contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной

28.05.2019, 14:17 6 Новости политики
0


Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался участником нелегального бизнеса, связанного с одним из заведений столицы.

В сообществе «Подслушано Метро Москвы» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нелегальной торговле в кальянной «Гамачная № 1 Ежик в Тумане». Бармен вел себя странно, когда у него попросили кассовый чек на алкоголь: выяснилось, что оплата продукции производится только наличными или переводом на банковскую карту, то есть «в черную».

Заявление пролило свет на подпольную торговлю алкоголем

Когда клиенты стали высказывать претензии, бармен перешел на хамский тон, отказываясь предоставить хоть какие-то платежные документы, передает Федеральное агентство новостей. 

«Никакой лицензии на алкоголь у них и в помине нет», - решил автор поста. Тем не менее, у него сложилось «ощущение, чтоничего владельцу кальянной не будет».

В соцсетях активно обсуждают поведение сына Венедиктова

Пользователь признался, что ситуация довела его до обращения в полицию. Позже в хамоватом администраторе комментаторы опознали сына главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова младшего. Как относится Алексей Венедиктов старший к подпольному алкобизнесу своего чада, пока неизвестно.

Позднее на портале «Двач» также подняли вопрос о торговле самопальным алкоголем в московском баре, но после бурных комментариев скандальную заметку быстро удалили. 

Отметим, что главреда «Эха Москвы» уже упрекали в двойных стандартах,а в Госдуме полагают, что у либеральной российской оппозиции слишком часто слова кардинально расходятся с

Автор: social.rueconomics.ru

Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Журналисты РФ не исключили, что за нападением Соболь на Симоньян стоят Навальный и Венедиктов

  • » Глава ФАН призвал «борца с режимом» Венедиктова дождаться итогов по делу Голунова

  • » Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Венедиктов и Макаревич требуют освободить Надежду Савченко

    В эфире Эхо Москвы известный рок-музыкант Андрей Макаревич и главный редактор станции Алексей Венедиктов прокомментировали заключение Надежды Савченко и ее новую голодовку. Андрей Макаревич рассказал…

  • » Корейба оказался в неловкой ситуации, когда решил пристыдить русских за то, что те недостаточно низко кланяются Трампу

    «К тебе спиной не повернусь»: Поляка высмеяли из-за признания о Трампе Якуб Корейба оказался в неловкой ситуации, когда решил пристыдить русских за то, что те недостаточно низко кланяются Трампу. …

  • » Федеральное агентство новостей покажет американцам, что такое объективность

    О запуске проекта «Проснись, Америка!», направленного против политической цензуры, объявило Федеральное агентство новостей (ФАН). В редакции пояснили, что остается все меньше источников информации, н…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Как быстро выводится из организма алкоголь?

    Памятка для всех участников дорожного движения. Иногда бывает трудно понять, выветрился ли весь употреблённый алкоголь из организма или нет. Допустим, если вы выпили бутылку пива, то можно ли садитьс…

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » Почему молчит «Эхо Москвы»?

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плюще…

  • » Замоскворецкий суд признал виновным Алексея Улюкаева

    Замоскворецкий суд Москвы, где рассматривается дело бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, признал обвиняемого виновным в инкриминируемых ему преступлениях. Об этом передает коррес…

  • » В Москве проверят магазины пиротехники

    В Москве начали проверять точки продажи пиротехники на наличие нелегальной продукции. Проверки продлятся до конца новогодних праздников — до 8 января. Они…

  • » Улюкаев из СИЗО попросил о теплых вещах и переводе на банковскую карту

    Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев попросил доставить к нему в СИЗО теплые вещи и перевести деньги на карту. Зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркаче…

  • » Соцсети сообщили об "убийстве" Навального

    Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный, несмотря на многочисленные репосты о якобы его ликвидации, оказался жив. В тысячах сообществ в соцсети "ВКонтакте" стали появляться сообщ…

  • » Вологодский банк «Северный кредит» лишился лицензии

    Центробанк принял решение отозвать лицензию у «Северного кредита» в связи с неисполнением законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. Вологодский коммерческ…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Выяснилось, кто лоббирует в США снятие антироссийских санкций

    Американо-российский деловой совет (АРДС) продвигает инициативу по снятию санкций с России. Как передает информационный портал "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на соответствующий документ …

  • » На Камчатке обнаружили 3 тонны нелегальной икры на 8,5 млн рублей

    Сотрудники погранслужбы нашли на прибывшем в Петропавловск-Камчатский судне 3 тонны нелегальной красной икры. Как сообщают СМИ, икра находилась в тайнике, который был расположен в балластном отсеке…

  • » На Украине участились случаи нелегальной торговли оружием из воинских частей

    Факты краж вооружения из воинских частей и продажи его на черном рынке фиксируются на Украине все чаще. Так, только за минувшую неделю военные прокуратуры Центрального и Западного регионов выявили сра…

  • » ФСБ задержала членов группировки, создававшей каналы нелегальной миграции в РФ

    ФСБ сообщила о задержании членов группы, создававшей каналы нелегальной миграции в Россию. ФСБ совместно с Росгвардией и МВД задержала членов этнической группировки, которая организовывала масштабн…

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Панин испугался заявившей на него в полицию Поклонской 

    Актер Алексей Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II. Слова артиста передает газета «Московский к…

  • » Полтавченко рассказал, когда в Петербурге заработают вытрезвители и кому можно доверить контрафактный алкоголь

    На межведомственном совещании в Смольном в числе прочих были рассмотрены вопросы о незаконном обороте алкоголя и об открытии в Северной столице вытрезвителей. Губернатор Северной столицы Георгий По…

  • » Встреча Алексея "Провального": митинг блогера в Кемерово прокомментировали в соцсетях

    Пользователи социальных сетей прокомментировали встречу блогера Алексея Навального со сторонниками в Кемерово. Поводом для обсуждений стали сообщения о том, что местные маршрутные такси якобы отказыва…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре

    Столичный градоначальник Сергей Собянин опроверг сообщения о возможном переносе выборов мэра Москвы с сентября на март 2018 года.«Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы») опубликовал пос…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть