contact@moja-tula.ru
Регистрация

Проблема маленького человека

15.11.2017, 09:20 32 Новости
0




Пока официальные представители ЛДНР давеча наперебой высказывались в том смысле, что у Республик нет иного пути в этом огромном мире, кроме вхождения в состав внаукраины под гордым именем «ордилоса», что миротворческий контингент ООН в Донбассе прямо-таки жизненно необходим, только численность «голубых касок», заявленная США, несколько преувеличена, пока призывали украинский народ восстать и свергнуть киевский режим, в общем, пытались так и сяк приоткрывать форточки Овертона, а после, когда форточки поскрипели-поскрипели, да так и не открылись, долго объясняли, что обыватели все не так поняли и вообще недобросовестные «злые языки» вырвали фразы из контекста и злостно поглумились над вполне разумными и справедливыми речами, по животрепещущему инфоповоду ввода миротворцев высказалась и внаукраинская сторона. Надо отметить, что «уважаемые партнеры» отнюдь не виляли, не проявляли завидную гибкость, свойственную в вопросе Донбасса официальным лицам РФ и представителям ЛДНР, и вообще были до неприятности крайне откровенны и категоричны.

Так, заслуженный юрист Украины, экс-депутат ВРУ Инна Богословская рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по ее словам, ситуация прямо противоположная:

«Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они легли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев. Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология «Мы простые маленькие люди и за нас решают все» осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления. А в Украине другая психология!» - заявила она.

Богословская прогнозирует спокойную реакцию жителей ДНР и ЛНР на ввод миротворцев ООН:

«Те, кто говорят «ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет» - это все вранье, никто там не восстанет!» - считает экс-депутат Рады.

Также украинский политик поделилась своим видением того, как должна развиваться ситуация в Донбассе после ввода миротворцев:

«Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью «голубых касок» ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине покинуть ее в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и россияне, и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы», - рассказала Богословская.

Ничего нового или неожиданного неуважаемая пани Богословская не сказала, по сути повторив давно заезженные, как старая пластинка, стереотипные суждения внаукраинских политиков и галичанских обывателей о Донбассе, широко транслируемые еще со времен «помаранчевой революции» под предводительством знатного пчеловода и гончара Ющенко. Что-либо объяснять или доказывать этой ограниченной и агрессивной даме столь же бессмысленно, сколь и неприятно.

Странно только, что она так легко и быстро забыла о проявлениях «не-рабской» психологии проукраинских кастрюленосцев, совершенно добровольно проскакавших на майдане свою страну по цене мучных изделий производства госдепа США, но это частность, никоим образом не определяющая свободолюбивую природу внаукраинских неонацистов и бойцов карбатов.

Что же касается пресловутой психологии Донбасса, то 2014 год наглядно показал как чудесным образом люди, «привыкшие, что за них все решают», осмелились сказать свое веское слово, безоружные, непризнанные, лишенные элементарного управления и финансирования,...


...однако несмотря ни на что сумевшие самоорганизоваться и оказать политическое и военное сопротивление «свободнорожденным» карателям, до сих пор не забывшим и не простившим свои позорные поражения донецким и луганским шахтерам и таксистам.

Речь Богословской в принципе кроме омерзения, ничего не вызывает. Как женщина и мать, в естестве которой как бы самой природой должны быть заложены милосердие и сострадание, она искренне считает, что разорванные укроснарядами в клочья дети Донбасса «сами виноваты». Как юрист, который должен не только в совершенстве знать нормы права, но и свято их соблюдать, она абсолютно хладнокровно оправдывает масштабное изгнание несогласных из их собственных домов и «огромное количество смертей и терактов», неизбежно ожидающие Донбасс после предполагаемого ввода миротворцев хоть под эгидой ООН, хоть ОБСЕ.

Тем самым пани Богословская явно демонстрирует глубокую и необратимую интеллектуальную и нравственную деградацию внаукраинского политикума, не говоря уже о рядовых свидомых обывателях, мечтающих о землях и домах в Донбассе, а пока не брезгующих мародерством бывшего в употреблении нижнего белья и подержанной посуды. И если иной пользы от Богословской нет, то пусть она хотя бы послужит поучительным наглядным пособием того, в какую страну и с какими планами в отношении дончан и луганчан некоторые гроссмейстеры международного уровня, начавшие с шахматной партии, а после незаметно скатившиеся до примитивной игры в «поддавки» на уровне подворотни, пытаются затолкать непокоренный Донбасс.

Беда в том, что пани Богословская – не просто злобная фольклорная «конотопская», а точнее «харьковская» по праву почвы ведьма, но представитель современной внаукраинской элиты и истэблишмента. И если она позволяет себе публично высказываться в духе днепропетровского «вешателя» Филатова, то каковы же умонастроения среди менее образованных и интеллигентных нацистов, карателей и свидомых кастрюленосцев, некогда радостно выламывавших из мостовой булыжники, которыми насмерть забили в Киеве бойцов «беркута; с какими «горячими» чувствами явятся в Донбасс «онижедети», радостно стряпавшие в сожженной заживо Одессе «коктейли Молотова»; что готовят беззащитным старикам, женщинам и детям авторы паскудных и омерзительных комментариев о «личинках и самках колорадов», даже не составляет тайны – тут все сколь очевидно, столь и трагично.

А что касается того, действительно ли промолчит, согласно прогнозам ведьмы Богословской, народ по сей день несломленного Донбасса, когда окончательно осознает, что его шахматная партия усилиями гениальных многоходовочников и их опричников подошла к роковому концу, то пусть неуважаемая Инна Германовна лично явится в Донецк и воочию увидит невысокую цену своим убогим пророчествам.

Да и не только она – любой и всякий легкомысленный политический верхогляд, облеченный полномочиями сверху донизу представитель как стороны, так и не-стороны конфликта, который вместе с пани Богословской рассчитывает на «спокойную реакцию простых и маленьких людей» Донбасса, ничему не наученный отчаянным героизмом и самоотверженностью Русской весны 2014 года, пусть тоже смело бросает свои геополитические и коммерческие дела и делишки, и отправляется в Дикое поле – «спокойная реакция простых и маленьких людей» ему будет гарантирована, ибо эти самые маленькие люди ничего не забыли и не простили, а за три с лишним года гибридного «нарушения режима тишины» еще и многому научились.

Редактор "Народного Журналиста" Любовь Донецкая

Проблема маленького человека
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Главная проблема донбасской автономии: какую опасность скрывает данный сценарий?

    Предоставление автономии народным республикам Донбасса могло бы урегулировать конфликт, однако лишь на его изначальной стадии, а теперь такой сценарий не приемлют ни в народных республиках, ни в Киеве…

  • » Украина взяла курс на отказ от Донбасса

    Украинская сторона не хочет предпринимать каких-либо мер по мирному решению конфликта в Донбассе, тем самым саботируя минский процесс. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политоло…

  • » Пара российских товаров перечеркивает всю украинскую «незалежнисть»

    Киевский режим отчаянно пытается сделать Украину независимой от России, но планы снова и снова рушатся, когда у соседа приходится закупать жизненно важные товары. Об этом рассказал экономический эксп…

  • » Без согласия Москвы Порошенко не сможет ввести «миротворцев» ООН на Донбасс

    Украинский политолог поставил под вопрос эффективность так называемой миротворческой миссии ООН на Донбассе. На Украине боятся, что Порошенко сделает ошибку и примет невыгодный вариант для страны. О…

  • » Миротворцы не нужны: в Киеве испугались последствий ввода миссии ООН на Донбасс

    Вопреки отчаянным попыткам киевского режима во главе с Порошенко добиться ввода миротворцев на Донбасс, далеко не все разделяют такие устремления, реально оценивая последствия. Украинский политолог В…

  • » Украина выплатит пенсии жителям Донбасса после введения «миротворцев»

    Каждый раз украинская сторона находит причины, по которым откладываются сроки выплаты пенсий жителям республик Донбасса. На этот раз Украина выдвинула новую версию — граждане ЛДНР смогут получить свои…

  • » «Особый статус Донбасса»: чего стоят обещания киевского режима?

    Для украинских властей «особый статус Донбасса» всего лишь пустой звук, и обстрелы народных республик будут продолжаться до тех пор, пока киевский режим не добьется введения. Такое заявление сделала …

  • » Миротворцы на Донбассе – не лучший расклад для США

    Отказавшись от введения миротворческой миссии в «серую зону» на Донбассе, Вашингтон продемонстрировал, что ему необходимо продолжать конфликт и раскачивать ситуацию у российской границы. Такое заявле…

  • » УКРАИНА: БЕГУТ ВСЕ

    Не люблю это слово — «все». Когда мне кто-то говорит, что «все» хотят того или иного, что «все» думают так-то или иначе, что «все вы там такие» – я сразу ставлю маркер на этого человека, как на челове…

  • » На Украине уже подсчитали, сколько им нужно миротворцев на Донбассе

    Численность миротворческой миссии ООН на Донбассе в зависимости от ее задач может составить от 10 до 40 тыс. человек. Об этом в интервью BBC News Украина заявил министр обороны Степан Полторак. По сл…

  • » Климкин радуется, что европейцы поддержали позицию Украины на Донбассе

    Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что министры иностранных дел стран G7 на встрече в Торонто поддерживают позицию Украины относительно миротворческой миссии на Донбассе. «Обсуждая формат миротв…

  • » «Гениальный» план возращения Донбасса

    Глава МВД Арсен Аваков окрестил озвученную им программу возвращения народных республик Донбасса в состав Украины «тактикой мелких шагов, которым аплодируют все». В своём интервью «Украинской правде» о…

  • » Миротворцы пошли по пути "Минска-2": Донбасс становится "замороженным конфликтом"

    Заявление начальника объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Сидорова о том, что данная структура готова отправить собственный миротворческий контингент в Донбасс является техническим – с…

  • » Варшава встала на сторону Украины в вопросе введения миротворцев в Донбасс

    Польша поддержит украинский вариант размещения миротворцев ООН в Донбассе, заявил президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Петром Порошенко. Польский лидер п…

  • » Науэрт напомнила о разногласиях России и США по миротворцам на Украине

    Возможность ввода миротворцев на территорию Украины рассматривается, сообщила представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт. Об этом стало известно из сообщения РИА «Новости»…

  • » Вот это поворот: глава МИД Германии требует ликвидации ЛДНР, чтобы ввести в Донбасс вооруженных миротворцев ООН

    Обязательным условием введения миротворцев является ликвидация Донецкой и Луганской народных республик. С таким резонансным заявлением выступил глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габр…

  • » "Золотой период": Бортник объяснил, почему Киеву надо "срочно идти" на компромиссы с Россией по Донбассу

    Киеву необходимо срочно идти на компромиссы с Россией по Донбассу, так как политика Москвы может стать более жесткой после выборов 2018 года, считает украинский политолог Руслан Бортник. "Золотой п…

  • » СМИ: Власти США против участия россиян в миссии ООН в Донбассе

    Администрация США настаивает на том, чтобы в случае размещения миротворцев ООН в Донбассе в состав миссии не включали граждан России. Как утверждается в статье, опубликованной в издании The Washing…

  • » Медведчук указал на консервацию конфликта в Донбассе при вводе миротворцев ООН

    Ввод миротворцев ООН в Донбасс приведет к консервации конфликта. Такое мнение выразил украинский политик Виктор Медведчук. Он указывает на то, что миротворцы поспособствуют окончательному «заморажи…

  • » Решение по миротворцам ООН в Донбассе могут принять без Украины

    Россия не пойдет на условия Украины по миротворческой миссии ООН в Донбассе, тем более что Киев не является субъектом переговоров по этому вопросу, говорит военный эксперт Юрий Котенок. Участие росси…

  • » Кучма обвинил Россию в попытке "передвинуть границу"

    Бывший президент Украины Леонид Кучма обвинил Россию в попытке провести "новую границу" по линии соприкосновения на Донбассе, о чем заявил по итогам трехсторонних переговоров контактной группы в Минс…

  • » Депутат Рады приветствует любых миротворцев "кроме российских"

    В составе потенциальной миротворческой миссии ООН в Донбассе для Украины неприемлемы только граждане России, заявила член комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина …

  • » Белоруссия заявила о готовности отправить миротворцев в Донбасс

    Белорусский МИД заявил о возможности отправки миротворческого контингента в Донбасс. Об этом рассказал глава ведомства Владимир Макей. По его словам, Минск пойдет на этот шаг, если он получит одобр…

  • » Эксперт: Волкер поставил Украину перед фактом в вопросе миротворцев

    Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер поставил Украину перед фактом в вопросе ввода миротворцев в Донбасс. Такую точку зрения высказал военный эксперт Дмитрий Снегирев. Специалист прокомм…

  • » Три пункта солидарности с РФ: США вычеркнули из переговоров по Донбассу Украину, Францию и Германию

    Одобрение российской делегацией в закрытом диалоге Суркова и Волкера в Белграде трех абзацев из 29 предложений США говорит о принудительном отстранении Украины от решений по конфликту в Донбассе. Об э…

  • » «Русские не осмелятся сопротивляться»: рецепт порабощения Донбасса от экс-депутата (ВИДЕО)

    «Первое, — это перекрыть границу с Украиной с помощью «голубых касок» ООН. А дальше, — это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, …

  • » В ЛНР рассказали об отсутствии у Украины денег на содержание миротворцев

    Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что Украина не сможет содержать миротворцев в Донбассе. По его словам, это слишком неподъемная ноша для украинского бюджета. По словам Плотницкого, лишь несколько…

  • » Украина согласовала с США резолюцию по миротворцам в Донбассе

    Украина, Германия, Франция и США приступили к финальной стадии разработки проекта резолюции ООН по миротворцам в Донбассе. Соответствующее заявление сделал глава украинского МИД Павел Климкин. По е…

  • » Климкин рассказал об обсуждении количества миротворцев в Донбассе

    Киеву предстоит определить количество военнослужащих международного контингента в Донбассе. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал журналистам о работе над резолюции ООН о миротвор…

  • » США предложат 20 тыс миротворцев для Донбасса

    США предложат план, включающий размещение 20 тыс миротворцев в Донбассе.Если не под эгидой ООН, то от ОБСЕ.И это предложение рассматривается как проверка готовности России к завершению конфликта на в…

  • » Донецк и Луганск отрезвили США, вывод войск ВСУ с Донбасса

    ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 1 ноября. Донецк и Луганск ответили на последнее заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о том, что мандат миротворцев ООН на пребывание в Донб…

  • » Украинский политолог Максим Яли: Кремль вернёт Донбасс Украине

    Украинский политолог Максим Яли в интервью «Обозревателю.LIVE» раскрыл тайные планы Кремля в отношении Донбасса. Эксперт уверен, что Москва заинтересована в том, чтобы вернуть этот регион Украин…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть