contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Да посол ты!" - украинские "дипломаты" опять догавкались

04.11.2017, 05:20 53 Новости
0




Украинская "дипломатия" - это вообще что-то особенное... Если в понимании людей нормальных дипломатия - ремесло, сущностью которого является налаживание и сохранение хороших отношений между государствами, то у "нэзалэжных" (как и во всем остальном, впрочем) все обстоит с точностью да наоборот!

Количество дипломатических скандалов, спровоцированных и устроенных украинскими "иностранных дел мастерами" подсчету поддается слабо. Хамить, лгать, говорить фантастические глупости, пытаться перессорить всех со всеми - это они умеют прекрасно. В очередной раз "звезды" украинской дипломатии отметились на Балканах.

Теперь они умудрились достать до печенок даже долготерпеливых сербов. Госсекретарь министерства Иностранных дел Сербии Ивица Тончев выступил с заявлением по поводу, фактически, подрывной деятельности, которую ведет посол Украины в Сербии Александр Александрович. Речь идет, ни много, ни мало о том, что горе-дипломата готовы вышвырнуть из страны вон, объявив персоной нон грата!

Что же такого должен был сотворить Александрович, чтоб вызвать подобный гнев? Создавал на глазах у всех шпионскую сеть? Внаглую полез в кабинет президента страны в поисках секретов? О, нет! На такое у посла кишка тонка - поэтому он "отличился" в деятельности, излюбленной для всех публичных персон "нэзалэжной": открыл пошире рот и принялся поливать помоями не только Россию, но и ту страну. в которой находился! Недаром же Тончев дал деятельности украинского "дипломата" краткое и предельно точное определение: вместо того, чтобы работать над "улучшением двусторонних отношений, прежде всего политических и экономических, а также всех других форм сотрудничества...", тот "свел всю свою деятельность к тщетным попыткам нарушить отношения Сербии с Российской Федерацией".

Как это делалось? Господин Александров за последнее время раздал целый ряд интервью, которые в МИД Сербии оценили не иначе, как "скандальные". Я бы добавил к этому - лживые, хамские и предельно провокационные. В них украинский "дипломат" пытался убедить сербов в том, что они "являются марионетками Кремля", что "Россия использует их для создания хаоса и провоцирования новой войны", а к тому же "президент России Владимир Путин не заботится о Сербии", но использует страну как "еще один инструмент для уничтожения Европы".

Как мне кажется, уже и этого - более, чем достаточно. Но Александров пошел еще дальше! Он напустился на сербов с обвинениями в том, что "их добровольцы воюют на Донбассе" и потребовал немедленно, и, более того, сейчас же всех побывавших там сербов посадить за решетку! То есть - принялся командовать в чужой стране так, как будто является там не послом, а гауляйтером.

Не могу удержаться, чтоб не процитировать еще раз Ивицу Тончева - по поводу риторики Александровича: "Он заявил, без обоснованных утверждений про сербский фактор дестабилизации Македонии, создание напряженности в отношениях с Хорватией, участие сербских экстремистов в попытке государственного переворота в Черногории... Конечно, он не упустил возможности поддержать уже известное изречение одного западного дипломата о сидении на двух стульях. К счастью, что интервью не было длиннее, поскольку Сербия, вероятно, была бы обвинена в провокации Второй мировой войны, конечно, в сотрудничестве с Москвой"

В общем, достал всех Александрович со своей словесной диареей. До того дошло, что сам президент Сербии высказался по его поводу:"Хотел бы, чтобы нам не читали нотации подобным образом, в особенности те, кто лишает меньшинства права использовать свой язык".

А в Сербском МИДе подвели черту: "Учитывая, что неоднократные замечания, сделанные МИДом Сербии, с советами направить свою энергию на обязанности, указанные в Венской конвенции о дипломатических отношениях, не имели никакого эффекта, я бы хотел обратиться к МИДу и правительству Украины с просьбой указать ему на недопустимость подобного поведения. Иначе мы будем вынуждены применить обычные в таких случаях меры"

Обычные меры - это, понятно, высылка из страны. Посол ты или не посол, а не посол бы ты... Скатертью, как говорится, по одному месту. Кстати, кое-кто в Сербии считает, что тут и ждать-то уже нечего. Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель, к примеру, считает что Александровича давным-давно пора гнать в шею - за оскорбление сербского народа: "Следует просто быстро выгнать его с территории Сербии. Пришло время показать другим послам, что то, как они ведут себя по Сербии, не может длиться вечно"

Что ж - остается поздравить украинскую "дипломатию" с новым блистательным успехом. Верной дорогой идете, панове! К полной и окончательной изоляции...

Александр Неукропный специально для Planet Today


www.moja-tula.ru
"Да посол ты!" - украинские "дипломаты" опять догавкались
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Быдло с Рублевки: все "трущобные олигархи" "хотят" Волочкову

    Ну и понты! Вот это самомнение! Анастасия Волочкова придумала определение для богатых людей из провинции - "олигарх из трущоб". Так она называет тех, кто ее домогался, но якобы не получил желаемое, по…

  • » «Если дойдет до конфликта с НАТО, обращаться к России?»: глава МИД Сербии предупредил об опасности из Косово

    До конца текущего года количество стран, признающих независимость самопровозглашенной «республики Косово» не превысит сотни, заявил министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич. Белградский политик так…

  • » Болгария выразила протест из-за осквернения памятника солдатам в Сербии

    По указанию вице-премьера, министра иностранных дел Екатерины Захариевой, посол Болгарии в Белграде Радко Влайков выразил острый протест Министерству иностранных дел Сербии в связи с осквернением памя…

  • » Украина объявила о "провокациях" против своих кораблей у берегов Крыма

    Представители Генпрокуратуры Украины присутствовали во время прохождения кораблей ВМС страны в Керченском проливе и нашли якобы нарушения со стороны ВС РФ. Об этом заявил официальный представитель ве…

  • » В МИД Сербии сделали заявление по признанию Косова

    Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич прокомментировал слова т.н. президента Косова Хашима Тачи о том, что следующее соглашение между Белградом и Приштиной обязательно будет включать пункт о прис…

  • » "Че, тупые навсегда?": петербургская учительница пожаловалась на "убогих учеников бедняцкой школы"

    В Санкт-Петербурге педагог резко высказалась о школьниках и пожаловалась на отсутствие дисциплины из-за глупости учащихся. Монолог учителя музыки школы № 695 города Пушкин Людмилы Шляхетк…

  • » Двоим морякам судна "Норд" удалось бежать в Белоруссию, остальные задержаны

    Двоим морякам сейнера "Норд", задержанного в Азовском море украинскими пограничниками, удалось покинуть территорию Украины, сообщается на сайте украинской Госпогранслужбы. Около 6 утра 19 апреля они …

  • » Мост с плакатом «"Газель" не проедет» поймал 146-ю жертву

    Фото: Мост глупости / Twitter В Санкт-Петербурге очередной грузовик получил повреждения под мостом, несмотря на предупреждающий плакат «"Газель" не проедет». Об этом Жизнь - б…

  • » "А кто вас пустит? В 2014-м вы сделали выбор": в РФ ответили украинским морякам, пригрозившим Порошенко "вернуться в Крым за жильем"

    В России ответили офицерам ВМС Украины, которые пригрозили президенту Украины Петру Порошенко "вернуться в Крым за жильем", если Киев не выдаст им обещанные квартиры. Группа в составе 35 украинских …

  • » "Тотальный диктант" и "палисадник". Сергей Лукьяненко

    Узнал, что самую большую сложность в "Тотальном диктанте" вызвало слово "палисадник". Спросил детей. Оба хором ответили: "полисадник". Нет, вру. Младший сказал "Полесадник". И объяснил, что приставк…

  • » "Ясень" не ответил мне, качая "Булавой": в России опровергли утверждения США о превосходстве АПЛ "Вирджиния" над подлодками РФ

    Американский портал National Interest присудил АПЛ США "Вирджиния" "победу" над российской подлодкой "Ясень". В Сети опровергли заявление издания. Автор NI Кайл Мизоками утверждает, что после холод…

  • » Рисуем "несуществующую фигуру" своими руками

    Из этого поста вы узнаете о том, как всего за несколько минут вы можете самостоятельно создать несуществующую фигуру, при помощи которой сможете удивлять своих друзей.https://www.youtube.com/watch?v=…

  • » Посол РФ в Сербии почтил память жертв бомбардировок НАТО

    Посол России в Сербии Александр Чепурин принял участие в памятной церемонии в связи с 19-й годовщиной бомбардировок НАТО. По словам дипломата, во время бомбардировки НАТО в Сербии были убиты 2,5 тыся…

  • » Глава МИД Сербии заявил, что страна не планирует вступать в НАТО

    Президент и премьер-министр Сербии находятся в Москве с официальным визитом Сербия не имеет планов вступать в НАТО. Об этом сообщил 20 декабря журналистам министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич. …

  • » "Крым чей?": Украинка рассказала, как "уела" москвича на египетском пляже

     

  • » Где учат дипломатов? Послу Украины в Белграде пригрозили высылкой

    Не только антироссийские, но и антисербские речи дозволяет себе незалежный посол Александр Александрович. Впрочем, какие политики, такие и дипломаты. Государственный секретарь Республики Сербия Ивица…

  • » На Украине "декоммунизировали" береты десантников

    МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Командование Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины заменило военнослужащим голубые береты на бордовые. Об этом сообщается на странице командов…

  • » Очередная "дочь офицера"

  • » Минфин отказался делать исключения для иностранных партнеров "Газпрома"

    Налоговых льгот для проектов "Газпрома" с иностранным участием не будет, сообщает пресс-служба Министерства финансов России. Как указывается, подлежит обсуждению только снижение налога на добычу поле…

  • » Тиллерсон рассказал, как США видят будущее Сирии "без Асада"

    США хотят видеть Сирию единой, но без президента Башара Асада, заявил госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон в рамках встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. По мнению …

  • » Минпромторг прокомментировал банкротство концерна "Тракторные заводы"

    Программы развития компании будут представлены на рассмотрение рабочей группы к 27 октября. Как сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, не исключено, чт…

  • » На "Эхе Москвы" поножовщина. Ведущую полоснули ножом по горлу

    Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей по…

  • » Включили "заднюю", теперь их унизят по-полной

    Если бы мы в Крыму в 2014 тоже включили "заднюю", нас бы западеники с говном бы смешали. Власти Испании решили отменить автономию Каталонии. Правительство Испании приняло решение ввести в действие 15…

  • » "Газпром" и Турция подпишут протокол о сухопутном участке "Турецкого потока"

    "Газпром" и Турция разрабатывают протокол о строительстве сухопутного участка газопровода "Турецкий поток", заявил министр энергетики РФ Александр Новак. Он отметил, что в настоящее время обсуждается…

  • » Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

    Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»? Помните? Заб…

  • » Невероятный тюнинг автомобиля "Нива"

    Внедорожники «Нива» высоко ценятся благодаря своей хорошей проходимости, неприхотливости в обслуживании и доступности.Но даже несмотря на всё это некоторые владельцы этих автомобилей стараютс…

  • » СМИ: Сорос передал фонду "Открытое общество" почти $18 млрд

    Миллиардер Джордж Сорос перевел большую часть своего состояния в фонд "Открытое общество", деятельность которого на территории РФ признана нежелательной. По данным от источников The Wall Street Jou…

  • » Силуанов озвучил перспективы "Открытия" и Бинбанка после санации

    Глава Министерства финансов России Антон Силуанов выразил надежду на продажу банков "Открытие" и Бинбанка, о чем заявил в рамках выступления на заседании фракции "Справедливая Россия" в Госдуме. Мини…

  • » СБУ пресекла "вооруженную провокацию" сторонников Саакашвили

    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали лиц, готовивших провокацию во время протеста сторонников Михаила Саакашвили. На Украине сотрудники СБУ сообщили о задержании лиц, которые готовили в…

  • » "Многое схоже в наших судьбах" : Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской

    Анастасия Волочкова прочитала дневники балерины Матильды Кшесинской, обращенные к цесаревичу, и увидела много общих черт с её судьбой.Скандал, разразившийся в связи с фильмом Алексея Учителя «Матильд…

  • » Киев пожаловался на "страну-агрессора" за отказ покупать конфеты и пиво

    Фото: globallookpress.com Украина подала в ВТО уже третий иск против России. Киев недоволен, что "страна-агрессор" не хочет покупать у него пиво и конфеты. Украина подала на Россию уже третий и…

  • » Что такое "Ростех"

    Помнится, несколько лет назад в патриотической блогосфере раздался стон: "Ижмаш банкротят. Караул". Тогда вроде бы в ходе дискуссий было прочитано несколько лекций на тему банкротства, реорганизации б…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть