contact@moja-tula.ru
Регистрация

И опять мне страшно-страшно угрожают

23.03.2019, 14:15 72 Новости политики
0

Честно говоря, порядком надоели все эти угрозы. Скучно. Мне и в личку пишут, и на почту, и в комментарии. И убьют, и побьют, и посадят. И зачем-то пересылают комментарии из других ЖЖурналов.

Как будто мне это очень интересно. Причем, старые. А еще с левых адресов ломятся в Скайп и в Телеграм - чтобы там тоже поугрожать. Очередное обострение началось, когда я опять вылез в Топе на первые позиции. Сливаюсь пониже, но медленно. Для этого приходится днем ничего не писать. Да и дел много. Работа все же.

Причина простая - я пишу правду. Она многим не нравится.

И опять мне страшно-страшно угрожают

Мне же главное - втюрьму не сесть за убийство. В остальном, я не сильно волнуюсь.

Прибьешь какого-нибудь резвого дурачка, переборщишь с уроком вежливости - и привет, переехал надолго в места не столь отдаленные. А я вооружен обычно до зубов. После сорока на свои кулаки ведь уже не надеется.

Мне даже сон все время снится - что я кого-то убил и меня преследует полиция. Вот такой у меня кошмар по жизни.

Не грустно человеку юзерпик с американским ястребом себе вешать?! Патриотизма - ноль. Вернее - он есть, но это патриотизм американского гражданина. Хоть и пишет он по-русски.

У меня огромная просьба - не пересылайте мне все угрозы в мой адрес. Это просто неинтересно.

И опять мне страшно-страшно угрожают

И опять мне страшно-страшно угрожают
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Большая просьба к тем, кто мне хамит и оскорбляет меня

    В основном, этим занимаются анонимные трусы. Ежедневно их - десятки. Но если вы - смелые ребята, пишите ваши имя отчество фамилию и адресок. Я вовсе не собираюсь чинить с вами разборки, не беспокойтес…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ОБРАЗ БУДУЩЕГО В ТУПИКЕ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    В кои-то веки на праздники выдался у меня свободный вечер. И решил я порадовать себя какой-нибудь фантастикой. Но не смог. Вот реально, жанр научной фантастики умирает. «Экспансия» это про наше время…

  • » Вам не стыдно читать чужие письма?

    "Здравствуйте, Андрей, у меня сложилась совершенно чудовищная ситуация. Я прочитал ваш пост, и понял, что надо делать анализ ДНК своих детей, как можно скорее, ведь они на меня совсем не похожи. Да и …

  • » Александр Роджерс: Образ будущего в тупике западной цивилизации

    В кои-то веки на праздники выдался у меня свободный вечер. И решил я порадовать себя какой-нибудь фантастикой. Но не смог. Вот реально, жанр научной фантастики умирает. «Экспансия» это про наше время…

  • » Сын страшно возмущен: папа мажет голову яйцами, медом и сметаной

    Сынок трех лет от роду сидит, завтракает кашкой. Папа деловито достает из холодильника горчицу, мажет на голову. Потом желток яйца. Немного меда. И напоследок - сметану. - Ты что же делаешь?! - кричит…

  • » Попросили написать о смерти Владимира Дыховичного в 30 лет - пишу

    Не хотел писать ничего о смерти молодого актера Владимира Дыховичного, потому что знал его по рассказам общих друзей (и человек хороший, а там наркота), но надо, видимо. Причем, попросили написать пре…

  • » Меня ограбил Касперский

    Не пользуйтесь антивирусом Касперский. Он - худший. Лично я выбираю Панду. Впрочем, каждому свое. Платежной формы ЯндексДенег в постах больше не будет, потому что на нее ругается антивирус Касперский.…

  • » Почему Европа без туристов — это страшно

    Мало кто видел, во что превращаются европейские города, когда с улиц пропадают туристы. Признаться, такого бомжатника даже в 90-е в Москве не видел. Два дня назад прилетел в Барселону, взял машину и …

  • » Теракт по-Голливудски

    Как мы видим, комментарии по поводу теракта в Керчи разделились на мнения "опытных специалистов подрывных работ", с дивана, на менее опытных, но мыслящих, тоже с дивана. Я тоже на диване, но хочу быт…

  • » Меня МУЧАЕТ один вопрос!

    Все. Молчать не хочу. Знаете, я вам пишу - как смелая русская из Киева. И еще писала что могу стать командиром... 3 дня меня меня мучает один вопрос.... Даже хожу и ищу его во дворах. Дело было так: …

  • » Ты мне роди, а я перезвоню

    Т.к. я тут тихонько праздную тот факт, что я опять постарел, простите други, не будет больших цитат и много ссылок. В конечном счете меня всегда можно проверить, репутация доказывает, что редко я пром…

  • » Александр Семченко: Говоря «Слава Украине» не забывайте вскидывать правую руку

    Если послушать комментарии украинских «экспертов», начинаешь испытывать чувство недоумения. Вот они рассказывают, что ВСУ захватили населённый пункт в «серой зоне». А для чего? Естественно, для защиты…

  • » «Каждые две недели пишут, что я бежал и погиб»: украинские СМИ «убили» писателя Захара Прилепина

    Украинские СМИ в очередной раз выдали свои фантазии за реальность. В частности, некоторые украинские журналисты заявили об исчезновении российского писателя Захара Прилепина, который ранее являлся к…

  • » Блогер rovego страшно оскорбил Лену Миро

    Мне просто интересно, читатели Лены miss_tramell Миро понимают, что их держат за баранов? Лена вообще не такая, какой пытается показаться. Женщина не юная, как бы ни молодилась. И вовсе она так не мыс…

  • » Жириновский призывает к созданию Российской Конфедерации

    В субботу, 11 августа, ЛДПР во главе с председателем партии Владимиром Жириновским организует в Подмосковье спортивный фестиваль в честь Дня физкультурника. Состязаться будут команда ЛДПР и ко…

  • » Блокировку Телеграм придумали враги народа

    Я всегда исхожу из того, что люди - не дураки. Мне хочется так думать. Но если там не дураки, то как можно было не понять, во что выльется блокировка Телеграм? Навальный выводит людей на очередные нес…

  • » Английская фабрика троллей

    Коротко о «фабрике троллей» «Белых касок», с которых началось очередное обострение в Сирии. Напомню, что именно они сообщили 7 апреля о «химической атаке в Думе», «гибели 70 человек», ну а далее понес…

  • » А Путин опять не пришел...

    Тут я смотрю у некоторых товарищей обострение началось на почве уязвлённого самосознания. Пиндосы (зачеркнуто) калолицые разбомбили 3 пустых ангара (3 мало, пиши 4), 2 сарая, cтарый нужник и ишака б…

  • » СОЦ.СЕТИ ЖГУТ. Реакция на последние события

    Источник →

  • » Манифест 40-летней женщины — право слово, насколько же мужчины напоминают примитивных животных!

    Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойну…

  • » Хочешь быть здоровым? И умереть здоровым? Валяй. Меня только не впутывай…

    Классс!! Читать всем! Очень сочное обращение блогера Ольги Савельевой ко всем адептам ЗОЖ — с юмором и по делу! Ты не ешь мясо? Класс! Правильно, не ешь! Не ешь чужую плоть, не дыши трупным ядом. Т…

  • » Они отбили ваших любимых!

    Как говориться, сердцу не прикажешь. Тем более сердцу какого-нибудь очаровательного пушистого создания, к которому ты привязан всей душой. А он, оказывается, не готов ответить тебе взаимностью в полн…

  • » Познер о Ленине: То, что он в аду, я уверен на сто процентов

    Я очень много выступаю, и удивить меня вопросом сложно. Но вот на одной из таких встреч встает один молодой человек и задает мне такой вопрос: «Я знаю, что вы атеист, но давайте представим, что ад су…

  • » Лубянка, Роджерс и персональные американские боты

    Можете поздравить меня, товарищи! В кибервойсках Соединительных Штатов Америки создан специальный Департамент по противодействию Роджерсу.Потому что пишет однотипные комментарии в разных соцсетях цела…

  • » И опять десять тысяч

    Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303 жертвы. И очень мне интересно, …

  • » "Наказание России станет отличным уроком для других стран"

    Экс-глава WADA Паунд: наказание России станет отличным уроком для других стран Бывший президент Всемирного антидопингового агентства (WADA), член Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Пау…

  • » Малоизвестная молитва от Антуана де Сент-Экзюпери

    Художник: Татьяна Казмирук «Молитва» Экзюпери, написанная в один из самых тяжелых моментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься о вещах, которые он просит: «Господи, я про…

  • » Случайно подслушала, как меня обсуждают в учительской...

    Я работаю в школе – первоклашек учу читать-писать. Это мечта моей жизни – и она осуществилась. Вообще, я весьма обеспеченный человек, мой папа – владелец завода по производству продуктов питания. Я …

  • » Животные пришли сказать вам «привет»

    Ну что, сегодняшний день как-то не очень задался? Значит, пришло время всё исправлять! Кстати, тут 25 очаровательных мордашек очень хотят с вами поздороваться… 1. Ну что, привет… Я хотел узнать, к…

  • » Когда их начнут наказывать по настоящему?

    У меня есть сосед , как то раз напился ,сел за руль и сбил на смерть двух человек. Дали четыре года поселения ,уже вышел и опять работает водителем ,кстати вчера видел его пьяным ,а через тридцать ми…

  • » Какой сок лучше?

    Новый год уже очень скоро, пора закупаться продуктами. Очень удобно заранее купить то, что хранится долго: замороженные продукты, консервы для салатов и закусок, напитки. Отдельно хочу поговорить о по…

  • » Как построить дом, если у тебя под рукой нет почти ничего? Эта семья знает ответ

    «Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть