contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трампа постигнет судьба Саддама Хусейна — Рухани

25.09.2018, 09:45 11 Новости политики
0

Дональда Трампа ожидает судьба иракского диктатора Саддама Хусейна, если он не откажется от нынешней политики в отношении Ирана. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Reuters

.

Трампа постигнет судьба Саддама Хусейна — Рухани

Вчастности, Рухани в эфире государственного телевидения Ирана подчеркнул, что Тегеран не откажется от ракетной программы под давлением Вашингтона. Также Рухани пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна, если американский лидер продолжит нынешнюю политику в отношении Ирана.

Он напомнил, что в ходе ирано-иракской войны 1980-1988 годов Багдад понес колоссальные потери, в том числе и экономические.

«То же самое произойдет с Трампом. Америку постигнет та же судьба, что и Саддама Хусейна», — добавил Рухани.

Трампа постигнет судьба Саддама Хусейна — Рухани
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Закончит, как Саддам Хусейн: иранский президент пригрозил Трампу

    Президент США Дональд Трамп потерпит неудачу в своем противостоянии с Ираном, как и Саддам Хусейн в Ираке. Об этом заявил в субботу, 22 сентября, президент Ирана Хасан Рухани, пишет Reuters. О…

  • » Президент Ирана пообещал Трампу участь Саддама

    Тегеран крайне резко высказался в адрес США в связи с терактом в иранском Ахвазе. Напомним, что власти Ирана виновниками теракта считает спецслужбы США и Израиля. По словам представителей оборонного в…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Как участники ядерной сделки обойдут антииранские санкции Трампа

    Евросоюз, Китай и Россия договорились о создании механизмов, которые позволят обходить санкции США в отношении Ирана Пока Дональд Трамп готовится выступить на Генеральной Ассамблее ООН, американский …

  • » Президент Сирии выразил соболезнования в связи с терактом в Иране

    Башар Асад, президент Сирии, выразил соболезнования иранскому лидеру Хасану Рухани в связи с терактом на военном параде в городе Ахваз. «Выражаю от своего лица и от народа САР искренние соболезнова…

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » Хейли: Рухани запрашивал встречу с президентом США

    Постпред США в ООН Никки Хейли сообщила, что президент Ирана Хасан Рухани запрашивал встречу в рамках Генассамблеи ООН с американским лидером Дональдом Трампом. «Безусловно, Рухани запрашивал встреч…

  • » Рухани и Абэ проведут переговоры на сессии ГА ОНН

    На полях 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая состоится в Нью-Йорке, может пройти встреча премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Ирана Хасан Рухани. Об этом сообщает RT. Пока оста…

  • » Почему Иран предпочитает Восточный блок Западному

    Статья бывшего иранского дипломата Сейеда Хоссейна Мусавьяна, представлявшего Иран на переговорах по ядерному оружию, на тему текущих отношений Ирана и США, а также причин, которые толкают Иран к боле…

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » МИД Ирана: переговоров с США не будет

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не намерен вести переговоры с представителями Соединенных Штатов. Его слова приводит агентство AFP. «Никакой встречи с Соединён…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Туман новой войны над Ближним Востоком

    Эрдоган предупреждает Рухани Большая политика проявляет себя на публике в определенных нюансах. Обозначим ситуацию. После ракетного удара США, Англии и Франции по Сирии состоялись телефонные разговор…

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Первый самолет «Иракских авиалиний» за 27 лет сел в Эр-Рияде

    Первый самолет «Иракских авиалиний» за 27 лет приземлился в столице Саудовской Аравии. Таким образом, многолетний взаимный запрет на авиаполеты был снят. После того, как самолет приземлился, пилот …

  • » Кудрин открыто выступил против Путина

    Крупные экономические и военные державы - теперь главные враги глобального либерализма. Такое утверждение представлено в кудринском докладе Центра стратегических разработок. Бывшего министра финансов…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Лавров рассказал о независимом от США сотрудничестве РФ, Ирана и Турции

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва, Тегеран и Анкара стараются искать формы взаиморасчетов, которые опираются на национальные валюты. По его словам, три государства сейчас развивают взаи…

  • » МИД Ирана ответил Трампу на заявление о беспорядках

    Иран призывает президента США сосредоточиться на внутренних проблемах своей страны и осудил его заявление в Twitter, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми. Он напомнил, что Трамп недавно о…

  • » Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана

    Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана. Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения…

  • » Постпред Ирана при ООН напомнил о "долгой истории" противостояния с США

    Постпред Ирана при ООН Голямали Хошру напомнил о "долгой истории" попыток США вмешаться во внутренние дела страны. Постпред Ирана Голямали Хошру в ходе заседания Совета безопасности ООН напомнил, ч…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады

    В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

  • » Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами

    Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

  • » Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США

    Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

  • » Эрдоган: на переговорах с Путиным и Рухани были приняты критически важные для Сирии решения

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал прошедшую в Сочи встречу, на которой он провёл переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и главой Ирана Хасаном Рухани. "Надеюсь, что…

  • » Президенты России, Ирана и Турции сделали заявление по итогам саммита в Сочи

    Россия, Иран и Турция приняли совместное заявление по итогам саммита, заявил президент России Владимир Путин после прошедших в Сочи переговоров. Глава российского государства отметил, что Хасан Рухан…

  • » В Сети обсуждают видео, на котором Путин уронил стул Эрдогана

    В остальном трехсторонняя встреча в Сочи прошла почти безоблачно Пользователи соцсетей обратили внимание на странный инцидент, произошедший во время трехсторонней встречи лидеров России, Ирана и Т…

  • » Путин выразил соболезнования лидерам Ирана и Ирака в связи с последствиями мощного землетрясения в регионе

    Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Ирана Хасану Рухани и лидеру Ирака Фуаду Маасуму в связи с разрушительными последствиями и многочисленными жертвами мощного землетрясе…

  • » Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

    Иранский президент заявил, что в корне не согласен с Трампом по поводу ядерного соглашения между двумя странами, а также прокомментировал обвинения главы США в отношении иранского народа. Президент И…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть