contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава ФАН призвал «борца с режимом» Венедиктова дождаться итогов по делу Голунова

17.06.2019, 01:35 16 Новости политики
0


Главный редактор «Эха Москвы» поспешил с решением поручиться за задержанного журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщил гендиректор Федерального агентства новостей (ФАН) Евгений Зубарев.

По словам Зубарева, у правоохранительных органов были основания для задержания Голунова. В настоящее время вся информация по его делу проверяется следователями. В связи с этим поручения «антироссийски настроенных граждан, вроде господина Венедиктова» выглядят «неубедительно и жалко», считает глава ФАН.

Он призвал Венедиктова и других «записных борцов с режимом» дождаться решения суда о виновности или невиновности Голунова, а уже затем делать выводы. «Не Венедиктов и другиевражеские России спикеры "Эха Москвы" должны принимать решение о виновности или невиновности», – подчеркнул Зубарев.

О задержании Голунова стало известно утром 7 июня. В столичной полиции рассказали, что при досмотре у журналиста нашли пять свертков с наркотиками, а дома – еще три пакета с порошкообразным веществом. Сам Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили. Суд отправил журналиста под домашний арест.

Отметим, что ранее в СМИ появились некоторые сведения, которые указывают на ряд противоречий в поведении Венедиктова: речь шла о скандале вокруг его сына в кальянной, который главред предпочел

Автор: social.rueconomics.ru

Глава ФАН призвал «борца с режимом» Венедиктова дождаться итогов по делу Голунова
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эксперт прокомментировал грызню либералов на фоне освобождения Голунова

  • » Зеленский предложил обменять журналиста Вышинского на Олега Сенцова

  • » Депутат Госдумы назвал акции «за Голунова» борьбой Запада с Россией

  • » Депутат ЗакСа считает, что оправдывать провокаторов на акции «за Голунова» нельзя

  • » Несогласованный митинг в Москве в «поддержку Голунова» используется наркоманами для продвижения легалайза

  • » Путин уволил двух генералов МВД после скандала с Голуновым

  • » Власти Москвы поступили разумно в ситуации с митингом 23 июня, уверены эксперты

  • » Депутат Госдумы Федоров: освобождение дилера Голунова развяжет руки наркомафии

  • » «Хайпожор» Навальный запланировал свое задержание на митинге-провокации

  • » Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

  • » Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной

    Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался участником нелегального бизнеса, связанного с одним из заведений столицы. В сообществе «Подслушано Метро Москвы» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нелегальной торговле в кальянной «Гамачная № 1 Ежик в Тумане»...

  • » Украинский министр призвал граждан Украины «вернуть Кубань и Москву»

    Фото ZumaTASS Министр инфраструктуры Владимир Омелян так ответил на вопрос журналиста о том, что делать украинцам, которым по разным причинам необходимо ездить в Россию. «Надевать форму, брать…

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Антироссийское «Эхо»

    Глава либеральной радиостанции превзошел в своих обвинениях нас даже английские СМИ В деле фабрикации антироссийских фейков главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов о…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Бастрыкин прибыл в Кемерово вместе с московскими следователями

    Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин утром в субботу прилетел в Кемерово. Вместе с Бастрыкиным в Кемерово прибыла дополнительная делегация следователей из центрального аппарата С…

  • » Неизвестные напали на журналиста ФАН в Кемерове

    Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Мария Шерстюкова подверглась нападению к Кемерове. По ее словам, неустановленные пока люди разбили ей лицо; у девушки сильные головные боли, и приш…

  • » Клинцевич призвал граждан и спецслужбы России к внимательности после событий в супермаркете «Перекресток»

    О необходимости тщательного расследования инцидента в супермаркете «Перекресток» сообщил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Кроме того, сенато…

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » "Дождаться решения партии": Зюганов прокомментировал сообщения СМИ об альтернативном кандидате в президенты от КПРФ

    Средства массовой информации сообщили, что партия КПРФ может выдвинуть на президентские выборы не лидера Геннадия Зюганова, а альтернативного кандидата. Сам Зюганов, комментируя эти сообщения, призвал…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Песков отказался от комментариев по делу Улюкаева

    В Кремле не комментируют запрашиваемый обвинением срок по делу Алексея Улюкаева. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам спикера, в Кремле никак не оцени…

  • » Улюкаев заявил о своей невиновности в суде

    Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев не признал себя виновным, о чем заявил в ходе заседания Замоскворецкого районного суда, отвечая на соответствующий вопрос. При этом Улюкаев подче…

  • » Песков призвал дождаться подробностей о ситуации со спутником "Метеор"

    Спутник "Метеор-М", запущенный с космодрома "Восточный" не был обнаружен на целевой орбите. Эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Ранее стало известно, …

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Венедиктов: «На саммите АТЭС принято два решения, которые больно ударят по России»

    Главный редактор «Эха Москвы», известный российский журналист Алексей Венедиктов проанализировал результаты минувшего вьетнамского саммита и пришел к выводу, что СМИ упустили из вида два важнейших ре…

  • » Улюкаев призвал журналистов не трогать принесенную в суд коробку с деньгами

    8 ноября Замоскворецкий суд Москвы проводит слушание по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. На судебное заседание принесли коробку с долларами. Экс-глава МЭР призвал жур…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть