contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

21.09.2018, 19:25 69 Новости политики
0

Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в ЕС и НАТО никто видеть не хочет.

Накануне на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины народный избранник украинского парламента от партии «Возрождение» Виктор Бондарь резко раскритиковал нынешние киевские власти и правительство.

По его словам, Кабинет министров Украины является полностью неэффективным: правительство разваливает экономику страны, а некоторые министры вообще перестали отмечать за работу своих ведомств. Также он рассказал о том, что на сегодняшний день украинское правительство живет своей жизнью, а народ – своей.


«Мы выглядим смешно»:депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

Бондарь сообщил, что попытки киевской власти закрепить курс на вступление в Европейский союз и НАТО выглядят «смешно». По словам украинского политика, стремление действующего президента страны Петра Порошенко закрепить «проевропейский» курс на конституционном уровне является «большим пиаром» перед президентскими выборами.

«Сегодня в угоду выборам нам предлагают в конституцию, как в школьную тетрадку, вносить и убирать вопросы – прописываем мы вступление в Североатлантический альянс и Европейский союз или нет. Но это не значит, что нас туда позвали», - сообщил он.

Как подчеркнул украинский депутат, подобные действия со стороны власти выставляют страну в невыигрышном свете. Далее он предложил провести на территории Украины референдум (вместе с президентскими выборами) по поводу вхождения Незалежной в Европейский союз и Североатлантический альянс. По его словам, украинский народ должен сам выбрать свой дальнейший путь.

«Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Молдавия повременит со вступлением в Европейский Союз

    Правительство Молдавии решило повременить с решением о вступлении в Европейский Союз. Страна не станет подавать соответствующую заявку в период председательства в ЕС — с 1 января по 30 июня 2019 года.…

  • » Венгрия в очередной раз заблокировала работу комиссии Украина-НАТО

    Работа комиссии Украина-НАТО была заблокирована Венгрией. Решение принималось на уровне министров обороны. Об этом сообщает СТРАНА.ua. Комиссия должна была начать свою работу в рамках заседания Севе…

  • » Представитель Порошенко в Раде: Украина не будет проводить референдум о вступлении в НАТО – все давно решил майдан

    Проведение референдума о вступлении Украины в Европейский союз и Североатлантический альянс не имеет никакого смысла, так как жители страны уже сделали свой выбор в 2014 году на майдане. Президент Укр…

  • » Украинский политик: Порошенко является агентом ЦРУ – президент ведет страну к войне и расколу

    Президент Украины Петр Порошенко спланировал силовой сценарий по захвату Донецкой и Луганской народных республик. На своей странице в социальной сети бывший народный депутат Верховной Рады Украины Ал…

  • » Эмоциональная политика Киева – преграда интеграции Украины в НАТО и ЕС

    Если бы Украина не проводила столь эмоциональную внутреннюю политику, страну бы уже давным-давно забрали в Европейский союз и сделали членом НАТО. К такому выводу пришел политолог Григорий Трофимчук. …

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » В Верховной Раде предложили провести референдум о членстве в ЕС и НАТО

    Депутаты партии «Відродження» предложили провести на Украине референдум относительно членства в НАТО и ЕС. Об этом сообщают украинские СМИ. референдум может быть проведен 31 марта 2019 года – одновре…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Может, и Крым вернём: В Киеве оценили пользу от базы на Азовском море

    Создание на берегу Азовского моря базы ВМС Украины создаст России серьезные проблемы и заставит ее пойти на уступки, приводит Обозреватель слова украинского генерала Василия Богдана. Создание мощной …

  • » Украина выглядит смешно перед ЕС и НАТО — депутат Верховной рады Украины

    Попытки киевской власти закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят смешно, заявил депутат Верховной рады Украины Виктор Бондарь. По словам политика, стремление действующего президента страны …

  • » Опять? Запад сигнализирует о необходимости менять власть на Украине

    Депутат Верховной рады Украины (он же – в 2014 году конкурент Петра Порошенко на выборах президента) Вадим Рабинович сделал заявление относительно дальнейших планов Запада по поводу Украины. По слов…

  • » Опять? Запад сигнализирует о необходимости менять власть на Украине

    Депутат Верховной рады Украины (он же – в 2014 году конкурент Петра Порошенко на выборах президента) Вадим Рабинович сделал заявление относительно дальнейших планов Запада по поводу Украины. По словам…

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » В Крыму ответили на предложение Порошенко лишить крымчан украинского гражданства

    Соответствующий законопроект президента Украины опубликован на сайте Верховной рады. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя Совета министров полуострова Дмитрий Полонский,…

  • » «Разделим участь Югославии»: депутат Верховной Рады назвал последствия ухода Украины от России к Западу 

    Народный депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич заявил, что Украина вполне может разделить судьбу Югославии на фоне решения украинского правительства разорвать все связи с Россией и примкнуть к Западу. …

  • » Избирательное зрение: Украина «оставит в силе» некоторые соглашения СНГ

    Предложение украинского президента Петра Порошенко выйти из органов Содружества независимых государств предусматривает оставить в действии те соглашения о сотрудничеств…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » "Экстрадировать куда угодно": в Верховной Раде Украины высказались о Михаиле Саакашвили

    Бывшего одесского губернатора, лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили следует экстрадировать из Украины "куда угодно". Такое мнение выразила депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" И…

  • » Соловейчик оценил перспективы членства Украины в НАТО

    Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик прокомментировал заявление депутата Верховной рады Украины Виктора Чумака о вступлении страны в НАТО в ближайшие 10 лет. По словам эксперта, …

  • » "Большинство "мозгов" уезжают в Европу и ближнее зарубежье": депутат Рады заявил, что на заработки в 2017 году выехали 10 млн украинцев

    Украинские специалисты покидают страну, массово уезжая на заработки в страны Европы и ближнего зарубежья, заявил на заседании Согласительного совета Верховной Рады депутат из группы "Возрождение" Алек…

  • » "Чтобы Россия отдала нам Крым, Смоленск и Кубань": в Раде предложили не ограничиваться обещанными Порошенко референдумами о членстве в НАТО и ЕС

    Президент Украины Петра Порошенко, выступая по случаю празднования Дня прокуратуры, заявил, что в ближайшее время инициирует проведение референдумов о членстве в НАТО и ЕС. Депутат Рады Виктор Балога …

  • » "Зачем голосовать за то, где тебя никто не ждет?": российские ведущие посоветовали украинцу Вакарову подумать об ОДКБ вместо НАТО

    Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что НАТО не хочет видеть Украину в своих рядах, несмотря на намерение Киева провести рефер…

  • » «Украине нечего делать в НАТО и ЕС»: в Великобритании раскритиковали анонсированный Порошенко референдум из-за его бессмысленности

    В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

  • » Порошенко приказал сделать разведку "как в НАТО"

    Государственной службе разведки до конца декабря следует представить концепцию перехода работы ведомства на стандарты НАТО, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко по случаю…

  • » Геращенко: Украина ждет от НАТО сигнала

    Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев ожидает от НАТО сигнала относительно возможного членства в альянсе. "В Брюсселе продолжается совместное заседание Межпарл…

  • » Саакашвили рассказал, какую должность во власти Украины готов занять

    Михаил Саакашвили готов стать премьер-министром Украины, о чем заявил на митинге у здания Верховной Рады. Лидер украинской партии "Рух новых сил" и бывший президент Грузии отметил, что Украина нуждае…

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция

    Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

  • » Инцидент с флагом показал: от Украины отвернутся даже «американские хозяева».

    Бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что от Украины скоро отвернутся все, даже «американские хозяева». Поводом для подобных разм…

  • » Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

    Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть