contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

28.10.2017, 06:35 47 Новости
0



Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. Он предложил допросить в СК журналистов ВГТРК, чьи сюжеты против «Эха» якобы спровоцировали Бориса Грица, сказавшего, что Татьяна преследовала его телепатически, бросится на нее с ножом.

Дмитрий Киселев ответил на это:

– Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный Комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы как и у Бориса Грица.

Но Венедиктов, старый эфирный лис, похоже, решил выжать весь профит из события, принесшего его «Эху» мировое эхо. И вот уже по всем новостным агентствам страны разнеслась следующая новость:

"Журналистка Ксения Ларина по настоянию главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в целях безопасности на полгода покинет страну из-за сюжета о радиостанции от Владимира Соловьева на канале "России 24". Это сообщил Венедиктов телеканалу "Дождь" и подтвердил его первый заместитель Владимир Варфоломеев в своем микроблоге в Twitter.

"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева", – заявил Венедиктов, добавив, что другого способа защитить своих журналистов у него нет".

И тут на ум приходит старинное детское стихотворение Корнея Чуковского, которое и хотелось бы посвятить убеленному сединами главреду:

Дали Мурочке тетрадь,

Стала Мура рисовать.

«Это – ёлочка мохнатая.

Это – козочка рогатая.

Это – дядя с бородой.

Это – дом с трубой».

«Ну, а это что такое,

Непонятное, чудное,

С десятью ногами,

С десятью рогами?»

«Это Бяка-Закаляка Кусачая,

Я сама из головы её выдумала».

«Что ж ты бросила тетрадь,

Перестала рисовать?»

«Я её боюсь!»
➡ https://publizist.ru/blogs/32/20981/-


www.moja-tula.ru
«Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Журналисты РФ не исключили, что за нападением Соболь на Симоньян стоят Навальный и Венедиктов

  • » Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной

    Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался участником нелегального бизнеса, связанного с одним из заведений столицы. В сообществе «Подслушано Метро Москвы» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нелегальной торговле в кальянной «Гамачная № 1 Ежик в Тумане»...

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Почему "Эхо Москвы" избирательно защищает убийц?

    Удивительным образом молчат Виктор Шендерович, Юлия Латынина, Лия Ахеджакова, Татьяна Фильгенгауэр, Александр Плющев, Ксения Ларина, Алексей Навальный, Алексей Венедиктов, Андрей Макаревич, Ксения Со…

  • » Венедиктов объяснил молчание Британии о ходе следствия по делу Скрипаля

    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о своей беседе с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу и объяснил, почему официальные лица Британии так мало говорят о сл…

  • » Венедиктов и Макаревич требуют освободить Надежду Савченко

    В эфире Эхо Москвы известный рок-музыкант Андрей Макаревич и главный редактор станции Алексей Венедиктов прокомментировали заключение Надежды Савченко и ее новую голодовку. Андрей Макаревич рассказал…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Напавшего на Фельгенгауэр могут освободить от уголовной ответственности

    Напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр гражданина России и Израиля Бориса Грица могут освободить от ответственности. По словам его адвоката Сергея Бадамшина, психиатрическ…

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » Венедиктов: Киев может устроить резню сторонников России на Донбассе

    Среди 38 тыс человек, воюющих на стороне ЛДНР, не более нескольких сотен граждан России, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедик…

  • » Почему молчит «Эхо Москвы»?

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плюще…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » «Банальный ребрэндинг»: Киселев прокомментировал информацию о действиях США в Сирии

    В отсутствии фантазии телеведущий Дмитрий Киселев обвинил США, во время прямого эфира телеканала «Россия 1». Таким образом Киселев отреагировал на информацию о том, что США начали готовить боевиков д…

  • » «An Intimate Portrait» Обамы не дали ввезти Венедиктову в Россию...

    Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не получил сборник личных фотографий бывшего президента США Барака Обамы, который он купил в зарубежном интернет-магазине. Об этом сообща…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Венедиктов предрёк российской сборной отстранение от Олимпиады 2018: «Жалко честных спортсменов».

    В последнее время в СМИ всё чаще звучат разговоры о возможном отстранении сборной РФ от зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее. Одним из распространителей соответствующей информации стал главный р…

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

    Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир …

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » Соловьев ответил Венедиктову, заявившему, что журналистка «Эха Москвы» покинет Россию из-за него

    Телеведущий напомнил о неуместности искать политическую подоплеку в инциденте с Та-тьяной Фельгенгауэр Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовфактически начал травлю пр…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре

    Столичный градоначальник Сергей Собянин опроверг сообщения о возможном переносе выборов мэра Москвы с сентября на март 2018 года.«Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы») опубликовал пос…

  • » Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

    Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случив…

  • » Божена Рынска возмутилась, что в резне на «Эхе Москвы» обошлось без жертв

    Рынска написала неоднозначный пост в соцсетяхФото: страница Божены Рынски в Facebook Светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» за то, что они не за…

  • » Демоны в голове. Почему доктор наук напал с ножом на журналистку "Эха Москвы"

    Следственный комитет возбудил уголовное дело против 49-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который ранил ножом журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. В первую очередь его ожи…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » «Эхо Москвы»: Ножом по горлу, израильский след

    В центре столицы, прямо в редакции, напали на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Денис Кузьмин На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр (Фото: twitter.com/t_felg/media) В столице после нападения …

  • » На Татьяну Фельгенгауэр напал Борис Герц

    В СМИ и инете шум и гам. На журналистку Эхо Москвы напал какой-то псих с ножом. Ранил ее в шею. Кто-то ржет с Эха Москвы, кто-то сочувствует.Мне лично Татьяну очень жаль. Я могу не разделять взгляды т…

  • » Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

    Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.…

  • » На "Эхе Москвы" поножовщина. Ведущую полоснули ножом по горлу

    Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей по…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть