contact@moja-tula.ru
Регистрация

Денис Жарких: «Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ Украины будет на коленях упрашивать их оккупировать»

02.11.2017, 00:05 57 Новости
0




На фоне очередного витка политического и экономического обострения в Украине новый импульс получил дискурс: «это дно, или будет ещё хуже?». Одни считают, что всем, живущим в Украине и не зараженным вирусом украинской шизофрении надо закрыть рты - если хотят остаться в живых. «Мы уже всё проиграли. Дальше будет только хуже», - говорят те, кто ожидает ряда новых переворотов, нацистской власти и ночи длинных ножей.

Уверен, что не имеет смысла биться головой о стенку, и известный журналист Михаил Мищишин. Хотя бы потому, что в Понадусе нет или очень мало политиков, которых стоило бы поддержать. Но сжатие пружины не бывает бесконечным. Когда-то она разожмётся. Другое дело, что это может произойти не так быстро: 5-10 или даже 10-20 лет. Это - значительный отрезок жизни, который нужно прожить, а не ждать благоприятной политической погоды. Мы же видим, что ни личное отношение, ни даже волнения масс не в силах изменить внешние сценарии для Украины. Вообще, время, когда простые люди что-то решают, закончилось.

Например, политолог, один из лидеров партии «Социалисты» Денис Жарких считает, что Россия придёт на помощь только тогда, когда патриоты развалят Неньку «до основанья, а затем...». Действительно, зачем вводить войска, если есть «свидомиты» и правосеки?

«Может в Кремле и правы. Так ломать государственность, национальную экономику, правопорядок и вообще нормальную жизнь на Украине могут только наши патриоты, националисты всех мастей и праворадикалы. В Крыму и на Донбассе их и близко видеть не хотят. Они не понимают, что война - это не сельская драка, что конечное слово в войне скажет многоуровневая экономика. Какая на хер экономика? Это первое, что они уничтожают. Развитие «Рошена» не заменит потерю авиапрома, автопрома, тяжмаша, электроники и далее по списку. Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ будет на коленях упрашивать их оккупировать, ввести им более высокие зарплаты, более низкие тарифы и восстановить медицину с образованием.

Сегодня украинский шабаш ведьм работает на соседние государства, им нужна война, чтобы было на кого списать краденное, чтобы держать народ в узде, а главное, оправдать собственную глупость и беспомощность в управлении. Под флагом национального возрождения нас ведут к национальному унижению. И тут важно знать русский язык. Там есть такое народное выражение: «На заборе написано Х..., а там дрова лежат». Да мало ли в чем нас там убеждают, делают-то обратное», - написал Жарких на своей странице в социальных сетях.


www.moja-tula.ru
Денис Жарких: «Россия ждёт, когда голодный, ограбленный и обездоленный народ Украины будет на коленях упрашивать их оккупировать»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина продолжает бороться с Россией – на этот раз она хочет, чтобы РФ исключили из ООН

    Когда Владимир Зеленский выиграл выборы на Украине, многие начали надеяться на то, что отношения между Россией и Украиной наладятся. Однако как показывает ситуация, отношения между странами налаживаться не будут, а возможно даже станут хуже...

  • » История Украины полна кровавыми страницами. Что страну ждет дальше? Александр Васильев

    Поговорим о будущем Украины и насколько мы близки к повторению Волынской резни рассказал Александр Васильев. «Исторические обиды возникают не на прямом месте, на самом деле история Украины полна крова…

  • » Cоциальный взрыв. В России может смениться правительство

    Эксперт: в России может смениться правительство Экономический эксперт в интервью НСН заявил, что в начале 2019 года в России может произойти социальный взрыв. Россия готова стать крупнейше…

  • » Кандидаты в президенты Украины 2019

    На YouTube-канале SLIDER.tv появилось очередное видео-интервью с журналистом данного канала Денисом Шадокой. Видео посвящено предстоящим выборам на территории Украины. Журналист уверен, что их не буде…

  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Ростислав Ищенко: Турист Порошенко на Генассамблее ООН

    Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего выступления на Генассамблее ООН призвал страны поддержать идею миротворческой миссии ООН в Донбассе, а также принять резолюции по Крыму и Сенцову. О то…

  • » Михаил Кононович: получение Томаса — это кровавая война для Украины

    О ситуации в православии на Украине рассказал Михаил Кононович. «Для Украины очень важно создание канонической церкви Украины и мы будем биться за право канонического существования до конца, тут для н…

  • » Гордон: Европа на стороне России, Украину ждет провал в Гаагском суде

    Известный киевский журналист и публицист Дмитрий Гордон сообщил корреспондентам телеканала 112 Украина, что страна может не рассчитывать на положительное решение Гаагского суда в споре с Россией, пос…

  • » «Режим будет свергнут, но сбежать не успеет - накажут»: Коцаба раскрыл, как будет происходить смена власти и распад Незалежной

    «Они думают, что успеют добежать до аэропорта, но люди, которые будут переполнены ненавистью к власти, это будут группы по 20-30 тысяч человек, заблокируют трассы и переезды, это будет «вариант Чаушес…

  • » Че там у хохлов? Артур Сенько о жизни украинцев вне Украины

    Артур Сенько, медиаэксперт, независимый журналист рассказал о ситуации на Украине и жизни вне страны. Журналист рассказал, что жизнь наладилась,»поначалу было тяжело, приходилось работать на стройке, …

  • » Украинский журналист бьется в истерике: «Нам хотят впарить Донбасс»

    Львовский телеведущий Остап Дроздов в прямом эфире телеканала ZIK рассказал, что спецпредставитель США будет делать на Украине. Известный украинский журналист Остап Дроздов боится, что визит специал…

  • » Ганапольский извинился перед Путиным

    90% телезрителей телеканала «Прямой», подконтрольного президенту Порошенко, считают, что после возвращения Крыма в состав Украины на полуострове необходимо разместить военную базу НАТО. Опрос прово…

  • » Эксперт: Россия уже определилась, кого будет поддерживать на выборах на Украине

    Выборы на Украине обещают быть интересными, потому что сейчас никто не может сказать, как они точно закончатся. Все ожидают, что появится некий мистер Х, который будет на выборах бороться за президент…

  • » Армения хочет трусики и в ЕС

    Еще одна "братская" страна решила, что хватит жить хорошо, надо жить - хуже, гораздо хуже, потому что - борьба. В конечном счете, я даже в деталях сильно разбираться не хочу - оно уже столько раз было…

  • » Тиха украинская «ночь длинных ножей»

    Теория, которая говорит о неизбежности послереволюционной «ночи длинных ножей» или «37 года», то есть междоусобицы среди победивших революционеров, и которую на Украине так долго не признавали, якобы …

  • » Луценко заявил, что в случае свержения власти украинцы получат голодомор

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения украинской власти в стране разразится голодомор. По его словам, сейчас на Украине присутствует «тотальное недоверие» к власти. Однако…

  • » СЫТА ПО ГОРЛО: УКРАИНКА ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ НА БАРРИКАДЫ

    Наталья Юсупова – популярный на Украине блогер и волонтёр. Недавно она написала в своём блоге, что если в стране случится новый Майдан, то она в нём не будет участвовать. И главное, по её словам, не…

  • » "Возможно, Петр Алексеевич уступит и поделится властью": Охрименко объяснил, что появление фейков о Порошенко не связано с США

    Информационные вбросы, касающиеся контактов президента Украины Петра Порошенко с российскими спецслужбами, связаны не с недовольством США, а с внутренними расстановками сил в украинской политике, счит…

  • » Ищенко: на Украине всем уже очевидно, что страна разваливается у политиков в руках.

    Популярный украинский политолог Ростислав Ищенко в эфире программы «Интервью» на «ВестиFM» заявил, что страна разваливается в руках тех деятелей, которые не оправдали ни одного выданного им кредита д…

  • » Ганапольский предрек Украине от 50 до 100 лет вражды с Россией

    Сегодня между Украиной и Россией появились разногласия, из-за чего многие медийные личности взялись за пропагандисткою деятельность. Так, к примеру, известный журналист Матвей Ганапольский предрек Ук…

  • » Киевский журналист о свободе слова на Украине: «Наша власть уже совсем заигралась»

    Бывший участник АТО, а ныне известный украинский блогер и журналист Александр Мединский рассказал о свободе слова «по-украински». Блогер рассказывает, что на днях журналист Руслан Коцаба брал интервь…

  • » Деморализованные силовики, невнимание Запада и антирейтинги: Бортник увидел "идеальные условия для политического террора" на Украине

    На Украине сложились "идеальные условия" для политического террора, считает украинский политолог Руслан Бортник. По его словам, ситуация вокруг задержания экс-губернатора Одесской области Михаила Саак…

  • » Польша указала Украине на ее место

    Они продолжают ссориться, Польша и Украина.Мало Киеву проблем с Россией и Венгрией, теперь дело идет к разрыву с поляками.Как иначе можно понять слова, сказанные высоким чиновником польского МИДа?Ян …

  • » Погребинский объяснил, когда будет 100% военное вмешательство России на Украине

    Россия введет в Украину войска в случае военной агрессии Киева в отношении республик Донбасса. Об этом в эфире Topinform заявил политолог Михаил Погребинский. По его словам, в этом случае нет никако…

  • » "На коленях стоим": Кравчук заявил, что Украина оказалась в окружении "противников" и начала "забывать" о Майдане

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в рамках круглого стола о всеукраинском референдуме 1991 года, отметил, что Украина оказалась в окружении противников, а сами украинцы "уже забывают" о Е…

  • » Гордон с экрана ТВ разочаровался в Майдане: я бы не дал свергнуть Януковича..

    Известный украинский телеведущий, журналист, писатель Дмитрий Гордон высказал всю правду о Евромайдане в эфире телевизионного канала NewsOne.Гордон раскритиковал действующие власти Украины, а также п…

  • » "Девятый вал" смоет Меркель, и не останется никого": Украину предупредили о риске потери последних союзников в Европе

    Украина рискует остаться без союзников в ЕС из-за политического кризиса в Германии и осложнения отношений с Польшей. Об этом заявил политический эксперт Олег Соскин в эфире канала "112 Украина". По…

  • » Поскольку Иосиф Сталин был грузином, то обращаться за деньгами Украине надо к Грузии.

    Москва ответила на слова Тягнибока о «компенсации за 73 года в СССР» В России прокомментировали скандальное заявление лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока о «компенсации Украине за годы нахождения рес…

  • » «Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулировать..

    Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.. Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киев…

  • » Раскол Украины: сценарий, при котором Одесса и Харьков присоединятся к РФ.

    Украинский журналист рассказал о вероятности выхода из состава страны новых регионов. Украинские СМИ из-за отсутствия серьезных потрясений в зоне АТО, которая проводится на территории Донбасса, склон…

  • » Пьянство по-черному: на Украине развенчали миф о новой «непобедимой» армии.

    На украинском телевидении известный журналист раскрыл истинное положение вещей в сегодняшней армии. Со времен Советского союза в украинской армии не изменилось ничего, кроме тризуба на фуражках. Таки…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть