contact@moja-tula.ru
Регистрация

А когда у них начнется полная эвакуация?

28.10.2017, 05:35 78 Новости
0



Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24"

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксению Ларину. Поводом для этого стал на телеканале "Россия 24". В нем рассказывается о том, что радиостанция якобы сотрудничает с западными НКО, чтобы перед выборами президента дестабилизировать ситуацию в российском обществе.

"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева. <...> Другого способа защитить своих журналистов у меня нет", – заявил Венедиктов.
По словам Венедиктова, свои программы на "Эхе Москвы" она будет вести удаленно. До самой Лариной "Дождю" дозвониться не удалось.
Венедктов также подчеркнул, что журналисты "России 24" "соврали 17 раз за семь минут" в сюжете об "Эхе Москвы", который вышел в эфир 11 октября.
"Дождь"


В сентябре Россию покинула журналистка "Эха Москвы" Юлия Латынина. Она сделала это после того, как на нее было совершено два нападения: в июле неизвестные опрыскали "едким газом неизвестного состава" ее дом, а в сентябре кто-то поджег ее машину. А 23 октября жертвой нападения стала еще одна сотрудница "Эха" Татьяна Фельгенгауэр. Нападавший прорвался в редакцию и ударил ее ножом в горло. Сейчас Фельгенгауэр находится в больнице.


www.moja-tula.ru
А когда у них начнется полная эвакуация?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Журналисты РФ не исключили, что за нападением Соболь на Симоньян стоят Навальный и Венедиктов

  • » Глава ФАН призвал «борца с режимом» Венедиктова дождаться итогов по делу Голунова

  • » Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

  • » Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной

    Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался участником нелегального бизнеса, связанного с одним из заведений столицы. В сообществе «Подслушано Метро Москвы» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нелегальной торговле в кальянной «Гамачная № 1 Ежик в Тумане»...

  • » Климкин: Россия хочет «дестабилизировать Украину»

    Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что Россия сделает всё, чтобы «дестабилизировать Украину». Об этом, как передаёт Интерфакс-Украина, глава МИД заявил на совместной пресс-конференции с польс…

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Если Россия покинет Совет Европы, то в Европе будет царить хаос — Пушков

    Совет Европы окажется на обочине европейской политики, если Россия покинет его состав. Так председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал итоги встречи Валент…

  • » Почему "Эхо Москвы" избирательно защищает убийц?

    Удивительным образом молчат Виктор Шендерович, Юлия Латынина, Лия Ахеджакова, Татьяна Фильгенгауэр, Александр Плющев, Ксения Ларина, Алексей Навальный, Алексей Венедиктов, Андрей Макаревич, Ксения Со…

  • » Венедиктов объяснил молчание Британии о ходе следствия по делу Скрипаля

    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о своей беседе с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу и объяснил, почему официальные лица Британии так мало говорят о сл…

  • » Антироссийское «Эхо»

    Глава либеральной радиостанции превзошел в своих обвинениях нас даже английские СМИ В деле фабрикации антироссийских фейков главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов о…

  • » Венедиктов и Макаревич требуют освободить Надежду Савченко

    В эфире Эхо Москвы известный рок-музыкант Андрей Макаревич и главный редактор станции Алексей Венедиктов прокомментировали заключение Надежды Савченко и ее новую голодовку. Андрей Макаревич рассказал…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » Венедиктов: Киев может устроить резню сторонников России на Донбассе

    Среди 38 тыс человек, воюющих на стороне ЛДНР, не более нескольких сотен граждан России, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедик…

  • » Почему молчит «Эхо Москвы»?

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плюще…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » «An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию...

    Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не получил сборник личных фотографий бывшего президента США Барака Обамы, который он купил в зарубежном интернет-магазине. Об этом сообща…

  • » Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения — Крым то украинский, то российский

    Позиция российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева по различным политическим вопросам зависит от того, какую позицию по этим же вопросам занимает Кремль. Такое мнение в интервью жур…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Венедиктов предрёк российской сборной отстранение от Олимпиады 2018: «Жалко честных спортсменов».

    В последнее время в СМИ всё чаще звучат разговоры о возможном отстранении сборной РФ от зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее. Одним из распространителей соответствующей информации стал главный р…

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Венедиктов: «На саммите АТЭС принято два решения, которые больно ударят по России»

    Главный редактор «Эха Москвы», известный российский журналист Алексей Венедиктов проанализировал результаты минувшего вьетнамского саммита и пришел к выводу, что СМИ упустили из вида два важнейших ре…

  • » Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

    Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир …

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » Соловьев ответил Венедиктову, заявившему, что журналистка «Эха Москвы» покинет Россию из-за него

    Телеведущий напомнил о неуместности искать политическую подоплеку в инциденте с Та-тьяной Фельгенгауэр Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовфактически начал травлю пр…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре

    Столичный градоначальник Сергей Собянин опроверг сообщения о возможном переносе выборов мэра Москвы с сентября на март 2018 года.«Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы») опубликовал пос…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

    Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.…

  • » Путин встретился с Собчак

    Би-би-си рассказала о встрече Путина и Собчак Для фильма о своем отце Ксения Собчак провела съемки с участием Владимира Путина, после которых они поговорили наедине, рассказали источники Би-би-с…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть