contact@moja-tula.ru
Регистрация

Атака трансгендеров: Неявная угроза

14.11.2017, 14:30 67 Новости
0




Именно этот гендерный фашизм является квинтэссенцией либерализма: меньшинство диктует волю большинству: оно передовое, а остальные отсталые.

Пока мы смеёмся, ОНИ уже возглавляют некоторые человеческие армии.

Чем дальше мы летим нашей планетою в «прекрасное далёко», тем сильнее крепнет ощущение, что весь горизонт событий заслоняют такие неожиданные проблемы, которые, во-первых, совершенно не прекрасны, а совсем наоборот, а во-вторых, «далёко» — явно не адекватное слово для них. «Чудовищное близко» — так будет гораздо вернее.

Одна из этих проблем сама по себе настолько дика для любого нормального человека, что её масштабы обществом подсознательно игнорируются: «Помилуйте, да что вы из-за всякой чуши-то в набат бьёте!». А я сейчас попробую объяснить, что это не чушь, и во все пожарные колокола бить нужно не переставая.

Речь идёт о настырном, почти насильственном, как минимум – чрезвычайно последовательном и неотступном, стремлении западных «дискурсмонгеров» навязать человечеству новые гендерные стандарты, отменив два традиционных, биологических, пола и размыв сферу гендерного самоопределения до максимальной неопределённости.

Нет, мы не о однополых отношениях – они стары как мир, и по своей сути являются всё-таки, в большинстве случаев, никаким не пожизненным самоопределением, а ситуативной половой распущенностью. Подавляющее большинство квази-лесбиянок после увлечений молодости спокойно находят себе партнёров-мужчин, а квази-геи (с этими, правда, сложнее) могут спокойно сочетать семейную жизнь с однополыми интрижками на стороне. Поэтому почётный титул «авангарда прогрессивной общественности» у гомосексуалов потихоньку отбирают. И яркий пример – Кевин Спейси.

Вся эта история с человеком, который «сбежал в геи» из-за того, что когда-то давно переспал с вусмерть пьяной бабой, решившей спустя много лет, что, ну надо же, её тогда изнасиловали – смешная и жалкая. Спейси по накатанной решил, что гея никто не тронет и некоторое время пытался кривляться по правилам этой игры: мне нужна помощь после камин-аута, оставьте меня все в покое, я переживаю, ах-ах, плак-плак. Но нет – вжарили Кевину в итоге так, как никогда ранее гомикам, любимым детям Запада, не жарили: Спейси в лучших традициях Оруэлла объявлен «неличностью», все упоминания о нём стираются из реальности – «Режиссер Ридли Скотт после консультаций с кинокомпанией Sony Pictures решил вырезать из фильма «Все деньги мира» сцены с Кевином Спейси. Как сообщает издание Variety, оскандалившегося актера заменит Кристофер Пламмер». Так что, Глаз-в-Треугольнике теперь перевёл свой взор с геев на другой, более радикальный авангард.

«На острие дискурса» — трансгендеры.

«Британский МИД обратился в ООН с просьбой заменить в документах организации термин «беременная женщина» на «беременный человек». Такая замена позволит включить в термин и трансгендеров, пишет газета The Times со ссылкой на источник в МИД страны».

Там дальше вообще смешно! А что, спросит каждый, кто-то, кроме женщины, может ещё быть беременным! Может! Если трансгендер, ранее бывший женщиной, решил забеременеть, он (она? Оно?) на время перестаёт жрать мужские гормоны, беременеет, рожает, а потом снова начинает их принимать. Женщина, ставшая мужчиной, снова становится женщиной, чтобы потом снова стать мужчиной. Такая вот галиматья.

И это, на минуточку, не просто строчка в этикете какой-то клиники – это требование к ООН. Это – новая общеобязательная всемирная норма.

Новость номер два: «Германское командование впервые назначило командиром батальона трансгендера, передает РИА Новости сообщение канала RBB 24. Подполковник Анастасия Бифанг сообщила телеканалу, что «всегда ощущала некоторую «неполноценность», однако до 40 лет мирилась с этим». В какой-то момент она (он) решилась пройти курс гормональной терапии и сделать...


...несколько операций по перемене пола. Теперь офицер считает себя женщиной».

Я хочу акцентировать внимание на том, насколько далеко зашла проблема: человек чувствовал неопределённый психологический дискомфорт, у которого могли быть миллионы социальных, коммуникативных, физиологических и прочих причин – и, не сомневаясь в том, что именно смена пола чудодейственно всё спасёт и изменит, «режет под корень».

И как теперь? Прошла неполноценность? А если не прошла – обратно пришивать? А работать будет?

Это говорит о том, что гендерную проблематику ставят вообще во главу угла всей жизни человека. Манипуляции с гендером пытаются подать как панацею. И мы плавно переходим к новости номер три:

«С момента рождения ребенка его пол в значительной степени определяется тем, как его одевают, какие игрушки ему дают, и, в конечном итоге, тем, как ему предписывают вести себя в обществе. (Да неужели?! – прим.) Однако некоторые школы в Швеции пытаются отменить такого рода гендерные нормы.

Эти два существующих в Швеции дошкольных учреждения — Николайгарден и Эгалия (что по-латыни означает «равенство») — идут на многое, чтобы упразднить гендер. Дети получают свободу оспаривать границы пола и выходить за их пределы. Школа полностью исключила из употребления такие слова, как «девочка» и «мальчик». Вместо этого сотрудники предпринимают целенаправленные усилия, чтобы обращаться к каждому ребенку по имени или с помощью гендерно нейтрального местоимения hen («оно»)».

И далее, самая вкусняшка – «Навязываемые культурой гендерные стереотипы — которые связаны с повышенным риском психических и физических проблем со здоровьем — укореняются в сознании детей в возрасте от 10 до 14 лет. Исследование показало, что из-за этих стереотипов девочки в большей степени рискуют подвергнуться физическому и сексуальному насилию, вступить в брак в юношеском возрасте и заработать ВИЧ. В случае мальчиков риски могут заключаться в злоупотреблении запрещенными веществами и самоубийстве».

Вы понимаете весь ужас этого подхода – обычная, традиционная гендерная норма, основанная на биологии, объявляется опасной, вредной и вообще, фу-фу-фу! Прочь от неё! Дорогое «оно», мы спасём тебя! Ах, ты ещё не «оно»? Срочно, срочно, трансформируйся!

Швеция – известная страна-полигон: «шведские семьи» и так далее. Там обкатывается всё то, что потом форсится как «прогрессивный образ жизни». Можно не сомневаться, что в самом скором времени эта точка зрения – про опасность традиционного гендерного подхода – станет мейнстримом во всём «цивилизованном мире».

Именно этот гендерный фашизм является квинтэссенцией либерализма: меньшинство диктует волю большинству за счёт «перехвата дискурса»: оно передовое, а остальные отсталые, оно знает кого, куда и как, а остальные пусть не мешают и подчиняются. А если будут мешать – последует мягкое принуждение, разъяснительные беседы, а там и тюремный срок за «хейтспич». Знаем, проходили уже. При этом, разумеется, обливание помоями «цисгендерных свиней» будет называться «борьбой за собственные права», а не «хейтспичем». Угу. Trans lives matter.

Это «чудовищное близко» и есть та главная идейная угроза, которая сейчас исходит от западной цивилизации – та чума, которую она с фанатичным пылом пытается распространить на весь мир. Нужно ли России сближение с таким монстром – ответ очевиден.

Но из всякого правила есть исключения! Я точно знаю, кто давно уже должен чувствовать нарастающую женственность и вполне может стать первым российским трансгендером-оппозиционером. Это Алексей Сисянович Навальный! Ему – можно и нужно!

…Или… или он уже в процессе??!.


Григорий Игнатов

Атака трансгендеров: Неявная угроза
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Речь — основной источник потери энергии.

    во всех восточных философиях говорится, что мы теряем энергию через речь. мы судим о человеке по тому, как он говорит. речь определяет человека. это настолько важно, что с нее нужно начинать. речь обладает очень мощной

  • » Экс-министр обороны Польши: создание европейской армии — это угроза для Польши

    Неслыханная дерзость, так экс-министр обороны Польши Антони Мачеревич прокомментировал идею Макрона и Меркель о создании общеевропейской армии для защиты континента от Китая, России и даже США. В изда…

  • » Захарова сравнила «российский след» в Солсбери с лох-несским чудовищем

    Во всех грязных историях пытаются найти «русский след», сейчас это приобрело масштабы паранойи, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире телеканала НТВ, комментируя разви…

  • » Нужно не навредить себе.

    К вопросу санкций и контрсанкций. Я всё думал, как нужно ответить американцам. То, что это нужно, у меня сомнений нет. Вопрос – как? Сначала нужно определиться с принципами и целями ответа. Во-первых…

  • » Многомиллиардные убытки от запрета на перемещение по Северному морскому Пути «приведут в чувства» ЕС

    Как мы все знаем России далеко до дружбы с Европейским Союзом Ну её как бы практически нет и быть не может,а все почему? Почти вся Европа подвластна Американскому влиянию Этого никто не скрывае…

  • » Нежное единение англосаксов и турбопатриотов России

    Каждая русофобская выходка небратьев, каждая провокация "наших западных партнеров", любая пропагандистская атака на Россию безжалостно вскрывает "спящих", которые совсем не обязательно либералы и дал…

  • » Олег Трофимов: Порошенко слуга Антихриста, который исполняет волю кураторов американцев

    Отец Олег Анатольевич Трофимов священник из Донбасса специально для News Front прокомментировал скандальное заявление Петра Порошенко по отношению к Православной Церкви. Напомним, сегодня, занимающий …

  • » Кравчук о судьбе Донбасса: США принимают неожиданные решения..

    Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью «Новому времени» заявил, что Трамп принимает решения, которые Россия не ждет.По словам экс-главы украинского государства, сейчас политическая ситуац…

  • » Невидимые нити этого мира — почему многие совпадения вовсе не случайны

    Наверняка у каждого хотя бы раз в жизни была ситуация, когда вы просто не могли объяснить некое совпадение. Например, вы вдруг решили позвонить давнему другу, а он в эту же секунду позвонил сам; ил…

  • » Тихий убийца: 7 смертельно опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса серьезных опасностей, большинство из которых мы просто не…

  • » «Они отстали от нашей жизни»: в Крыму ответили на отказ Украины признать выборы

    Политики в Киеве совершенно не представляют, что сейчас происходит в Крыму, поэтому пускают в ход технологические штампы. Такое мнение высказал спикер республиканского парламента Владимир Константино…

  • » 10 мифов о зрении

    Важно уметь отделять правду от вымысла, особенно когда речь идёт о зрении. В этом вопросе много додумано без фактических оснований. Если пользоваться такой информацией, можно нанести себе или св…

  • » Не беспокойтесь обо мне. Я одна лишь потому, что сама этого хочу

    Я ничем не больна, со мной все в порядке. Я одна не потому, что никому не нужна, а потому, что сама сделала этот выбор Я одна потому, что сама так решила и окружающим нужно научиться это понимать. Че…

  • » Брови-ёлки – модный образ для встречи Нового года, над которым потешается весь Интернет

    Праздники – на то и праздники, чтобы отдохнуть и позволить себе чуточку больше. В том числе, и в макияже. Но некоторые обитательницы Инстаграма приняли эту идею уж слишком близко к сердцу. И вовсю п…

  • » Обжалование разрешения на службу трансгендеров в армии США отложил Белый дом

    Постановление суда Вашингтона, разрешающего с 1 января 2018 года трансгендерным лицам записываться на службу в вооруженных силах США, отложил Белый дом. Об этом стало известно из сообщения издания Hi…

  • » Что прикрывает маска демократии

    Что прикрывает маска демократии От админа сайта «КС»: Мало кто не слышал слово «фашизм», но далеко не все знают его определение. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных,…

  • » «Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили»: Лавров сострил по поводу вмешательства России в дела стран мира

    Да, немало разных коварных злодеяний приписывали Российской Федерации в этом году некоторые мировые представители. Все они обвиняли в чуть ли не смертных грехах, обрушившихся на те или иные страны, и…

  • » Что прикрывает маска демократии

    Что прикрывает маска демократии От админа сайта «КС»: Мало кто не слышал слово «фашизм», но далеко не все знают его определение. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных,…

  • » "У армии Украины всего одна проблема – она сама": в Сети поправили украинского генерала, назвавшего "острейшие проблемы" ВСУ

    Генерал Вооруженных сил Украины Юрий Толочный озвучил главные проблемы украинской армии. В социальных сетях дополнили предложенный им перечень. По словам Толочного, который до недавнего времени явл…

  • » Как запел Вакарчук, подстрекавший на Майдане

    Святослав Вакарчук и его группа «Океан Эльзы», на днях презентовавшие новый клип на песню «Не твоя война», проявляют чудовищное двуличие — именно этот коллектив принимал активное участие в Евромайдан…

  • » Михаил Хазин: фашизм стал реальной европейской ценностью..

    Известный политолог, экономист, аналитик и публицист Михаил Хазин прокомментировал на своем личном сайте в Сети статью писателя Михаила Веллера о кризисе политической системы ЕС и крахе современных е…

  • » Почему мы часто смеемся в неподходящее время?

    Говорят, смех - лучшее лекарство. Это так, если вы не смеетесь в следующих ситуациях. Представьте себе такую картину. У вас серьезный разговор с деловыми партнерами. Они взволнованы и расстроены, а в…

  • » Яжепапа!

    Сейчас на просторах интернета много пишут о таком явлении, как «яжемать»… Но почему то не встречала ничего, похожего на «яжепапа»… Попробую описать такого персонажа от третьего лица… Яжепапа неп…

  • » 7 жизненных уроков от Альберта Эйнштейна

    Альберт Эйнштейн был не только признанным научным гением, совершившим настоящий переворот в физике, но и очень мудрым человеком, оставившим нам множество точных замечаний и наблюдений о жизни. В этой…

  • » А ведь у них почти всё получилось. Они одного не учли...

    А ведь у них почти всё получилось. Они одного не учли - фактора Великой победы. Вернее учли, но не думали, что для народа он окажется столь важным. Не люблю слово "скрепы", но вот тут именно она и ес…

  • » В Госдуме связали финансирование USADA Белым домом с атаками на российский спорт

    Это настолько вопиющий случай двойных стандартов, что нужно бить во все колокола на международных площадках, считает председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, делам молодежи и тури…

  • » Пушилин запутался, куда именно идёт Донбасс

    7 ноября глава МИД ЛНР, представляющий Республику на переговорах в Минске, прямо заявил, что ЛНР и ДНР будут независимыми республиками в составе Украины. Сегодня Денис Пушилин постарался дезавуироват…

  • » Главное при укладки ж/б плит

    1. Русты. Шов, который образуется при стыковке двух плит, называется руст. Во-первых, плиты должны быть уложены вплотную друг к другу. Можно оставить и небольшое расстояние, главное нормально "забит…

  • » Позитив - тут!

    Понравилось фото из Крыма с рукой Ленина, указующей куда-то далеко, далеко. Хочется верить, туда, где нет проблем, сложностей, грусти, забот. Туда, где хорошо и тихо.

  • » Суд США заблокировал решение Трампа касательно службы трансгендеров в армии

    Запрет президента ША Дональда Трампа о недопустимости трансгендерам служить в армии страны заблокировал американский суд. Об этом стало известно из сообщения AFP. Стоит отметить, что в Рунете высм…

  • » Новая находка археологов подрывает современный взгляд на происхождение человека

    Немецкие археологи, как сообщает издательство DW, обнаружили в старом русле Рейна человеческие зубы, очень похожие по своему строению на челюсти австралопитека или ардипитека. Но вот в чем суть – най…

  • » Украинец, лишённый Майдана - жалок!

    Вот вам и ответ на вопрос, почему в этой стране никогда не будет порядка. Оговорюсь сразу — мне глубоко несимпатичны обе стороны этого конфликта. Но! Гелетей, на секундочку, — начальник Управления г…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть