contact@moja-tula.ru
Регистрация

Автопарк есть, а возить некого: во сколько налогоплательщикам обошелся гараж Порошенко?

19.04.2019, 01:57 93 Новости политики
0

Президент Украины Петр Порошенко распорядился закупить автомобили на деньги налогоплательщиков для «VIP» гостей, которые к слову не хотят навещать украинского лидера.

Автопарк есть, а возить некого: во сколько налогоплательщикам обошелся гараж Порошенко?

Содержание автопарка Петра Порошенко обошлось почти в четверть миллиарда гривен. Согласно данным организации «Автобаза Государственного управления делами», в 2018 году было приобретено 29 автомобилей на сумму 72 миллиона гривен (2,5 миллиона долларов).

Были закуплены следующие автомобили: 2 единицы Mercedes Benz S600 L Guard за 36 миллионов гривен (1,3 миллиона долларов), 2 единицы Mercedes Benz S560 за 10 миллионов гривен (360 000 долларов), 4 единицы Mercedes Benz V-class за 8,7 миллионов гривен (примерно 313 000 долларов), 1 Toyaota Land Cruiser 200 за 2миллиона гривен (72 100 долларов) и 20 автомобилей марки Toyaota Camry за 15 миллионов гривен (540 000 долларов).

Наблюдатели отметили, что после приобретения автомобилей, они попросту простаивают в гаражах – никто из зарубежных политиков не хочет навещать своего коллегу на Украине. Единственный, кто регулярно приезжает повидаться с украинским лидером – президент Литвы Диля Грибаускайте. Последний его визит был в декабре прошлого года. Литовского лидера перевозили на автомобиле Mercedes Benz S560 из президентского гаража.

Помимо закупки новых автомобилей, было потрачено 300 миллионов гривен (10,8 миллионов долларов) на ремонт и содержание уже имеющихся 215-ти единиц автомобилей. На данный момент на балансе автобазы находятся следующие марки автомобилей: Land Rover, BMW, Mercedes-Benz (1995-2011 годов), Toyota, Газель (2000-2003), Skoda, Ford, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ (1978-1999), Opel Omega, Volkswagen (2001-2013), Renault (1997-2011).

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Автопарк есть, а возить некого: во сколько налогоплательщикам обошелся гараж Порошенко?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

    Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года. О «перемоге» сообщает telegram-канал «Президент с косой». То…

  • » Украинцам платят по 1000 гривен за обязательство голосовать за Порошенко

    Президент Петр Порошенко накануне выборов главы государства перешел к прямому подкупу избирателей. Так в сетях все чаще появляются разные города жители, которых получают от Петра Алексеевича по 1000 г…

  • » Расценки украинского пиара: во сколько кандидатам в президенты обходится агитация

    Для украинских телеканалов президентская гонка становится «золотой жилой», и упустить возможности подзаработать они просто не могли. Об этом в субботу, 12 января, сообщает telegram-канал «Президент с…

  • » 1,2 миллиона гривен нечестно заработанных: за что получает деньги глава «Укрзализныци»?

    Исполняющий обязанности руководителя украинской железнодорожной компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов получает 1,2 миллиона гривен ежемесячно только за то, что вводит в откровенный упадок целую отра…

  • » Украинский депутат купил биткоины на миллион долларов

    Украинский депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов в декабре 2017 года купил криптовалюту Bitcoin Gold на 24,5 миллиона гривен (около 939 тысяч д…

  • » В Китае отозвали рекордные 20 миллионов автомобилей в 2017 году

    Китайские и международные автопроизводители отозвали в прошлом году в КНР 20 миллионов автомобилей из-за неисправностей и других проблем с качеством. Это на 76,8% больше по сравнению с 2016 годом. Ка…

  • » Миллионы гривен: стало известно, сколько тратит Порошенко на отдых и кутёж

    В Сети появились данные из электронной декларации, в которой президент Украины Пётр Порошенко указал шестизначные цифры, которые тратит на путешествия на райские острова. Оказалось, что кутёж лидера г…

  • » Гройсман заработал больше Порошенко за 2017 год

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал более высокую сумму дохода за 2017 год, чем президент страны Петр Порошенко. Об этом сообщил кабинет министров Украины. 30 марта пресс-служб…

  • » Топ 10 самых дорогих автомобилей в мире — 2017

    Каковы они — самые дорогие автомобили в мире? Почему они стоят таких сумасшедших денег и кто ими управляет? Мы собрали коллекцию из 10 самых дорогих автомобилей по всему миру — от Bugatti C…

  • » В Китае отозвали рекордные 20 миллионов автомобилей в 2017 году

    Китайские и международные автопроизводители отозвали в прошлом году в КНР 20 миллионов автомобилей из-за неисправностей и других проблем с качеством. Это на 76,8% больше по сравнению с 2016 годом. Ка…

  • » Mercedes-Benz и BMW предложат подписку на свои автомобили в 2018 году

    Подписка подразумевает внесение так называемой абонплаты за пользование автомобилем бренда на протяжении месяца. В текущем году на американском рынке появятся пилотные проекты от немецких пр…

  • » В Сети опубликовали новый Mercedes-Benz G-Class без камуфляжа

    Несколько снимков внедорожника в камуфляжной пленке опубликовала компания Mercedes-Benz. Таким образом, поступило подтверждение информации о том, что первые изображения внедорожника Mercedes-Benz G-C…

  • » В России впечатляюще растут продажи люксовых автомобилей

    В конце прошлого года сегмент люксовых моделей на российском рынке продолжал расти. Среди лидеров всё те же: автомобили Mercedes-Benz Maybach S-Class. По информации аналитического агентства …

  • » «Растаманский автобус» от Mercedes хотят продать за баснословные деньги (фото)

    В США на аукционе RM Sotheby’s продадут винтажный микроавтобус с современными доработками Mercedes-Benz O 319 1959 модельного года. Организаторы аукциона рассчитывают, что за него заплатят до 200…

  • » ООН: к 2100 году население Украины сократится до 15 миллионов человек

    К 2100 году население Украины может сократиться до 15 – 16 миллионов человек. Об этом заявляют эксперты ООН. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев украинцев стало меньше на 166,3…

  • » Порошенко подписал дефицитный бюджет Украины на 2018 год

    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о бюджете страны 2018 года. Дефицит составил 2,4% ВВП. Доходы государственного бюджета, указанные в документе, определили в размере 917,9 млрд гривен. …

  • » Украинцы задолжали за отопление и горячую воду 7,4 млрд гривен

    В октябре 2017 года задолженность жителей Украины по оплате отопления и горячего водоснабжения увеличилась на 4,2 процента по сравнению с сентябрем. Как сообщают СМИ, долги украинцев выросли и сост…

  • » Порошенко назвал сумму, которую Украина потратит на военную технику в 2018 году

    В 2018 году Украина намерена потратить на вооружение и военную технику порядка 17 миллиардов гривен, что составляет пятую часть всего военного бюджета страны. Об этом сообщил президент Петр Порошенко …

  • » Составлен список самых непопулярных для перепродажи автомобилей

    Эксперты, составившие список неликвидных машин, ориентировались на автомобили стоимостью до миллиона рублей. Как сообщают СМИ, в этом году на вторичном рынке упал спрос на Mercedes-Benz B-класса. А…

  • » Украинские социалисты требуют повышения пенсий и зарплат

    У здания Верховной рады в Киеве проходит митинг сторонников Социал-демократической партии и Социалистической партии Украины. Они выдвигают требование увеличить минимальную зарплату до 10 тысяч гривен…

  • » С начала 2017 года жители РФ приобрели престижных автомобилей на 45 млрд рублей

    За прошедшие десять месяцев жители России потратили 45 миллиардов рублей на приобретении престижных автомобилей. Об этом стало известно из сообщения издания Faktom. Стоит отметить, что в октябре в Р…

  • » Были замечены испытания нового гибридного Mercedes-Benz C-Class

    Новый Mercedes-Benz C-Class с гибридным мотором заметили во время тестирования. Разработчики из автоконцерна Mercedes-Benz начали испытывать новый гибридный седан линейки Mercedes-Benz C-Class. В С…

  • » Уникальная Волга купе на базе BMW продается за 1 миллион гривен

    На самом деле Волга купе на базе BMW не такая уж и редкость, как для кастом-каров. Ведь только в Украине подобных машин можно насчитать, наверное, с десяток. Другое дело, насколько удачными и ка…

  • » "Нафтогаз Украины" увеличивает с 1 декабря цену на газ для промпредприятий

    С 1 декабря “Нафтогаз Украины” увеличивает минимальную стоимость на природный газ для промышленности на 2,4% по сравнению ноябрем – до 9019 гривен (340 долларов) за тысячу кубометров с учетом НДС. В …

  • » Mercedes-Benz - лидер продаж в России

    Продажи купе и кабриолетов позволили марке Mercedes-Benz занять лидирующую позицию рейтинга, составленного аналитическим агентством "Автостат". По статистике продаж, по итогам первых девяти месяцев…

  • » СМИ назвали размер октябрьской зарплаты Порошенко

    Стал известен размер октябрьской зарплаты президента Украины Петра Порошенко. Соответствующую информацию представили украинские СМИ со ссылкой на администрацию главы государства. В октябре Порошенко …

  • » У московской пенсионерки угнали Mercedes за 8 миллионов рублей

    В Москве угнали автомобиль Mercedes-Benz S-Class стоимостью в 8 миллионов рублей. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, его владелицей оказалась столичная пенсионерка. По словам предста…

  • » Ретро-Mercedes хотят продать за полмиллиона долларов

    Немецкая компания Mechatronik Engineering доработала ретро-автомобиль Mercedes W111, добавив ему 5,5 л двигатель V8. За эту машину хотят получить 465 000 долларов. Компания Mercedes-Benz выпус…

  • » Долг по зарплате на Украине вырос до 5,2 миллиарда рублей

    Задолженность по заработным платам по состоянию на 1 октября выросла на 5,6% до 2 467,809 миллиона гривен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Государственн…

  • » Выяснилось, на сколько «развели» Украину организаторы «Евровидения»

    Объявлены результаты ревизии расходов на организацию и проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» в Киеве. Государственная аудиторская служба Украины установила факты незаконных расходов и недо…

  • » Активы бывшего украинского министра на сумму 5,5 миллиона долларов арестованы судом

    Банковские активы бывшего министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка, оцененные на 5,5 миллиона долларов, арестованы по решению суда. Об этом стало известно из сообщения пр…

  • » Порошенко рассказал, сколько потратит на войну в 2018 году

    На нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2018 году будет направлено около 3,1 миллиарда долларов, заявил президент Петр Порошенко в рамках выступления на церемонии награждения военнослужащих. Он отме…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть