contact@moja-tula.ru
Регистрация

НА УКРАИНЕ ТРЕБУЮТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. А ОНО УЖЕ ТАМ

08.11.2017, 08:15 74 Новости
0




"Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки я сейчас скажу, и многие плеваться начнут: только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", — заявил "национал-либерально ориентированный" украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Вечерний прайм" телеканала "112 Украина".

И можно бы было, конечно, спросить у человека: а на кой черт вы тогда устраивали свой Майдан и прогоняли пусть не самого лучшего, но вполне законного президента, если не знаете, что потом с этим делать?

Но бесполезно.

Впрочем, по порядку.

Во-первых, звезда украинской национальной журналистики со своим предложением давно и прилично опоздала — данная страна и так живет под внешним управлением, и тут можно только поинтересоваться, а хорошо ли она живет.

Конкретики для выводов, в общем, достаточно.

Совсем недавно, 4 ноября, когда Россия праздновала (пусть еще не всеми и не до конца принятый) День народного единства, замглавы Национального банка Украины Дмитрий Сологуб в очередной раз подтвердил: современные киевские власти без МВФ управлять своей собственной экономикой не в состоянии. В принципе, Международный валютный фонд вроде как и готов предоставить очередной копеечный транш, но у него есть некоторые условия.

Надо принять закон о приватизации, создать антикоррупционный суд и повысить цены на газ — как для предприятий, так и для самого украинского населения.

Если это все — не внешнее управление, то я не знаю, какую еще колониальную администрацию им потребно вводить. "Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу госактивов, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ — то постановление, которое было принято в феврале правительством", — процитировало Люнгмана издание "Украинские новости".

Продолжает МВФ требовать и свободной продажи украинской земли, причем достаточно жестко: "Мы не отказались от этой реформы. Мы решили ее отложить на 2018 год для того, чтобы дать время для ее комплексной разработки и нахождения консенсуса в обществе".

Какое еще внешнее управление, интересно, пану Гордону при таких условиях нужно?

Или он просто не может опознать настоящее внешнее управление и считает, что холопов себе хозяева заводят для того, чтобы о них заботиться, холить, лелеять и кормить?

Вообще-то скучная наука история говорит нам обратное.

Хозяин, работающий на раба, — нонсенс.

В этом мире все происходит ровным счетом наоборот. Холопов мордуют и грабят, причем не своими руками, а руками надсмотрщиков: точно такого же, в сущности, с точки зрения хозяев, быдла. Только с несколько расширенным функционалом.

Ведь что такое, в сущности, требование поднятия цен на газ?

Кредиты необходимо возвращать, причем с процентами. А грабить на Украине, кроме ее населения, уже, с точки зрения МВФ, некого. Вот и "размазываются" эти деньги по холопьему стаду, у которого, по мнению "господ", есть еще что по сараям-то повынимать. Опять же батрачат в России и Европе, деньги стекаются. Эти деньги надо перенаправлять куда надо.

© REUTERS / Gleb Garanich
Женщина просит милостыню в подземном переходе в Киеве, Украина. 3 ноября 2017

Собственно говоря, мы тут, в России, это тоже проходили в те самые замечательные свободные девяностые, о которых так тоскуют сейчас наши что "антисистемные", что вполне себе даже и "системные" либерал-экономисты.

Но мы-то хоть частично эти уроки выучили. И теперь наши "экономисты" только публично вздыхают и жалуются, что им не дают поднять пенсионный возраст по украинской модели МВФ.

В украинской же ситуации с невыученными уроками учить историю поздно.

Потому что Украина уже исполняет роль, описанную еще классиками: чем больше отдаете, тем больше вы должны. И эту роль будет исполнять либо до тех пор, пока кто-нибудь отважится поменять правила (что маловероятно), либо до более или менее мирного коллапса территории, когда-то бывшей второй главной республикой единой страны.

Ссылка на источник

НА УКРАИНЕ ТРЕБУЮТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. А ОНО УЖЕ ТАМ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Семченко. Эпический позор лысых братьев — Ганапольского и Бабченко — в прямом эфире

    Журналист Аркадий Бабченко в эфире «Прямого» рассказал о своих впечатлениях от форума «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», на котором Петр Порошенко объявил о решении идти на выборы, а также …

  • » Украина: Куплю барахло! Дорого!

    Власти Украины пошли по пути индейцев. Одни продали Нью-Йорк за бусики, другие разбрасываются последними копейками бюджета на барахло, вроде устаревшего вооружения. Что примечательно, в обоих случаях …

  • » «А богатства там – мама не горюй, нам бы что дали» – Украинский эксперт потребовал у России Сибирские земли

    На Украине по сей день продолжается сон вседозволенности, который мы можем с вами наблюдать уже четыре года День ото дня Украинские эксперты ходят по Украинским и Российским студиям, где выдвигают вс…

  • » Чей же Крым? – ответ украинского боксера не понравится богохульному Киеву

    Обладатель Кубка Мохаммеда Али и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик ответил на вопрос – «чей Крым?». Своей ответ боксер дал в эфире программы «Гордон» украинског…

  • » Гордон: Европа на стороне России, Украину ждет провал в Гаагском суде

    Известный киевский журналист и публицист Дмитрий Гордон сообщил корреспондентам телеканала 112 Украина, что страна может не рассчитывать на положительное решение Гаагского суда в споре с Россией, пос…

  • » Украинский журналист бьется в истерике: «Нам хотят впарить Донбасс»

    Львовский телеведущий Остап Дроздов в прямом эфире телеканала ZIK рассказал, что спецпредставитель США будет делать на Украине. Известный украинский журналист Остап Дроздов боится, что визит специал…

  • » Пасечник: внешнее управление неприемлемо для Донбасса

    Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что категорически недопустимо внешнее вмешательство в управление республиками Донбасса. Комментируя заявление министра иностранных дел Украины, Леонид Пасечник выдви…

  • » УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ГОРДОН ВЫСТУПИЛ В ЭФИРЕ ТВ, ТРЕБУЯ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ПРАВДУ: «НАМ НЕ ВИДАТЬ НИ ЕС, НИ НАТО»

    Журналист Дмитрий Гордон накануне заявил, что киевским политикам следует обратиться к населению с честным признанием в том, что на самом деле их государство сейчас не готовы принять ни в Евросоюзе, …

  • » «Дорогие костюмы и убогость мысли»: депутаты Верховной Рады шокировали Гордона - мне это ненавистно

    Нынешняя Украина все больше напоминает место, где живут стервятники, которые пытаются оторвать от страны последний лакомый кусочек, несмотря на и так плачевную ситуацию в целом. Речь идет о киевской …

  • » Украинский журналист Гордон выступил в эфире ТВ, требуя сказать людям правду: «Нам не видать ни ЕС, ни НАТО» Shark NewsShark News

    Журналист Дмитрий Гордон накануне заявил, что киевским политикам следует обратиться к населению с честным признанием в том, что на самом деле их государство сейчас не готовы принять ни в Евросоюзе, н…

  • » Ющенко заявил о подготовке нового майдана

    Бывший герой «оранжевой революции» Виктор Ющенко пророчит Украине четвёртый майдан. Об этом в эфире украинского канала «112» рассказал экс-депутат Киевсовета телеведущий Дмитрий Гордон, передаёт корр…

  • » Гордон огорошил украинцев, восславив Путина в прямом эфире на ТВ Киева.

    Известный украинский журналист, телеведущий, политик, главный редактор издания «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон неожиданно для украинских телезрителей восславил президента РФ Владимира Путина в прямо…

  • » Гордон огорошил украинцев, восславив Путина в прямом эфире на ТВ Киева

    Известный украинский журналист, телеведущий, политик, главный редактор издания «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон неожиданно для украинских телезрителей восславил президента РФ Владимира Путина в прямо…

  • » Гордон сказал правду в эфире ТВ Киева: российские фильмы лучше украинских.

    Популярный Украинский журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон высказал украинцам в эфире телеканал «112» критику и правду относительно политического курса Киева по запрету российских фильмов.…

  • » Медведчук дал характеристику американским санкциям против него

    Украинский политик Виктор Медведчук охарактеризовал санкции, которые против него ввели США. По его словам, это обычное политическое преследование. Медведчук подчеркнул, что он борется с тем, что «с…

  • » Гордон сокрушается: «Европа обманула. Нас слили. Вся надежда на США»

    Европа обманула Украину, обещая помощь в вопросе Крыма и Донбасса. Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон. По его словам, если бы не США, то Евросоюз …

  • » Гордон: США добьют Россию, лишив ее Facebook и айфонов

    Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112" выразил надежду на то, что Запад "добьёт Россию", лишив её iPhone и Facebook. По словам Гордона, США уже "расставили капканы в…

  • » Гордон с экрана ТВ разочаровался в Майдане: я бы не дал свергнуть Януковича..

    Известный украинский телеведущий, журналист, писатель Дмитрий Гордон высказал всю правду о Евромайдане в эфире телевизионного канала NewsOne.Гордон раскритиковал действующие власти Украины, а также п…

  • » "Будут добровольцы со всех стран Запада и оружие из США": киевский журналист Гордон рассказал, как Украина собирается воевать с Россией

    Киевский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украина получит американское оружие и добровольцев из всех стран Запада в случае войны с Россией. Об этом он рассказал в программе "Вечерний прайм" канала…

  • » Карасёв признался: Майдан принёс ему несчастье

    Майдан не стал благом для Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил известный украинский политолог Вадим Карасев. «Я несчастлив от революции. Было бы лучше, если бы изменения произошли у…

  • » "Россия перевооружится к 2025 году, а мы россиянам смешны": украинский профессор отвел на перевооружение ВСУ не меньше 100 лет

    Переоснащение украинской армии новым вооружением займет не меньше 100 лет, тогда как Россия завершит этот процесс к 2025 году. Об этом заявил украинский профессор журналистики Никита Василенко в прогр…

  • » Познер: Никогда не думал, что скажу что-нибудь подобное

    Никогда не думал, что скажу что-нибудь похвальное по поводу канала RT Знаете, я никогда не думал, что я скажу что-нибудь похвальное по поводу телевизионного канала RT. Я, человек, проработавший дв…

  • » "Надо этой фигне ставить уже точку"

    У пани Фарион осеннее обострение. Хотя, здраво рассуждая, она из него не выходит. Так и живёт в пограничном состоянии. Она заявила, что граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лиш…

  • » "Крым и Донбасс ничему не научили?": Гордон напомнил экс-нардепу Фарион, к чему привела Украину языковая политика Киева

    Киевский журналист Дмитрий Гордон и экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион поспорили об украинском языке в эфире канала "112". Гордон напомнил собеседнице, что из-за насаждения "мовы" Украина потерял…

  • » «Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулировать..

    Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.. Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киев…

  • » «УКРАИНЕ СКОРО БУДЕТ ХАНА», - ПРОПАГАНДИСТ МАЙДАНА

    Разочарованный «достижениями» майдана пропагандист Дмитрий Гордон в последнее время непрерывно дает интервью, в которых обличает власть «подонков и негодяев» и жалеет о своем участии в перевороте Есл…

  • » На Украине требуют внешнего управления. А оно уже там

    Дмитрий Лекух, для РИА Новости "Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки я сейчас скажу, и многие плеваться начнут: только внешнее управление,…

  • » Гордон признал беспомощность Киева: Украину надо передать под контроль США.

    Известный украинский журналист, политик и бывший депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон объяснил в эфире украинского телевизионного канала «112», как можно разорвать «порочный круг», в ко…

  • » Кто управляет Украиной?

    Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Вечерний прайм" телеканала "112 Украина" поднял тему внешнего управления Украиной со стороны США, этот вопрос у…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:УКРАИНА: ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ ЗА ОСТАТКИ ВЛАСТИ И «ПИРОГА».

    Знаете, меня в происходящем на Украине уже давно практически ничего не удивляет. Большая часть процессов, в том числе нынешняя война всех против всех, нами давно предсказана (потому что политэкономия,…

  • » Украину спасет официальный статус колонии США

    Украину спасет только внешнее управление со стороны США, заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих …

  • » Украинский пропагандист подаёт в суд на телеканал «Россия»

    Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, ранее активно поддерживавший Евромайдан, а теперь критикующий его итоги, решил подать в суд на российского телеведущего Бориса Корчевникова за использование в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть