contact@moja-tula.ru
Регистрация

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:МИХОМАЙДАН: ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ, НО ПРОТИВ ПОРОШЕНКО — В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

25.10.2017, 20:20 40 Новости
0




Ситуация в Киеве развивается вполне предсказуемо (и это было предсказано). Всё идёт по накатанному сценарию. Появляются всё новые требования условного «майдана».

Вчера представитель корпуса «Азов», формально интегрированного в структуры МВД, потребовал срочного принятия закона об импичменте президента. В шестидневный срок. А в случае неисполнения этого требования грозился «вы же знаете, какие мы страшные».

Знаем. Вы мастера воровать матрасы и нижнее бельё у пенсионеров Донбасса. А ещё Богдан Буткевич заявил, что «Правый сектор» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азов» и «Свобода» должны участвовать в гей-прайде, потому что там им самое место. И ничего Богдану Буткевичу за это не было, потому что укронацики могут только клевать пшено и кукарекать.

А если серьёзно, то ситуация такова:

Количество требований будет расти.Выдвигать требования будет не некий единый центр оппозиции к Порошенко, а представители каждой группировки отдельно, сами по себе, ни с кем их не согласовывая.Это будет делать исполнение требований невозможным. Как и компромисс в результате переговоров – потому что нет и не будет единого центра принятия решений, а договариваться с каждым из многочисленных «гетьманов» бессмысленно.Лидеры группировок будут соревноваться между собой по радикальности требований.

Попытки подавлять отдельных лидеров майданщиков будут встречаться остальными с радостью, поскольку:

а) это выбивает из борьбы конкурентов,

б) это позволяет орать про репрессии «кровавой банды».

В целом пауки в банке реализуют классическую стратегию пожирания друг друга, неоднократно показанную в фильмах типа «Battle Royal» или «Голодные Игры».

В общем – все против всех, но против Порошенко в первую очередь.

Прекрасной иллюстрацией того, что мы ничего не придумываем, является эпизод с комбатом «ОУН» Коханивским. 21 октября он вступил в конфликт с другим нацистским лидером, Русланом Камчалой (с говорящим позывным «Рем», знающий историю человек такой себе бы не выбрал, потому что можно плохо кончить), и в результате перепалки всадил в него несколько пуль. Пока резиновых.

После чего Коханивский был взят под стражу полицией. Однако его сторонники захватили здание суда, где должно было состояться предварительное заседание по делу, забаррикадировались и удерживают его силой. Полиция предприняла попытку штурма с применением гранат со слезоточивым газом, но безуспешно.

Имеем:

Конфликты между группировками нациков, защищающими интересы различных олигархов.Бессилие власти, которая не может даже толком репрессировать одного из лидеров своих противников (причём не по надуманному поводу, а на вполне себе законных основаниях).

Правоохранительная система не работает, власть недееспособна, насилие решает любые вопросы.

Продолжение следует…

Александр Роджерс, специально для News Front


www.moja-tula.ru
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:МИХОМАЙДАН: ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ, НО ПРОТИВ ПОРОШЕНКО — В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Порошенко опроверг существование экономической блокады Донбасса

  • » Пётр Порошенко на время выборов сплавит «Правый сектор» на Донбасс

    Действующий президент Украины Пётр Порошенко нарочно отправляет «Правый сектор»* на Донбасс, чтобы провести выборы без опасений свержения националистами действующей властями. Об этом заявил официальн…

  • » Неонацисты устроили митинг у Рады во время выступления Порошенко

    У здания Верховной рады, где выступает с ежегодным посланием президент Украины Петр Порошенко, проводят 20 сентября митинг украинские националисты Согласно сообщению, митингующих собралось около 300…

  • » «Не будет особого отношения!»: Роскомнадзор может заблокировать Facebook

    Роскомнадзор уже в 2018 году может заблокировать Facebook, если американская компания не выполнит требования закона о локализации баз данных на территории России. Об этом сообщил глава ведомства Алекс…

  • » Ультраправые маршируют по Киеву (фото).

    Вчера, 3 апреля в Киеве прошел марш ультраправых партий, которые потребовали убрать из власти олигархов. В шествии приняли участие такие партии, как "Национальный корпус", "Свобода", "Правый сектор" а…

  • » "В Косово можно, а в Крым нельзя?": украинец Трюхан не смог объяснить Скабеевой, почему Майдан мог захватывать здания, а Саакашвили – нет

    Украинский политолог Вадим Трюхан в программе "60 минут" не смог объяснить, почему Киев считает захват зданий Майданом 2014 года законным, но осуждает сторонников Саакашвили за аналогичные попытки. …

  • » Если Порошенко не устраивает США - может ватникам следует поддержать Порошенко?

    Привет. Я еще тот шпион) Вчера новая бойня в центре Киева. Но одно дело, если бы против Порошенко протестовали коммунисты, белые, приехали бы люди с подконтрольного Украине Донбасса, в сумме русскояз…

  • » Саакашвили выбросил белый флаг - написал Порошенко

    - У Порошенко есть это письмо. Миша предлагает деэскалацию, - приводит слова высокопоставленного источника ТСН.ua.В то же время руководство "Руха новых сил" сомневается, что речь идет о примирении.- …

  • » Сторонники Саакашвили пришли на Майдан и требуют импичмента Порошенко

    Сторонники бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили проводят митинг за принятие закона об импичменте действующего президента Украины Петра Порошенко. Протестующие прошли от парка Тараса Шевченк…

  • » Стали известны требования МОК к форме россиян на Олимпиаде-2018

    Международный олимпийский комитет перечислил требования к форме спортсменов из России, которые будут участвовать в зимней Олимпиаде 2018 года. На аксессуарах, оборудовании, форме для церемонии открыт…

  • » "Разделяй и властвуй": Порошенко сделает из "Михомайдана" Саакашвили назидание другим

    Протестные акции сторонников Михаила Саакашвили вряд ли принимаются Петром Порошенко всерьез в силу своей малочисленности, и, скорей всего, "Михомайдан" трогать не будут в расчете на то, что у его уча…

  • » «У Порошенко нет шансов остаться»: в Киеве обсуждают будущее бегство президента в Испанию

    Нынешняя ситуация на Украине оставляет желать лучшего. Если взять все экономические и политические «достижения», то сразу будет понятно – следующему президенту будет реально сложно управлять полуразв…

  • » Лавров заявил, что Киев и лично Порошенко делают всё, чтобы остановить работу СЦКК

    Украинская сторона и лично президент Украины Петр Порошенко делают всё, чтобы поставить офицеров Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в "невыносимые условия", заявил глава МИД РФ Сергей Ла…

  • » СМИ: новые экологические требования могут усложнить добычу нефти в РФ

    Новые экологические требования в 2018 году могут усложнить добычу нефти в России. Соответствующее заявление сделал Российский союз промышленников и предпринимателей. Президент организации Александр Ш…

  • » Саакашвили захотел помириться с Порошенко и передал ему письмо

    Михаил Саакашвили решил помириться с Петром Порошенко. Оппозиционный политик передал президенту Украины письмо с предложением «забыть обиды». Письмо уже доставили Порошенко, его реакция пока неизве…

  • » "Михомайдан" с американским приветом: замены Порошенко хотят в США противники Трампа

    На Украине, судя по всему, предпринимаются попытки реализации очередного, "мягкого", подконтрольного Майдана, который действительно может закончиться потерей власти для Петра Порошенко, при этом суть …

  • » Саакашвили назвал возможную дату следующего митинга за импичмент Порошенко

    Очередной митинг с требованием принять на Украине закон об импичменте может состояться через неделю, 10 декабря. Об этом заявил бывший одесский губернатор, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саа…

  • » Саакашвили организовал "Народное вече" у стен Верховной рады Украины

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили организовал у здания Верховной рады в Киеве "Народное вече". На мероприятии собрались около 400 человек. Они ждут выступления Саакашвили, которы…

  • » Радикалы, блокировавшие офис NewsOne, выдвинули свои требования

    Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

  • » Медведчук выступил против досрочных выборов президента Украины

    Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что досрочные выборы президента страны проводить не стоит. По его словам, какие-то изменения с политической точки зрения произойдут, но в целом последств…

  • » Саакашвили пообещал украинцам Новый год без Порошенко

    Украина может встретить Новый год уже без нынешних властей, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В том случае, если администрация президента Украины не удовлетворит требования протестующи…

  • » Эксперт рассказал, на что направлены требования Саакашвили к Порошенко

    Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что Порошенко вряд ли будет выполнять требования, выдвинутые ему ранее Михаилом Саакашвили. Саакашвили во время протес…

  • » Сторонники Саакашвили вышли на марш за импичмент Порошенко

    В Киеве на марш вышли сторонники экс-губернатора Михаила Саакашвили. Они требуют импичмента для президента Петра Порошенко. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. На мар…

  • » Поправка о разрыве дипотношений Украины с Россией внесена

    Вчера весь день из Украины шла информация с отрицанием и разрыва дипотношений, и намерений внести в закон эту поправку.Получалось, что "Коммерсант" выдал фейковую новость, а я принял участие в ее тир…

  • » Погребинский заявил о пользе «майдана» для Порошенко

    Акции протеста под Верховной радой сыграли в пользу президента Украины Петра Порошенко, а не против него. Об этом заявил директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Пог…

  • » Импичмент или расстрел: ветераны АТО пригрозили Порошенко судьбой Чаушеску

    Ветераны так называемой антитеррористической операции выдвинули очередной ультиматум президенту Украины Петру Порошенко - дали пять дней на внесения в парламент закона о собственном импичменте. Челов…

  • » У Порошенко проблемы. Саакашвили призвал готовиться

    Начался 6 день открытого противостояния Саакашвили и Порошенко.Палаточный городок противников Порошенко под Верховной Радой в Киеве остается.В нем продолжает находится около 200 человек.Больше того, …

  • » Бунт радикализируется. Саакашвили призвал готовится к Украине без Порошенко

    Начался 6 день открытого противостояния Саакашвили и Порошенко.Палаточный городок противников Порошенко под Верховной Радой в Киеве остается.В нем продолжает находится около 200 человек.Больше того, …

  • » Александр Роджерс: Майдан номер три, попытка номер пять

    При этом агрессивность текущего движа на порядок выше, чем на старте евромайдана. Уже за первый день побили Гелетея, Гончаренко и Барну. Страна невыученных уроков. Вчера в Киеве началась движуха. Дум…

  • » Михомайдан: будет ли сакральная жертва?

    Михомайдан, как его уже окрестили в Киеве, стартовал. Пока все идет по уже хорошо известной жителям Украины методичке. Власть будет пытаться спустить пар, а "оппозиция" будет накалять ситуацию. Главн…

  • » Европейцы отреагировали на марш националистов в Киеве

    Марш националистов в Киеве приурочен к 75-й годовщине создания Украинской повстанческой армии (запрещена в РФ). К организации мероприятия причастны партии «Национальный корпус», «Правый сектор»1 (обе…

  • » Украинские радикалы пригрозили российским компаниям

    Радикалы из партии "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов") и других националистических организаций в конце осени намерены "начать борьбу против российских компаний", работающих на …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть