contact@moja-tula.ru
Регистрация

Печальное «но» в истории ВСУ: что мешает Украине обзавестись «сильнейшей армией»

19.04.2019, 01:34 55 Новости политики
0

По европейским меркам Вооруженные силы Украины действительно могли бы считаться достаточно сильной, ведь тому есть ряд причин. Однако, вместе с тем есть и всего одна причина, по которой на Украине никогда не будет нормальной армии.

Печальное «но» в истории ВСУ: что мешает Украине обзавестись «сильнейшей армией»

Об этом рассказал первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин в комментарии Федеральному агентству новостей.

По его словам, меньше всего в «сильнейшей армии» для Украины заинтересован даже не киевский режим, а те, кто стоит за ним – Соединенные Штаты и Евросоюз.

Он подчеркнул, что наличие советской военной школы еще не растворилось в массовой декоммунизации, поэтомукакая-то сила у ВСУ все же имеется. Это объективная оценка, добавил он, заметив при этом, что в нынешней ситуации сама задача украинской армии поменялась ввиду того, что страной управляют западные ставленники.

В этой связи он напомнил о керченской провокации, совершенной Военно-морскими силами Украины 25 ноября прошлого года. Тогда корабли должны были всего лишь спровоцировать Россию на столкновение, после чего в дело вступили бы войска стран НАТО, в том числе и США.

«В реальности, ни США, ни ЕС не заинтересованы в мощной украинской армии. Конкуренция Западу ни к чему, а сама Украина вместе с ее армией нужны разве что для осуществления провокаций», — констатировал он, добавив, что трудно представить тот расклад, когда Украине позволили бы действительно выделяться среди стран ЕС, особенно с военной точки зрения.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Печальное «но» в истории ВСУ: что мешает Украине обзавестись «сильнейшей армией»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Ставленники США на Украине «обули» хозяев

    Соединённые Штаты Америки прогадали со стратегией и персонами задействованными в ходе Майдана на Украине, которые начали «за глаза» пилить бюджет «незалежной» Таким мнением в эфире телеканала «Россия…

  • » Донбасс готов к эскалации конфликта: народное ополчение сменилось полноценной армией

    Ситуация на линии боевого соприкосновения не улучшается, ведь киевский режим нашел в этой войне отличное оправдание всех своих неудач. Поэтому Донбасс должен быть готов к эскалации конфликта. Об этом…

  • » Самолеты коалиции США ударили по армии Сирии

    Военные самолеты международной коалиции во главе с Соединенными Штатами нанесли удар по позиции армии легитимного сирийского правительства. Как передает «РИА Новости» со ссылкой на свои источники, в …

  • » Депутат Госдумы: украинские кибервойска – это что-то из рода фантастики

    Виктор Водолацкий, зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, прокомментировал то, что на Украине намерены создать кибервойска. Слова депутата передае…

  • » Киевский режим нарывается на уголовное преследование

    Украинские власти, заняв традиционную антироссийскую позицию, решили вычеркнуть граждан Украины, проживающих в РФ из списков избирателей, поправ таким образом конституционные нормы и совершив откровен…

  • » Что говорят генералы Украины об армии России

    Посмотрел интервью Дмитрия Гордона с экс-вице премьером и дважды экс-министром обороны Украины генералом Александром Кузьмуком на украинском телеканале. Был удивлен… На вопрос о том, является ли а…

  • » Китайские эксперты объяснили почему они считают Россию сильнее США

    Эксперты из Китая рассказали, почему Соединенные Штаты Америки не смогут никак завладеть Россией. Они рассказали то, о чем стараются молчать западные эксперты. Запад думает, что Россия отстает от С…

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » Тест из 12 частей на уровне офицера Советской Армии

    Русская семерка И помните, что в 80-е доступного интернета ещё не было.1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12. ответы на тест: https://paul-atrydes.livejournal.com/138202.html

  • » «Овощи будут хранить»: В Госдуме прокомментировали создание военно-морской базы на Азовском море

    Планы Украины создать на Азовском море базу Военно-морских сил нельзя считать серьезными, заявил RT зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.«Глубина в Азовском море от семи до 14 метров. …

  • » Позиция Ким Чен Ына логична и позитивна – Шерин прокомментировал отказ КНДР от ядерной программы

    Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о приостановке ядерных испытаний в стране. Он назвал это позитивной новостью. «Такое реше…

  • » Колеблющийся рейтинг украинской военной мощи

    Украинская армия замыкает первую европейскую десятку. Выше ее оказалась даже компактная Греция с населением около 10 миллионов человек Миллиарды долларов и немало иных ресурсов Запад вкладывает в раз…

  • » Милонов уверен в неспособности Украины «кусать кормящую руку» из Германии

    Угроза главы МИД Украины Павла Климкина «достать» немецкие компании, работающие в Крыму вопреки санкциям Евросоюза, – не более чем пустые слова. О этом заявил член комитета Госдумы РФ по международны…

  • » ВМС Украины обещали подумать над предложением Путина по технике в Крыму

    Необходимо тщательно изучить вопрос о передаче из Крыма Киеву украинской военной техники. Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко. По его словам, украинская сторона…

  • » Клинцевич: Европа под влиянием США создает условия для геноцида в Донбассе

    Сценарий, который США планируют реализовать на юго-востоке Украины, все уже видели в Югославии. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комм…

  • » "У армии Украины всего одна проблема – она сама": в Сети поправили украинского генерала, назвавшего "острейшие проблемы" ВСУ

    Генерал Вооруженных сил Украины Юрий Толочный озвучил главные проблемы украинской армии. В социальных сетях дополнили предложенный им перечень. По словам Толочного, который до недавнего времени явл…

  • » Джабаров предсказал печальную участь властям Украины из-за отмены поездов в Россию

    Полностью прекратив железнодорожное сообщение с Россией, киевский режим лишь навредит собственному народу. Уверенность в этом выразил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным…

  • » Клинцевич рассказал, что ждет Донбасс в случае ухода России из СЦКК

    Властям Украины придется напрямую взаимодействовать с ДНР и ЛНР для предотвращения конфликтных ситуаций, если Россия покинет Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) в Донбас…

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » Генерал армии США назвал число американских солдат на Украине

    Бен Ходжес, генерал-лейтенант армии США, назвал число американских солдат на территории Украины. По словам Ходжеса, в стране находятся 250 американских солдат. Соответствующую информацию он озвучил в…

  • » Захарченко назвал главную причину дезертирства в армии Украины

    Сообщения о том, что в 2017 году количество дезертиров в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) составило более 5600 человек, прокомментировал глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченк…

  • » Швыткин увидел «агрессивные планы» в тренировке ВМС Украины и США

    Речь идет об очередном витке эскалации напряженности на черноморском побережье, заявил зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Оценивая совместную тренировку военно-морских сил Украины и СШ…

  • » В Генштабе армии Украины рассказали о задачах на 2018 год

    Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал о планах армии на 2018 год. По его словам, основной задачей является укрепление вооруженных сил. Также на Украине намерены провести дальнейшие реформы в …

  • » Клинцевич: США толкают Киев на провокации

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинских силовиков толкают на провокации заявления американской стороны о возможности поставок Киеву ле…

  • » Басурин и Прилепин не подтвердили наступление армии ДНР на мариупольском направлении

    Армия ДНР продвинулась на 200 метров в мариупольском направлении, сообщают средства массовой информации. Эти сведения прокомментировали заместитель министра обороны Донецкой народной республики Эдуард…

  • » Депутат Госдумы советует Киеву отказать от земель, подаренных ему СССР

    Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин считает, что Украину может ждать будущее разделенной фашистской Германии. По словам Шерина, если в Киеве не одумаются,…

  • » В Госдуме ответили «польским марионеткам» на обвинения в координации с КНДР

    Слова главы Минобороны Польши Антони Мачеревича являются лживыми, уверен первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. Польский министр, в частности, заявил, что провокационные действия…

  • » Украинский бизнесмен женился на своей бабушке, чтобы откосить от армии

    Адвокат отметил, что практика оформлять "отношения" с пожилыми людьми широко распространилась на Украине "во время периода мобилизации в зону АТО". Фото: vesti-ukr.com 22-летний бизн…

  • » "ЕС должен оценить": ответ Украине на запрет въезда журналисту Виноградову предложили в России

    Служба безопасности Украины (СБУ) не пустила в страну российского журналиста Захара Виноградова, а также запретила ему въезд сроком на пять лет. В России обсуждают ответные меры в отношении Киева. …

  • » Пьянство по-черному: на Украине развенчали миф о новой «непобедимой» армии.

    На украинском телевидении известный журналист раскрыл истинное положение вещей в сегодняшней армии. Со времен Советского союза в украинской армии не изменилось ничего, кроме тризуба на фуражках. Таки…

  • » Данилюк рассказал, что мешает росту украинской экономики

    Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…

  • » Ополченец Абдула: ВСУ способны «разбабахать» армии стран Евросоюза

    Боеспособность вооруженных сил Украины и Европы сравнил ополченец «Абдула». По его словам, армии Евросоюза гораздо слабее украинских ВСУ, которые выглядят более активнее, но только по сравнению с евр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть