contact@moja-tula.ru
Регистрация

Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

15.10.2017, 09:50 72 Новости
0

Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа


Иранский президент заявил, что в корне не согласен с Трампом по поводу ядерного соглашения между двумя странами, а также прокомментировал обвинения главы США в отношении иранского народа.

Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

Президент Ирана Хасан Роухани выступил с критикой стратегии американского лидера Дональда Трампа по отношениям между двумя странами. Он подчеркнул, что ни одна из стран не может просто так отменить ядерное соглашение, кроме того, в него не могут быть внесены отговорки.

Роухани заявил, что Тегеран «даст достойный ответ» Соединенным Штатам, если те в процессе ужесточения ограничительных мер затронут национальные интересы Ирана, сообщает американское информационное агентство Reuters.

Также Роухани не понравились слова лидера США относительно иранского народа. Он подчеркнул, что Иран не заслуживает такого отношения, потому как выполняет все международные обязательства, и Трамп не прав, называя его страной-бунтарем и произнося другие беспочвенные проклятия и обвинения.

Ранее представитель Госдепа США Хизер Нойерт сообщила, что Соединенные Штаты Америки остаются в сделке, но расширяют возможности, для того чтобы призвать Тегеран к ответственности за конкретные действия.


www.moja-tula.ru
Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Тегеран не станет подыгрывать США в их антииранской политике

    Иран продолжит соблюдать Совместный всеобъемлющий план действий по ядерной программе и не станет поддаваться на провокации Вашингтона. Такое заявление сделал президент республики Хасан Роухани. По ег…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Закончит, как Саддам Хусейн: иранский президент пригрозил Трампу

    Президент США Дональд Трамп потерпит неудачу в своем противостоянии с Ираном, как и Саддам Хусейн в Ираке. Об этом заявил в субботу, 22 сентября, президент Ирана Хасан Рухани, пишет Reuters. О…

  • » Президент Ирана пообещал Трампу участь Саддама

    Тегеран крайне резко высказался в адрес США в связи с терактом в иранском Ахвазе. Напомним, что власти Ирана виновниками теракта считает спецслужбы США и Израиля. По словам представителей оборонного в…

  • » Трампа постигнет судьба Саддама Хусейна — Рухани

    Дональда Трампа ожидает судьба иракского диктатора Саддама Хусейна, если он не откажется от нынешней политики в отношении Ирана. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Reuters. В частн…

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » Америка действует как хулиган по отношению ко всему миру — Иран

    Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

  • » Хейли: Рухани запрашивал встречу с президентом США

    Постпред США в ООН Никки Хейли сообщила, что президент Ирана Хасан Рухани запрашивал встречу в рамках Генассамблеи ООН с американским лидером Дональдом Трампом. «Безусловно, Рухани запрашивал встреч…

  • » Макрон планирует провести встречи с Трампом и Роухани

    Эмманюэль Макрон планирует провести встречи с лидерами США и Ирана Дональдом Трампом и Хасаном Роухани на полях Генеральной ассамблеи ООН. «Предполагается, что он [Макрон] встретится с Дональдом Тра…

  • » Роухани: США и союзники продемонстрировали возможность вторжения в любую страну

    Борьба с терроризмом, прекращение гражданской войны в Сирии и восстановление в стране безопасности являются общими целями Ирана, России и Турции. Так заявил президент Ирана Хасан Роухани в телефонном…

  • » «Ты ничего не знаешь о политике и законах!» – Роухани обвиняет Трампа в разграблении Ближнего Востока

    Правительство США занимается «разграблением ресурсов» арабского мира, поэтому американцы должны покинуть регион. При этом американский президент ничего не понимает в «политике и законах». Об этом, как…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Трамп пообещал поддержку народу Ирана от США «в подходящий момент»

    Президент США Дональд Трамп вновь пообещал поддержку народу Ирана со стороны Соединенных Штатов. По словам американского лидера, он выражает уважение иранцам, которые ведут борьбу для «освобождения к…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » МИД Ирана ответил Трампу на заявление о беспорядках

    Иран призывает президента США сосредоточиться на внутренних проблемах своей страны и осудил его заявление в Twitter, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми. Он напомнил, что Трамп недавно о…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » Роухани назвал причины массовых протестов в Иране

    Хасан Роухани, президент Ирана, объяснил, по каким причинам в стране проходят массовые протесты. По словам иранского лидера, ситуацию следует использовать для поиска глубинных причин возникших пробле…

  • » Президент Ирана: граждане страны имеют право на демонстрацию протеста и критику 

    Жители Ирана могут проводить акции протеста законно, заявил в воскресенье президент страны Хасан Роухани. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что граждане страны, п…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » Роухани: США никогда не были и не будут честным посредником в палестино-израильском конфликте

    Соединенные Штаты никогда небыли и не будут честным посредником в конфликте Израиля и Палестины, заявил президент Ирана Хасан Роухани на саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Стамбуле.…

  • » Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами

    Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

  • » Эрдоган и Роухани вновь готовы обсуждать с Путиным проблемы Сирии

    Президенты России, Турции и Ирана, Владимир Путин, Тайип Эрдоган и Хасан Роухани, при необходимости проведут повторные переговоры по проблематике Сирии. Соответствующее решение приняли лидеры всех тр…

  • » Президент Ирана объявил о победе над ИГ* в Сирии

    Президент Ирана Хасан Роухани объявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство"* в Сирии. Соответствующее заявление он сделал во вторник в эфире иранского телеканала Press TV…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Песков рассказал, где встретятся президенты России и Ирана

    Двусторонняя встреча президентов России и Ирана Владимира Путина и Хасана Роухани пройдет на полях трехстороннего саммита в Сочи, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что на с…

  • » Путин обсудит ситуацию в Сирии на встрече в Сочи с Эрдоганом и Роухани

    В пресс-службе Кремля анонсировали переговоры президента РФ Владимира Путина с лидерами Ирана и Турции Хасаном Роухани и Реджепом Эрдоганом. Как говорится в сообщении, Путин, Роухани и Эрдоган встрет…

  • » Ваш дружелюбный сосед: Россия покорила сердце Востока.

    Отношения России и Ирана уже давно складываются дружелюбными и доверительными, однако власти Исламской Республики не устают акцентировать на этом внимание. Не так давно, иранский политик Хасан Роухан…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть