contact@moja-tula.ru
Регистрация

Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

13.06.2019, 01:49 13 Новости политики
0


Темой ролика, опубликованного в Сети политологом, публицистом, главным редактором PolitRussia Русланом Осташко, стала способность российских либералов приспосабливаться к различным условиям. Об этом автор ролика рассуждает на примере главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Осташко напомнил зрителям о существовании одесской идиомы: «Вова приспособился». Раньше она выступала универсальным ответом на вопросы вроде «где работаешь?», «как устроился?» и «откуда деньги?».

Если ее творчески переосмыслить в наши дни, следует вместо Вовы поставить прозвище главреда. И получится: «Веник приспособился». А теперь можно привести несколько примеров того, как Венедиктов воплощает в жизнь чистой воды оруэлловщину.

Посмотрев ближе, становится понятно, что нет вопроса, по которому мнение либерала является незыблемым. Если взять вопрос о возвращении Крыма в состав РФ, то тут Венедиктов против. А если речь заходит о сербском крае Косово, то здесь он выступает в роли противника вывода российских миротворцев. Кроме этого, недоумевал он и по поводу того, почему Москва не отправила военный контингент в Ирак. Как все это уживается в его голове? Ответ прост – он приспособился.

Если рассматривать отношение Венедикова к армии, то он лояльно высказывается о ВС РФ. Но когда речь заходит о делах, то тут Веник снова приспособился. Алексей Венедиктов—младший – сын главреда «Эхо Москвы» - скрывается отпризыва в армию. Официальной причиной, по которой Венедиктов-младший не подлежит воинскому учету, является его ПМЖ за пределами России. Но на самом деле он стоит за барной стойкой в одном из московских нелегальных питейных заведений, о чем говорит снимок, появившийся в одном из сообществ «ВКонтакте».

Так отец передает сыну навыки своей уникальной приспособляемости.

Венедиктов много раз уверял: «Мы не ведем информационных войн. Ни против Путина, ни за Путина — нам пофигу. Только фашистов у нас не будет, в остальном площадка для всех. Как бы мы к ним ни относились». Но опубликованный на портале «Эха» материал о сыне Венедиктова был оперативно удален, а выложившее его информагентство заблокировано.

Или вот еще один пример двуличия: радиостанция, которая живет и работает на государственные деньги, постоянно приглашает в эфир либеральных проходимцев, не проявляя такого же рвения в отношении людей из противоположного политического спектра.

Уместно вспомнить так же и тот факт, что Венедиктов, постоянно критикующий Путина за несменяемость, занимает пост главреда «Эха Москвы» с 1998 года. То есть, находится на этой должности дольше, чем президент, пишет Федеральное агентство новостей.

Можно ли после всего этого доверять человеку, который много раз демонстрировал свою

Автор: social.rueconomics.ru

Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Журналисты РФ не исключили, что за нападением Соболь на Симоньян стоят Навальный и Венедиктов

  • » Глава ФАН призвал «борца с режимом» Венедиктова дождаться итогов по делу Голунова

  • » Сын Алексея Венедиктова «отличился» на работе в нелегальной кальянной

    Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов оказался участником нелегального бизнеса, связанного с одним из заведений столицы. В сообществе «Подслушано Метро Москвы» соцсети «ВКонтакте» появился пост о нелегальной торговле в кальянной «Гамачная № 1 Ежик в Тумане»...

  • » Гудков, Венедиктов и Соловей — некрофилы никак не уймутся

    Александр Роджерс о либералах и пятой колонне: Я понимаю, что все либералы своих сторонников считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до такой же степени! Какие же они…

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Венедиктов объяснил молчание Британии о ходе следствия по делу Скрипаля

    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о своей беседе с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу и объяснил, почему официальные лица Британии так мало говорят о сл…

  • » Антироссийское «Эхо»

    Глава либеральной радиостанции превзошел в своих обвинениях нас даже английские СМИ В деле фабрикации антироссийских фейков главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов о…

  • » Венедиктов и Макаревич требуют освободить Надежду Савченко

    В эфире Эхо Москвы известный рок-музыкант Андрей Макаревич и главный редактор станции Алексей Венедиктов прокомментировали заключение Надежды Савченко и ее новую голодовку. Андрей Макаревич рассказал…

  • » Венедиктов рассказал об особой тактике Путина в третьей мировой войне

    Венедиктов пояснил, в мире давно обострилось геополитическое противостояние, и страны активно борются на политической арене за свои ресурсы и интересы. По сути, третья мировая война давно уже идет, п…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Венедиктов: Путин бы размазал меня по столу

    В. Варфоломеев ― Сегодняшний приговор – это частная история конкретных взаимоотношения, возможно, Улюкаева – Сечина, Улюкаева – Путина или же это, как говорят, некий сигнал элитам? А. Венедиктов ― Л…

  • » Венедиктов: Придется Путину налить хорошего вискаря

    Придется ознакомить с хорошим Понятно, почему Путин рассказывал о высокотехнологических дронах, замаскированных под кустарные – так ему военные доложили, что бы оправдаться за свои косяки при обор…

  • » Никто в России не любит либералов. Кроме...

    В России людей с детства учат ненавидеть либералов, вычислять их и сразу обижать. Как только либерал заходит в магазин, доброжелательные кассирши начинают ему хамить, а перед этим нажимают снизу секр…

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » Венедиктов: Киев может устроить резню сторонников России на Донбассе

    Среди 38 тыс человек, воюющих на стороне ЛДНР, не более нескольких сотен граждан России, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедик…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения — Крым то украинский, то российский

    Позиция российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева по различным политическим вопросам зависит от того, какую позицию по этим же вопросам занимает Кремль. Такое мнение в интервью жур…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Венедиктов предрёк российской сборной отстранение от Олимпиады 2018: «Жалко честных спортсменов».

    В последнее время в СМИ всё чаще звучат разговоры о возможном отстранении сборной РФ от зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее. Одним из распространителей соответствующей информации стал главный р…

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Венедиктов: «На саммите АТЭС принято два решения, которые больно ударят по России»

    Главный редактор «Эха Москвы», известный российский журналист Алексей Венедиктов проанализировал результаты минувшего вьетнамского саммита и пришел к выводу, что СМИ упустили из вида два важнейших ре…

  • » Иск от оскорбленных россиян: Томаш Мацейчук вступился за Сытина..

    Польский националист Томаш Мацейчук, который зачастую становится участником скандалов на политических программах, поддержал Александра Сытина в конфликте с Русланом Осташко. Напомним, публицист Русла…

  • » Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

    Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир …

  • » Иск к Сытину от оскорбленных россиян: либерала не поддержали на ТВ.

    В эфире передачи «Время покажет» на российском ТВ эксперты обсудили обоснованность иска публициста Руслана Осташко к историку Александру Сытину, который в своих статьях оскорбил Россию и русский наро…

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре

    Столичный градоначальник Сергей Собянин опроверг сообщения о возможном переносе выборов мэра Москвы с сентября на март 2018 года.«Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы») опубликовал пос…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » Сытин изменил позицию по отношению к Публицисту Руслану Осташко и всем оскорбленным россиянам

    Российский деятель Александр Сытин обвинил тех, кому ранее приносил извинения. Об этом рассказал в своем видеообращении Осташко, который подал на Сытина в суд за публичное оскорбление. Ранее либерал…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть