contact@moja-tula.ru
Регистрация

Олег Музыка: У каждого есть право на выбор

23.03.2019, 13:58 82 Новости политики
0

Олег Музыка: У каждого есть право на выбор


Олег Музыка, выживший в Одесской хатыни вспоминал о событиях 2014 года и рассказал о ходе расследования на Украине.

«Я езжу по Европе и читаю доклад об украинском национализме на Украине, рассказываю о том как люди выезжают, носят горшки по Европе, какими методами действовал Киев в Донбассе», — рассказал одессит.

В своей книге о событияхна Украине эксперт рассказал, какие есть доказательства происходящего, только учитывая, что ничего на Украине говорить нельзя правду приходится замалчивать. Т.к. одного из журналистов, взявшего интервью у Олега Музыки, депортировали, то Музыка понимает, что неизвестно, что было бы с ним, в случае, если он решился бы вернуться на Украину.

В Одессе все зачистили быстро, поубирали доказательства происходящего, но правда все равно восторжествует, стоит только изменится власти, говорит очевидец майской трагедии.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Олег Музыка: У каждого есть право на выбор
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На сегодня выборы на Украине — комедийное шоу. Денис Садоха

    Украинский пранкер посмеялся над трагедией в Магнитогорске. Как к этому относится рассказал Денис Садоха. «Я не считаю пранкеров журналистами, они выполняют поступивший заказ и это определенные технол…

  • » Украина нашла нового «врага»: кто не угодил Киеву больше России?

    Западные правительства «выжимают все соки» из Украины. Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал украинский парламентарий Евгений Мураев. В своем заявлении он отметил, что западным «партнерам» Украин…

  • » По душам «О войне»: Наталья Прядко

    Нет оправдания тем, кто умышленно уничтожает мирных граждан в прошлом развитого государства. Плановое убийство жителей Донбасса, а также их единомышленников — это доказательства того, что заокеанским …

  • » Строители счастья на Украине. Воскобойников

    В украинской колонии несколько дней подряд только одна тема во всех СМИ — томос. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. Фейковый документ томос увезли обратно, при этом изначальн…

  • » Владимир Олейник: на Украине ввели налог на гостей

    Народный депутат Украины пятого-седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник прокомментировал актуальные события происходящего на Украине. С 1 января в Украине вступил в силу закон №2628-VIII…

  • » Русофобка Ницой призналась, когда пойдёт в президенты

    Политический эксперт Александр Семченко рассказал о предвыборной гонке на Украине. Лариса Ницой удивительная женщина и оказываться несколько извилин в ней есть и эти извилины соображают. В эфире украи…

  • » Можно ли не признать выборы и их результаты на Украине — Олейник

    Народный депутат Украины пятого-седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник прокомментировал актуальные события происходящего на Украине, а также легитимность выборов на Украине. Украинский …

  • » Воскобойников. Что нужно знать на Украине

    В украинской колонии местному населению пытаются забить баки, чтоб они не думали про свою счастливую жизнь, им в очередной раз сообщили очень важную новость. Об этом рассказал украинский блогер Алекса…

  • » Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

    На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комменти…

  • » Таможня не дает добро: Украине не пускает россиян из-за отдыха в Крыму

    За 2018 год на Украину не пустила на свою территорию почти 6,5 тысяч граждан России. Об этом рассказал помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Причинами того, что гра…

  • » В Одесской области карантин из-за вспышки кори

    В Одесской области на Украине вспышка кори. В селе Шевченково с понедельника, 21 января, ввели карантин в учебных заведениях. Зафиксировано уже 40 случаев заболевания у детей. Многие заболевшие это т…

  • » Глас рассудка против истерии: Киев не допустит российских наблюдателей несмотря на призывы ОБСЕ

    Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, безусловно, может сделать несколько показательных заявлений относительно решения киевского режима не допускать на президентские выборы российских…

  • » Майдан на Украине планировали на другую дату — Азаров

    В период Майдана наше правительство обвиняли в бездействии. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook. Украинский политик заявил, что на самом деле,…

  • » Итоги «перемог» Порошенко: на Украине в два раза уменьшились пенсии

    Виктор Медведчук рассказал, что же произошло с пенсиями на Украине за последние пять лет. В статье, которая появилась на сайте движения «Украинский выбор – право народа», он привел печальную статистик…

  • » Выборы на Украине. Семченко новый президент Украины?

    В понедельник 14 января 2018 года участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие доктор политических наук Александр Семченко. Александр Семченко ответил на вопросы ведущего непосредственно во врем…

  • » Винницкие гастроли гаранта. Воскобойников

    Главный актер украинской поехал в Винницу, развлекательная программа все та же. Он опять в кругу своей секты и опять борется с басурманами. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников,…

  • » Главное от News Front 04.01.2019. Новости часа 13.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Хакеры опубликовали данные сотен политиков Германии. Польская церковь не признала созданную на Украине «новую церковь». Выборы пр…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Монтян: невероятные приключения томоса на Украине

    Адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в данном видео рассказывает о получении томоса Украиной. «Вчера все развлекались тем, что доставили на Украину с пафосом недействительный томос. Показали …

  • » Необходимо прекратить вмешательство во внутренние дела суверенных государств: Олег Музыка выступил на Совещании ОБСЕ

    Выживший во время пожара в одесском доме Профсоюзов правозащитник Олег Музыка 18 сентября выступил на заседании ОБСЕ, в рамках которого он презентовал книгу «4 года спустя. 2 мая. Одесса.», посвященн…

  • » Автокефалия на Украине заменяет крест на свастику — Протоиерей Олег Трофимов

    Отец Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук прокомментировал специально для News Front ситуацию вокруг лоббирования автокефалии и действия Константинопольского Пат…

  • » Олег Музыка: Миллионы украинцев стали «вынужденными мигрантами» в собственной стране

    С конца 2014 года и до начала 2018 года в Миграционную службу ФРГ было подано около семи тысяч заявок от граждан Украины на статус политэмигранта. Положительный ответ имеют только 9 человек. Об этом …

  • » Олег Бондаренко: попытки изменения православия на Украине носят карикатурный характер

    Экзархи присланные на Украину Помпео, которые приехали строить новую православную церковь. Каковы истинные цели разбирался Олег Бондаренко. «Всемирное православие на протяжении веков было единым, то ч…

  • » Олег Хавич об украинских гастарбайтерах: Проблема не в Польше, проблема в Украине

    Украинцы все чаще становятся жертвами обмана при трудоустройстве за рубежом. Эту проблему прокомментировал Олег Хавич. «Люди физически попадают в лучшие условия жизни, чем они находились на Украине, т…

  • » В Украине ничего не будет хорошего, они без нас захлебнутся — житель Донбасса

    Андрей Бардачев пообщался с жителем Донбасса, узнал его мнение о ситуации в Донбассе и на украине. Житель Донбасса, рассказал, что всю жизнь проживает в Донбассе, в 2014 году прилетел снаряд в дом, ра…

  • » Правда о Украине глазами бывшего АТОшника

    Бывший участник, так называемой, «АТО» на стороне ВСУ, а также руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский, рассказал о событиях на Украине. Несмотря на то что Украина отставала в своем разв…

  • » Ограбление века: МВФ снова потребовал разрешить продажу земли

    Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о главных событиях происходящего на Украине. «Потрясающие события происходят на Украине, взять выпуски новостей: культурную и мусорную столицу Укр…

  • » Лукашевич рассказал, где больше всего в Европе ущемляют права нацменьшинств

    Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что наиболее сложная ситуация с ущемлением прав нацменьшинств сложилась на Украине и в Латвии. Лукашевич отметил, что данном слу…

  • » Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»

    Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью YouTube-каналу PolitWera рассказал, с какими мыслями ехал в Россию. Украинец решился на переезд в Россию в 2015 году, то е…

  • » Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»

    Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью YouTube-каналу PolitWera рассказал, с какими мыслями ехал в Россию. Украинец решился на переезд в Россию в 2015 году, то е…

  • » Украинец рассказал о действии антироссийской пропаганды Киева после переезда в Воронеж

    "У меня руки дрожали", - признался украинец, который решился на переезд в Россию. Украинец Олег Капустин, который ведет собственный канал на YouTube, рассказал о том, как в 2015 году решился на пер…

  • » Украинец, переехавший в Россию, рассказал, почему не выбрал Европу: «Я всегда считал себя русским»

    Популярный видеоблогер из Украины Олег Капустин, проживающий на данный момент в Воронеже, дал интервью YouTube-каналу PolitWera, в котором рассказал, почему переехал из Днепропетровска именно в Росси…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть