contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

19.04.2019, 01:12 83 Новости политики
0

Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года.

Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

О «перемоге» сообщает telegram-канал«Президент с косой». Точная цифра составляет 2645,1 миллиона гривен. Это на 11,7% больше чем в прошлом году.

Новостями «похвастались» в Государственной службе статистики Украины.

Вряд ли стоит ждать того, что режим Порошенко будет как-то разгребать эти проблемы. Эти долги, как и миллиарды других, он оставит приемнику.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сила убеждения по-порошенковски: уговорил голосовать за царя — получи тысячу гривен

    Пока Порошенко колесит по стране с томосом и «толсто» намекает за кого надо голосовать, на Украине кипит работа по сбору голосов. В небольших украинских города и селах началась активная агитационная …

  • » Израильский плач Порошенко: судьбоносная для СЦУ встреча не состоялась

    Греко-православный патриарх Иерусалима Феофил III отказался встретиться с Петром Порошенко во время визита президента Украины в Израиль. Патриарх отменил встречу, сославшись на недомогание. Отмечаетс…

  • » Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

    Президент Украины очень старается заработать рейтинг томос-туром и, тем не менее, стремительно его теряет. К украинцам Порошенко относится хамски не только в масштабах страны, но и лично к каждому. T…

  • » Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко в последнее время любит говорить о своих «экономических перемогах», надеясь подкупить электорат, однако избиратели могут наблюдать лишь подорожание продуктов, дости…

  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » Автопарк есть, а возить некого: во сколько налогоплательщикам обошелся гараж Порошенко?

    Президент Украины Петр Порошенко распорядился закупить автомобили на деньги налогоплательщиков для «VIP» гостей, которые к слову не хотят навещать украинского лидера. Содержание автопарка Петра Порош…

  • » Украинцам платят по 1000 гривен за обязательство голосовать за Порошенко

    Президент Петр Порошенко накануне выборов главы государства перешел к прямому подкупу избирателей. Так в сетях все чаще появляются разные города жители, которых получают от Петра Алексеевича по 1000 г…

  • » Владимир Путин: на Украине духовное спокойствие принесли в жертву предвыборной кампании Порошенко

    В интервью сербскому издания «Политика» президент России Владимир Путин поделился своим мнением о происходящем с церковью на Украине. Как считает российский лидер, к духовности создание новой церкви и…

  • » Рука Кремля пригрозила Киеву пальцем: Порошенко пилит сук, на котором сидит

    Киевский режим, вероятно, надеялся, что отсутствие российских наблюдателей на президентских выборах позволит Петру Порошенко невозбранно вершить тотальную фальсификацию, но само решение касательно пре…

  • » Наблюдатели из СНГ теперь не помешают Порошенко подтасовывать выборы

    Киевский режим, ранее уже отказавшийся регистрировать российскую делегацию наблюдателей на выборах, решил обойтись и без наблюдателей из СНГ. Об этом сообщил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев. По ег…

  • » Гройсман анонсировал мегапроект на Черном море

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил в своем Facebook, что на строительство скоростного транспортного коридора Go Highway между Балтикой и Черным морем в 2019 году предусмотрено 4 миллиар…

  • » У Порошенко может найтись повод для нового Майдана

    Все еще действующий президент Украины Петр Порошенко решил оправдать мнения экспертов о том, что нынешняя избирательная кампания станет самой «грязной» в современной истории страны. Об этом в понедел…

  • » Прихожане-гастролеры будут «отжимать» храмы УПЦ

    На Украине в самом разгаре борьба за храмы. Прихожане канонической церкви всеми силами отстаивают свои часовни и храмы. Согласно закону, который придумали в Раде, именно приход решает судьбу храма. О…

  • » ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня в ЛНР 7 февраля

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республике. ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня 7 февраля. Под обстрелом карателей оказались населенные пункты Голубовское, Золотое-5, Смелое, Санжаро…

  • » Порошенко подготовился к выборам, будто к последней войне

    К нынешней избирательной кампании киевский режим подготовился основательно, пустив в ход все, что только было в распоряжении Петра Порошенко. Об этом в субботу, 12 января, рассказал бывший премьер-ми…

  • » Главное от News Front 04.01.2019. Новости часа 13.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Хакеры опубликовали данные сотен политиков Германии. Польская церковь не признала созданную на Украине «новую церковь». Выборы пр…

  • » Расценки украинского пиара: во сколько кандидатам в президенты обходится агитация

    Для украинских телеканалов президентская гонка становится «золотой жилой», и упустить возможности подзаработать они просто не могли. Об этом в субботу, 12 января, сообщает telegram-канал «Президент с…

  • » На радостях от получения томоса у винницкого священника «отжали» храм

    ПЦУ получили томос и киевский режим сразу запустил свою машину «терпимости и доброжелательности». От доброты власти уже пострадал винницкий священник Виктор Парандюк. Его лишили храма. Парандюк еще в…

  • » ВСУ дважды нарушили «режим тишины» в ЛНР 13 января

    Народная милиция ЛНР сообщает о ситуации в республики. 13 января ВСУ 2 раза нарушили режим прекращения огня. Силовики применяли минометы 82 мм, БМП и АГС. Под обстрелом ВСУ оказались два населенных п…

  • » Цена за кредиты МВФ: газ на Украине опять подорожает

    Украинцев ждет очередное повышение цен на газ. До мая цена должна вырасти еще на 15%. Таково одно из условий МВФ в рамках программы Stand By. Она предусматривает для Украины два обязательных условия:…

  • » «Перемоги» Порошенко не успевают за инфляцией в стране

    Одно из немногих достижений киевского режима, которое, однако, нельзя назвать положительным, представляет собой раскрученную спираль инфляции, за которой не успевают даже сами «евроинтеграторы». Об э…

  • » На Украине назвали объём выплат по госдолгу в 2019 году

    В Минфин Украины сообщили, сколько будет направлено денег в 2019 году на погашение государственного долга страны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на макроэкономический прогноз за январь 2019 года, …

  • » В Лисичанске чиновника задержали на взятке в 46 тысяч гривен

    Начальника отделения продовольственного обеспечения тылового отделения Лисичанского пограничного отряда задержали на взятке в 46 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. Согласн…

  • » Украина обнищала из-за войны против мирного населения Донбасса

    Киеву обходится война против мирного населения Донбасса почти в 6% ВВП, а это порядка 200 млрд гривен. Об этом сообщает Обозреватель. Украинский президент рассказал о расходах на войну в ходе интервь…

  • » Горящие склады ВСУ становятся традицией: на Донбассе в пепел превратили 6 миллионов гривен

    И снова «сильнейшая армия» Порошенко дала о себе знать, когда в районе населенного Бердянское полыхнул склад с вооружением десантно-штурмового батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Об этом в пон…

  • » Херсон восстал против «Иуды-Порошенко»

    Киевский режим не смог долго удерживать под своим контролем ситуацию в Херсоне, жители которого уже давно ополчились на Петра Порошенко и его приспешников. Об этом на своей странице в Facebook написа…

  • » Новые бредни Порошенко: украинцы гибли на Донбассе за евроинтеграцию незалежной

    Гарант украинской нации нашел новую причину, которая бы объяснила его предвыборное желание закрепить в Конституции Украины интеграцию в ЕС и НАТО – погибшие в «АТО» боевики. «За нашу с вами независим…

  • » Украинский депутат купил биткоины на миллион долларов

    Украинский депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов в декабре 2017 года купил криптовалюту Bitcoin Gold на 24,5 миллиона гривен (около 939 тысяч д…

  • » Миллионы гривен: стало известно, сколько тратит Порошенко на отдых и кутёж

    В Сети появились данные из электронной декларации, в которой президент Украины Пётр Порошенко указал шестизначные цифры, которые тратит на путешествия на райские острова. Оказалось, что кутёж лидера г…

  • » ООН: к 2100 году население Украины сократится до 15 миллионов человек

    К 2100 году население Украины может сократиться до 15 – 16 миллионов человек. Об этом заявляют эксперты ООН. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев украинцев стало меньше на 166,3…

  • » Долг по зарплате на Украине вырос до 5,2 миллиарда рублей

    Задолженность по заработным платам по состоянию на 1 октября выросла на 5,6% до 2 467,809 миллиона гривен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Государственн…

  • » Порошенко рассказал, сколько потратит на войну в 2018 году

    На нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2018 году будет направлено около 3,1 миллиарда долларов, заявил президент Петр Порошенко в рамках выступления на церемонии награждения военнослужащих. Он отме…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть