамп заговорил о возможности введения чрезвычайного положения в стране. Такой ход направлен…

  • » Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов

    Федеральное правительство США было закрыто на 11 дней, потому что демократы отказались от требования Трампа включить 5,6 миллиардов долларов в бюджет следующего года, чтобы построить стену на южной гр…

  • » ВСУ дважды нарушили «режим тишины» в ЛНР 13 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республики. 13 января ВСУ 2 раза нарушили режим прекращения огня. Силовики применяли минометы 82 мм, БМП и АГС. Под обстрелом ВСУ оказались два населенных п…

  • » Чрезвычайное положение или узурпация власти: готов ли Трамп подставить другую щеку?

    Всемирно известная крылатая фраза гласит: «Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую». Вот так и поступил обиженный 45-й хозяин Белого дома, который сделал очередной решительный шаг к конститу…

  • » Помпео: несмотря на шатдаун дипмиссии США продолжают свою работу

    Дипломатические миссии США по всему миру продолжают выполнять свои обязанности несмотря на временное сокращение работы федеральных учреждений из-за отсутствия бюджета, — заявил госсекретарь США Майк П…

  • » Жажда изжить Трампа взяла верх: в США саботировали даже антироссийские санкции

    Даже в Сенате США, где республиканцы по итогам промежуточных выборов заполучили большинство, Демократическая партия не дает покое Дональду Трампу, пожертвовав даже внушительным комплексом санкций прот…

  • » Последний повод королей: на свою стену Трамп возьмёт деньги у Пентагона

    Пусть страна из-за правительственного простоя в день теряет в несколько раз больше, чем требует Трамп на свою стену, они все равно не дадут ему этих денег. И не надо. На то оно и чрезвычайное положени…

  • » Битва ослов и слонов: федеральное правительство США закрылось на месяцы или годы?

    В США не утихает противостояние администрации нынешнего президента Дональда Трампа против большинства демократов в Конгрессе США. Камнем преткновения является пограничная стена, о которой так мечтает …

  • » В США избрали нового спикера палаты представителей в конгрессе

    Нэнси Пелоси, лидер демократической партии США, заняла пост спикера палаты представителей в конгрессе. Об этом сообщает The Washington Post. Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп вновь пр…

  • » «Давите на Китай»: демократы одобрили экономические репрессии Трампа 

    Лидер меньшинства Сената США Чарльз Шумер высоко оценил жесткую экономическую политику президента США Дональда Трампа по отношению к Китаю, заявив, что президент находится «на правильном пути». «Пре…

  • » Признание Трампа: президент США назвал самую опасную страну в мире

    Американский президент Дональд Трамп рассказал, какая страна сейчас занимает первое место в рейтинге самых опасных государств мира. Как сообщают СМИ, Трамп заявил о необходимости построить стену на…

  • » СМИ подсчитали расходы на "стену Трампа"

    По данным The Washington Post, администрация Трампа намерена потратить на строительство стены на границе с Мексикой $33 млрд. В течение ближайших десяти лет администрация США потратит на строительс…

  • » Мексика не согласилась с заявлением Трампа о финансировании стены на границе

    Министр экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо опроверг заявления президента США Дональда Трампа о том, что за возведение стены между странами заплатит мексиканская сторона. В своем микроблоге Twitter…

  • » В Омске действует режим ЧС из-за взрыва баллона с газом в новостройке

    Областная прокуратура сообщила о незаконном размещении баллона с газом в квартире 10-этажной новостройки в Омске. О введении режима чрезвычайной ситуации сообщил начальник отдела по работе со СМИ адм…

  • » Активисты "назло" планам Трампа купили землю на границах США и Мексики

    Пранкеры Cards Against Humanity сообщили о приобретении участка земли на границе США и Мексики, чтобы помешать президенту США Дональду Трампу построить стену. Акция под названием Cards Against Huma…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть