contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

19.06.2019, 01:14 11 Новости политики
0


Глава Ирана Хасан Роухани заявил о том, что США несут опасность для всех стран Ближнего Востока.

США представляют серьезную угрозу для стабильности во всем регионе, подчеркнул иранский лидер. Его ответ стал реакцией на давление, которое США оказывает на исламскую республику.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в атаке на два танкера в Оманскомзаливе. Доказательств причастия Ирана к инциденту обнародовано не было, однако США уже направили в Оманский залив ракетный крейсер для «поддержания безопасности судоходства».

Помпео утверждал, что Иран также осуществил саботаж в одном из портов ОАЭ, выведя из строя четыре танкера. Это утверждение американский госсекретарь тоже оставил

Автор: social.rueconomics.ru

Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Госдепе отреагировали на решение Ирана нарастить производство урана

  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Помпео будет искать с кем дружить против Ирана

    Во вторник, 8 января, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в турне по Ближнему Востоку. Он посетит Иорданию, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию, Оман и Кувейт. В поездке он планирует…

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал международный саммит по Ближнему Востоку, который должен состояться в Польше в феврале этого года. Глава МИД Ирана назвал саммит «ант…

  • » Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

    Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто ск…

  • » В Иране ответили на заявления США о причине закрытия консульства в Басре

    Представитеь МИД Ирана Бахрама Касеми заявил, что Иран отверг заявления США об угрозе безопасности с иранской стороны американскому консульству в иракской Басре, что стало причиной его закрытия. Ране…

  • » Помпео: с Турции могут снять ряд санкций

    Ряд санкций, введённых американской стороной против Турции, могут быть сняты в связи с возвращением пастора Эндрю Брансона домой, — заявил госсекретарь США Майк Помпео. Помпео указал, что окончательн…

  • » «Это вопрос прагматики»: Юлия Свешникова о будущем отношений США и Ирана

    США прекращают действие договора о дружбе с Ираном от 1955 года, заявил госсекретарь США Майк Помпео на пресс-конференции в среду. Об ирано американских отношениях поговорим с Юлией Свешниковой. «Нек…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Помпео: от России нет толку ни на Украине, ни в Сирии

    В интервью телеканалу NBC госсекретарь США Майк Помпео заявил, что не видит пользы от действий России на Украине и в Сирии. При этом Помпео подчеркнул, что президент США Дональд Трамп пытался наладить…

  • » Госсекретарь США назвал Россию бесполезной страной

    Майк Помпео Фото: Andrew Harnik / AP Photo Госсекретарь США Майк Помпео считает, что Россия является бесполезной страной. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC News. Отвеч…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » Америка действует как хулиган по отношению ко всему миру — Иран

    Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

  • » Помпео обвинил Иран в крушении российского самолета Ил-20 в САР

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что инцидент с российским самолетом Ил-20, сбитым в Сирии, подчеркивает необходимость предотвратить поставки иранского оружия в САР. «Вчерашний несчастный случай…

  • » Иран назвал США главной угрозой для Ближнего Востока

    Администрация президента США Дональда Трампа является угрозой для Ближневосточного региона, — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Действительно существует реальная угроза на…

  • » Роухани: США и союзники продемонстрировали возможность вторжения в любую страну

    Борьба с терроризмом, прекращение гражданской войны в Сирии и восстановление в стране безопасности являются общими целями Ирана, России и Турции. Так заявил президент Ирана Хасан Роухани в телефонном…

  • » «Ты ничего не знаешь о политике и законах!» – Роухани обвиняет Трампа в разграблении Ближнего Востока

    Правительство США занимается «разграблением ресурсов» арабского мира, поэтому американцы должны покинуть регион. При этом американский президент ничего не понимает в «политике и законах». Об этом, как…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Нулевая терпимость. Нетаньяху назвал главную угрозу Ближнему Востоку

    Действия Ирана в Сирии являются главной угрозой для всего Ближнего Востока, приводит Коммерсантъ заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.Президент Асад должен понять, что, разрешая Иран…

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » Иран подтвердил гибель 32 человек на танкере у берегов Китая

    Все члены экипажа нефтяного танкера SANCHI, столкнувшегося 6 января с сухогрузом в Восточно-Китайском море, погибли. Об этом со ссылкой на ВМС Ирана сообщил телеканал Press TV: надежды на обнаружение…

  • » Помпео назвал WikiLeaks угрозой для национальной безопасности США

    Действия организации WikiLeaks угрожают национальной безопасности США. Об этом заявил директор ЦРУ Майк Помпео. Во время конференции в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в штате Калифорния вед…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » В ЦРУ "предупредили" Иран на случай удара по интересам США в Ираке

    Глава ЦРУ Майк Помпео решил, что за любые атаки в отношении американских сил на территории Ирака должны отвечать власти Ирана и генерал Касем Сулеймани. Как рассказал глава ЦРУ Майк Помпео, выступа…

  • » Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами

    Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

  • » Ваш дружелюбный сосед: Россия покорила сердце Востока.

    Отношения России и Ирана уже давно складываются дружелюбными и доверительными, однако власти Исламской Республики не устают акцентировать на этом внимание. Не так давно, иранский политик Хасан Роухан…

  • » Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

    Иранский президент заявил, что в корне не согласен с Трампом по поводу ядерного соглашения между двумя странами, а также прокомментировал обвинения главы США в отношении иранского народа. Президент И…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть