contact@moja-tula.ru
Регистрация

Повальная коррупция процветает в рядах боевиков ССА

17.06.2019, 01:07 12 Новости политики
0


Боевики одной из группировок, действующих в провинции Алеппо, расстреляли своего командира, который присваивал себе деньги, выделяемые на содержание рядовых радикалов.

Местные источники сообщили, что этот инцидент был зафиксирован 1 июня в районе селения Аулан на северо-востоке Алеппо.

Ситуация с денежным обеспечением в протурецких формированиях «Свободной сирийской армии» остается нестабильной на протяжении довольно длительного срока. В этой связи боевики «умеренной оппозиции» даже выходили на митинги протестов, требуя от властей Турции повышения жалования. Местные жители считают, что Анкара намеренно не повышала зарплату боевиками, толкая их таким образом на совершение грабежей и насилия в отношении курдского населения.

Военный эксперт, главный редактор информационно-аналитического центра«Кассад» Борис Рожин считает, что текущее финансирование боевиков «умеренной оппозиции» в Сирии довольно сильно подвержено коррупционным факторам.

В интервью Федеральному агентству новостей он напомнил, что данная ситуация является стандартной для этой группировки. Эксперт отметил, что есть и документы, и фотографии, на которых главари группировок на широкую ногу отдыхали в Турции, тогда как рядовые боевики не могут получить свою зарплату.

Рожин также заметил, что коррупция процветает по обе стороны границы — прежде чем попасть в Сирию, значительная часть денег оседает  в карманах турецких генералов, которые ведают финансированием «Свободной сирийской армии». Многие боевики уже успели сильно разочароваться в своих покровителях и

Автор: social.rueconomics.ru

Повальная коррупция процветает в рядах боевиков ССА
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » В Сирии террористы обстреляли Алеппо — есть раненые

    В Сирии террористы обстреляли Алеппо. Боевики открыли огонь из минометов по западным районам населенного пункта. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на агенство SANA. Сведения о раненых поступили из хри…

  • » Ситуация в Сирии. В Идлибе уничтожен «матёрый» террорист – выходец с Кавказа

    Террористы открыли огонь по гумкоридору на востоке Идлиба. Там же уничтожен опасный террорист, приехавший в Сирию с Кавказа. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на местные источники. В провинции Алеппо в…

  • » Алеппо оказался под минометным огнем боевиков

    Крупнейший сирийский город Алеппо накануне вновь оказался под огнем террористов, сообщает телеканал Al-Mayadeen. В СМИ сообщают, что в результате обстрела пострадало не менее пяти мирных жителей. Обс…

  • » Из города Думейр начали выводить боевиков «Джейш Аль-Ислама»

    Боевики «Джейш Аль-Ислам» покинули город Думейр и его окрестности к северо-востоку от Дамаска в соответствии с договоренностями с российским Центром по примирению враждующих сторон и сирийским руковод…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Сирийская армия показала свои трофеи в Восточном Каламуне

    В отличие от боевиков в Восточной Гуте, боевики в горном районе Восточный Каламун к северо-востоку от Дамаска, не стали перед сдачей и отъездом в Идлиб уничтожать тяжелую технику.В Сети появились фото…

  • » Сирийская армия продвигается в лагере Ярмук на юге города Дамаск

    Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжает продвижение на территории лагеря Ярмук на юге города Дамаск. Сообщается о том, что сирийская армия взяла р…

  • » Ситуация в Сирии по-прежнему остается напряженной

    ВКС РФ и ВВС Сирии провели небывало интенсивные авиаудары по боевикам в лагере Ярмук и районе Аль-Кадам На юге Дамаска террористы отвергли предложение об эвакуации, выставив новые невыполнимые…

  • » При выводе боевиков из Восточного Каламуна были найдены пояса смертников

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

    ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.На т…

  • » Зачистка Дамаска: боевиков выведут из южного района сирийской столицы

    Армия Сирии договорилась с боевиками вооруженных группировок об их выводе из ряда районов к югу от Дамаска. Военный источник издания «РИА Новости» сообщил, что военные пытаются договориться с боевика…

  • » Ситуация в Сирии. На территории Идлиба продолжаются кровопролитные междоусобные бои

    Отряды ССА готовы добровольно покинуть район Думейра к северо-востоку от Дамаска. Террористы потеряли около 350 боевиков во время боев в Идлибе. Сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники. В течен…

  • » СМИ Турции сообщили об ударе с беспилотников по иранской базе в Алеппо

    Турецкая информационная служба Haberturk сообщает о взрыве в сирийской провинции Алеппо. По опубликованной информации, взрыв прогремел на иранском военном объекте в районе Азан, находящемся югу от Але…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе, САА взяла под контроль город в Идлибе

    Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 18 декабря 14.00: боевики несут потери в Хаме, в Хомсе ССА нарушила перемирие 

    Сирия, 18 декабря. Боевики запрещенных в РФ террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ несут серьезные потери, сражаясь друг против друга на северо-востоке Хамы. К северу от Хомса боевики …

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Главные новости Сирии 12 декабря 14.30: подкрепление САА прибыло в Дамаск, неизвестные боевики взорвали супермаркет в Даръа

    Подкрепление Сирийской арабской армии (САА) прибыло на юго-запад провинции Дамаск. Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат Ан-Нусра" провели контрнаступление на севере Хамы.…

  • » Главные новости Сирии 30 ноября 17.00: в Идлибе уничтожен лидер «Ан-Нусры»

    Сирия, 30 ноября. Спикер SDF выступил с заявлением о том, что США продолжают финансирование курдских формирований, действующих на территории Сирии. Высокопоставленный член «Джебхат ан-Нусры» (запрещен…

  • » Главные новости Сирии 29 ноября 15.00: в Хомсе радикалы нарушили перемирие, в Хаме ликвидированы девять боевиков ИГ

    Сирия, 29 ноября. Боевики вооруженной оппозиции нарушили перемирие в провинции Хомс. В ходе боевой операции в Хаме были уничтожены девять радикалов ИГ (запрещена в РФ). В Харасте идут бои между правит…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Жители провинции Алеппо получили от военных РФ продовольственные наборы

    За сутки жителям населенного пункта Марран в сирийской провинции Алеппо российские военные доставили 250 продовольственных наборов. Как сообщают СМИ, в Марране часть жилых домов была разрушена в ре…

  • » Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

    Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

  • » Главные новости Сирии 20 ноября 14.00: САА при поддержке ВКС РФ бьет «Ан-Нусру» в Хаме, в Дамаске ликвидирован командир оппозиционеров

    Сирия, 20 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке с воздуха ВКС РФ, успешно отразили атаку «Ан-Нусры» в Хаме и уничтожили несколько десятков радикалов. В Дамаске был уничтожен полевой к…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

    Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…

  • » Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

    Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…

  • » Бывший генерал САА рассказал о сражениях в Алеппо

    О боях в Алеппо в период с 2015 по 2016 года рассказал генерал сирийской армии в отставке Мухаммад Аббас Мухаммад, военный эксперт, бывший заместитель руководителя высшей военной академии. Об этом ст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть