contact@moja-tula.ru
Регистрация

Итоги «перемог» Порошенко: на Украине в два раза уменьшились пенсии

23.03.2019, 11:24 120 Новости политики
0

Виктор Медведчук рассказал, что же произошло с пенсиями на Украине за последние пять лет. В статье, которая появилась на сайте движения «Украинский выбор – право народа», он привел печальную статистику.

Итоги «перемог» Порошенко: на Украине в два раза уменьшились пенсии

По сравнению с 2013 годом минимальная пенсия сократилась больше, чем в 2 раза. Пять лет назадона составляла $118,9 (около 8 тыс. рублей), а сейчас — $53,2 (чуть больше 3,5 тыс. рублей).

Прожиточный минимум попал в ту же ситуацию. Раньше он был $147,2 (примерно 10 тыс. рублей), а сейчас чуть-чуть переваливает за $65 (не дотягивает до 4,5 тыс. рублей).

Настоящее чудо на Украине – это не томос, о котором кричит Порошенко, а то, как в этой стране вообще выживают люди. Доходы среднестатистического украинца просто не успевают за ценами. Постоянно растет стоимость коммунальных услуг, продуктов питания и лекарств.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Итоги «перемог» Порошенко: на Украине в два раза уменьшились пенсии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На сегодня выборы на Украине — комедийное шоу. Денис Садоха

    Украинский пранкер посмеялся над трагедией в Магнитогорске. Как к этому относится рассказал Денис Садоха. «Я не считаю пранкеров журналистами, они выполняют поступивший заказ и это определенные технол…

  • » Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

    Президент Украины очень старается заработать рейтинг томос-туром и, тем не менее, стремительно его теряет. К украинцам Порошенко относится хамски не только в масштабах страны, но и лично к каждому. T…

  • » Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко в последнее время любит говорить о своих «экономических перемогах», надеясь подкупить электорат, однако избиратели могут наблюдать лишь подорожание продуктов, дости…

  • » Строители счастья на Украине. Воскобойников

    В украинской колонии несколько дней подряд только одна тема во всех СМИ — томос. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. Фейковый документ томос увезли обратно, при этом изначальн…

  • » Стереть память томосом: Порошенко пытается заманить рейтинги «незалежной» церковью

    Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

  • » Можно ли не признать выборы и их результаты на Украине — Олейник

    Народный депутат Украины пятого-седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник прокомментировал актуальные события происходящего на Украине, а также легитимность выборов на Украине. Украинский …

  • » Внимание, сейчас вылетит очередной повод сцепиться: как Порошенко отвлекает украинцев от реальных проблем

    Порошенко и компания за срок своего правления на Украине разработала прекрасную схему, которая позволяет им относительное беспроблемно манипулировать народом. Всего-то и нужно подкидывать им очередной…

  • » Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец

    Пять наблюдательных башен возведены на побережье Азовского моря, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал. Комментирует такое заявление военный обозреватель «Комсомольской…

  • » Давай, до свидания: Украину и Грузию выкинули за борт

    Украине и Грузии придётся ответить за свои слова: Госдума приняла в первом чтении законопроекты, согласно которым за распространение недостоверной информации в СМИ будут введены штрафы. Исходя из пол…

  • » Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

    Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года. О «перемоге» сообщает telegram-канал «Президент с косой». То…

  • » Медведчук: все обещания лидеров Евромайдана оказались откровенной ложью

    Виктор Медведчук, представитель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» напомнил жителям Украины о данных обещаниях лидеров Майдана пять лет назад и об их выполнении. По словам Медведчука, за…

  • » Машина времени: Украина возвращается в эпоху пятилеток

    Декоммунизация на Украине идёт полным ходом. Снос памятников Ленину, переименовывание городов и улиц — это, конечно, «перемога», только кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко об этом, похоже, не…

  • » Сказ о том, как Петя себе рейтинг рисовал

    Украинский народ просто в экстазе после эзотерического оргазма с томосом и поднимет рейтинги Порошенко в предвыборной гонке до небес. Такое заявление сделал политический эксперт Валентин Гладких в хо…

  • » Цена военной истерии: Порошенко зря нарывался на войну с Россией

    Показательные игры в верховного главнокомандующего, к которым пристрастился украинский президент Петр Порошенко в очередной раз наткнулись на печальные реалии. Об этом во вторник, 8 января, рассказал…

  • » Олег Музыка: У каждого есть право на выбор

    Олег Музыка, выживший в Одесской хатыни вспоминал о событиях 2014 года и рассказал о ходе расследования на Украине. «Я езжу по Европе и читаю доклад об украинском национализме на Украине, рассказываю …

  • » Порошенко будет агитировать в «голом платье»

    Александр Каревин, киевский историк, в своем Facebook прокомментировал очередную волну «все у нас хорошо», которая прокатилась по Украине в ожидании выборов. Каревин припомнил, что уже стало традицие…

  • » Семченко. Мост шпионов для Бойко? Россия своих не выдаёт

    В декабре Преображенский суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на пять тысяч рублей и постановил депортировать ее. В суде журналистка признала свою вину …

  • » «Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

    Решение Петра Порошенко выбраться в свет, надеясь повысить свои рейтинги в рамках «томос-тура» было весьма сомнительной затеей, и теперь гарант, редко появлявшийся среди простых людей, напоминает не в…

  • » ВСУ 4 раза нарушили «режим тишины» в ЛНР 11 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике 11 января. За последние сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня. Под огнем карателей оказались четыре населенных пункта …

  • » Эксперт похоронил украинскую промышленность

    Валентин Землянский, украинский эксперт по энергетике, в своем Facebook подвел итоги 2018 года. Он поставил неутешительный диагноз – «дохнет украинская промышленность». 2018 год стал для украинской э…

  • » Украина променяла экономику на «европейскую мечту»

    Украина так стремилась угнаться за европейскими стандартами, что растрясла по пути всю экономику страны. За последние пять лет европейский чаяний украинский внешний торговый баланс сократился почти в …

  • » Очередной рост коммуналки в Киеве: жить все дороже

    Киевлянам опять придется экономить. На этот раз из-за воды. «Киевводоканал» сообщает что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг со…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Семченко. Порошенко отправляется в Томос-тур по Украине, чтобы скупить 4 млн голосов

    Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

  • » «Перемоги» Порошенко не успевают за инфляцией в стране

    Одно из немногих достижений киевского режима, которое, однако, нельзя назвать положительным, представляет собой раскрученную спираль инфляции, за которой не успевают даже сами «евроинтеграторы». Об э…

  • » О томосятине: всё дело – в пиаре

    В Украине существует по крайней мере около сотни различных религиозных объединений и структур различных конфессий. Теперь появилось сто первое. В чём его отличие от остальных? В пиаре Однако событие …

  • » Бесконечный томос: в Стамбуле продолжают подписывать документ

    В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

  • » Гройсман подписал себе приговор

    Продолжая вести откровенно антиукраинскую политику, киевский режим нанес очередной удар по обнищавшим жителям когда-то «незалежной» Украины. Такое заявление сделал политический деятель, лидер движени…

  • » Варфоломей технично отжал Андреевскую церковь

    Не без помощи украинского президента Петра Порошенко, вселенский патриарх Варфоломей заполучил в свое неограниченное пользование находящуюся в Киеве Андреевскую церковь. Так, Верховная рада Украины н…

  • » «Два года в одни ворота»: Медведчук рассказал о потерях Украины от ЗСТ с ЕС

    Виктор Медведчук, лидер движения «Украинский выбор — Право народа», рассказал о потерях Украины из-за разрыва с РФ в пользу зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом. Политик описал ситуацию выражен…

  • » Прожиточный минимум в Москве составил 16160 рублей

    Размер прожиточного минимума в столице снизился на 266 рублей, сообщило правительство Москвы. Размер прожиточного минимума в Москве за III квартал 2017 года в расчете на душу населения составил 161…

  • » Новогодний набор продуктов в России подорожал на 300 рублей

    Росстат сравнил стоимость 29 наименований продуктов для новогоднего стола с ценами 2016 года. Оказалось, что на праздничное застолье для четырех человек в среднем придется потратить примерно на 300 р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть