contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мы были, есть и будем братьями. Драган Станоевич о российско-сербских отношениях.

19.04.2019, 01:25 46 Новости политики
0

Мы были, есть и будем братьями. Драган Станоевич о российско-сербских отношениях.


Подготовка к покушению на президента России Владимира Путина была раскрыта в Сербии в преддверии визита российского лидера в эту страну.

Злоумышленник Армин Алибашич оказался сторонником идей ваххабизма — радикальной политической исламистской секты. У него дома была обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Комментирует произошедшее Драган Станоевич, политолог, глава всемирной Сербской диаспоры, президент всемирного Сербского движения «РОД».

«Ситуациямутная. Защита настолько серьезная, что вряд ли бы удалось ему (прим. ред. — Армину Алибашичу) что-то сделать, но не возникает даже сомнений, что действительно такой злоумышленник существует, у него найдено и оружие, и взрывчатые вещества и флаги исламские. Спецслужбы сработали хорошо», — отмечает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Драган Станоевич, политолог, глававсемирной Сербской диаспоры, президент всемирного Сербского движения «РОД», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Мы были, есть и будем братьями. Драган Станоевич о российско-сербских отношениях.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » История Украины полна кровавыми страницами. Что страну ждет дальше? Александр Васильев

    Поговорим о будущем Украины и насколько мы близки к повторению Волынской резни рассказал Александр Васильев. «Исторические обиды возникают не на прямом месте, на самом деле история Украины полна крова…

  • » Я буду просить Путина не признавать любого президента на Украине. Виктор Баранец

    Пять наблюдательных башен возведены на побережье Азовского моря, сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал. Комментирует такое заявление военный обозреватель «Комсомольской…

  • » Нам пора перестать комплексовать. Запад уважает не «правильных», а сильных. Михаил Синельников-Оришак

    Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда. Что за этим стоит разбирался Михаил Синельников-Оришак. «Позиция Гитлера относительно Ленинграда мне понятна, но позиция Германии б…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Решение крушить Венесуэлу было принято США давно — Александр Асафов

    Поговорим о Венесуэле с постоянным экспертом Александром Асафовым. «Процесс в Венесуэле — попытка американцев устроить госпереворот, подобная попытка была предпринята в 2002 году относительно Уго Чаве…

  • » Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич

    Для сдерживания нужно купить ракетную систему, которая смогла бы поразить город Петербург, и военные корабли, которые смогли бы помешать российским торговым судам, пишет журналист эстонского Delfi Вах…

  • » Путин высоко оценил вклад президента Сербии в развитие российско-сербских отношений

    Президент России Владимир Путин отблагодарил сербского лидера Александра Вучича. Путин оценил упорную работу Вучича по развитию отношений и сотрудничества между Сербией и Россией и наградил его ордено…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Максим Жаров: Россия может обойти ловушку США, пересмотрев политику ядерного разоружения

    На Украине заявили о начале строительства нового разведцентра по стандартам НАТО. Что происходит в мире разбирался Максим Жаров. «Нельзя расценивать все попытки США в рамках силы. Сейчас мир многопо…

  • » Власть по-киевски: возрождение национализма на руку украинским властям

    В Киеве в воскресенье, 14 октября, прошли марши националистов. Комментирует события на украинской политической арене были российский политик Вадим Колесниченко в рамках программы «На самом деле» с Сер…

  • » Додик наградил Лаврова орденом Республики Сербской

    Милорад Додик, президент Республики Сербской, наградил главу МИД России Сергея Лаврова орденом Республики. «На основании конституции Республики Сербской, а также закона «О наградах и признаниях» и на…

  • » В Украине нет внутреннего единства — Слободан Николич

    В Македонии прошел референдум о переименовании страны из просто Македонии в Республику Северная Македония. Переименование должно было снять дипломатический спор с соседней Грецией и позволить вступить…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » В Македонии хотят изменить не только название, есть и территориальный спор — Константинос Андронику

    О ситуации в Македонии рассказал Константинос Андронику. «Данный спор между Грецией и Македонией продолжается уже тридцать лет с начала 90-х годов. Потому что НАТО хотя видеть новых союзников, это со…

  • » Стеван Гайич о возможных последствиях запуска в Сербии нового проекта США по работе со СМИ

    Правительственное агентство США по международному развитию (USAID) в конце 2018 года намерено запустить в Сербии новый проект по работе со СМИ, в рамках которого планирует научить сербов разбираться в…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Запад бросил $32 млн на поражение Милорада Додика: чем глава Республики Сербской не угодил Вашингтону?

    Мировые псевдодемократы в лице Вашингтона и его приспешника Лондона неоднократно вмешивались во внутренние дела Боснии и Герцеговины, в том числе и в избирательные кампании. Не обойдется без них и на …

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Леонид Крутаков об автокефалии: в Украине проводят социальный эксперимент

    Что такое автокефалия на Украине в эфире программе «На Самом деле» поговорим с Леонидом Крутаковым. «В данном случае идет вторжение в основы человечества, причем самые сакральные. Разрушь традицию и ч…

  • » ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ СЕРБ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ

    Серб Драган Московлевич более 20 лет назад переехал в Россию и первое время жил в Москве. Будучи хорошим специалистом, а Драган по профессии инженер, он принимал активное участие в строительстве боль…

  • » Экстремистские группировки угрожают Боснии и Герцеговине

    Ситуация в Боснии и Герцеговине стабильная, но есть информация, детали и документы об активности экстремистских группировок, рассказал министр безопасности этой страны Драган Мектич, отвечая на вопрос…

  • » Политолог: WADA сотрудничало со спецслужбами США и ЕС

    Политолог Вячеслав Смирнов прокомментировал информацию хакерской группы Fancy Bears о том, что часть сотрудников комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена была с…

  • » Французский политолог отметил сходство Владимира Путина с Шарлем де Голлем

    Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию еще раз подтверждает сходство российского лидера с французским генералом Шарлем де Голлем, сделавшим всё после Второй мировой войны, ч…

  • » Сторонники ИГИЛ схвачены в Петербурге за два дня до теракта

    В Северной столице раскрыта деятельность законспирированной ячейки террористов, сообщили в Федеральной службе безопасности (ФСБ). По ее данным, 13–14 декабря были задержаны семь сторонников междунаро…

  • » В Сербии высказались за признание Крыма частью России

    МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Сербские политики изъявили желание признать Крым российским. Об этом рассказал депутат сербского парламента Александр Шешель изданию "Известия". В Сербской ради…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть