contact@moja-tula.ru
Регистрация

Восемь советов по покупке жилья мечты

11.11.2017, 20:05 17 Ремонт
0



В жизни человека одним из самых главных событий является покупка жилья. Так уж повелось, что эта покупка является самой дорогостоящей, и немногие могут себе ее позволить. А потому часто приходится залезать в долги, брать ипотеку и копить на протяжении нескольких лет (в зависимости от доходов), чтобы купить наконец-таки столь долгожданные квадратные метры. За свои деньги не хочется брать, что попало. И перед покупкой стоит запомнить несколько советов, которые пригодятся при выборе.

Совет первый: не спешить

Покупка жилья – это огромные затраты. И даже если деньги не имеют такого уж большого значения, не стоит спешить при покупке дома или квартиры хотя бы потому, что там придется жить или продавать в последующем. А если жилье окажется плохим, то это будет просто нереально. Покупка в спешке в кредит – это и вовсе кошмарная идея. Продать такую квартиру в кредите будет довольно сложно.

Совет второй: приоритеты

Если покупка жилья – дело семейное, то лучше всего заранее со своим партнером сесть и обозначить все качества, которым должно отвечать новое жилье. Это и местоположение, и метраж, и близость или, напротив, удаленность от родни. Факторов может быть множество, и у всех они разные. В частности, если работе уделяется большая часть жизни, то и квартиру нужно покупать поближе к ней. А если главное – это свежий и чистый воздух, то выбор должен делаться в пользу пригородной зоны.

Совет третий: компромисс

Тем, у кого есть неограниченные средства, несказанно повезло, поскольку они могут пойти на разного рода компромиссы. Если же средств не так уж и много, то придется прогибаться и идти на определенные жертвы. Если необходимо большой метраж, то придется купить квартиру подальше от центра. Придется обойтись без некоторых удобств и доступа.

Совет четвертый: реальность

При покупке дома необходимо оставаться реалистами. Во-первых, не стоит...


...залезать в огромные долги, если есть возможность купить жилье попроще, но за меньшую сумму. Все хотят найти идеальный дом, но это удается только тем, кто оптимистично настроен и способен в любом недостатке найти свое достоинство. Прежде, чем планировать покупку дома, необходимо понаблюдать за движением рынка. Есть периоды, когда жилье стоит дешевле, а когда дороже.

Совет пятый: перспектива

Ни в коем случае не стоит покупать дом на несколько лет. Скорее всего, в нем придется прожить подольше. По крайней мере, пока не будут выплачены долги. А потому рассматривать жилье необходимо в долгосрочной перспективе. Стоит спросить себя: устроит ли жилье через несколько лет или понадобится искать что-то новое, чтобы соответствовать возросшим потребностям. Также не стоит приобретать дом в аварийном состоянии в надежде, что после скорого сноса можно будет получить квартиру. Жить в таком доме крайне опасно, а кроме того, действует он угнетающе.

Совет шестой: средства

Прежде, чем приобретать красивое и дорогое жилье, необходимо тщательно просчитать все свои расходы на ипотеку. Сможет ли семья существовать на одну зарплату? Ясное дело, никто от катастроф не застрахован. Однако в будущее все же полезно иной раз заглядывать. Ни в коем случае нельзя покупать жилье в ипотеку, если ежемесячная выплата превышает половину дохода семьи. Если отношения с супругом не очень, то необходимо просчитать и такой вариант: расставания и перекладывания всей выплаты на себя.

Совет седьмой: трезвый рассудок

И, наконец, ни в коем случае нельзя терять головы, решаясь на покупку жилья. Не стоит поддаваться на авантюры и необычные покупки. Если денег не так уж и много, чтобы их терять. То от подобных покупок стоит отказаться. Дом должен быть в первую очередь крышей над головой, семейным очагом и кровом.

Восемь советов по покупке жилья мечты
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сколько стоят квартиры для студентов?

    Самыми дорогими городами России для аренды «студенческих» квартир оказались Москва, Сочи и Химки. При этом в столице покупка жилья рядом с ведущими вузами обойдется в полтора раза дорожеВ преддверии нового учебного года, который стартует в том числе и в вузах, профессионалы рынка занялись

  • » Эти правила, известные как «12 правил успеха Кэссона», помогают людям, получившим капитал, не потерять его.

    1. вкладывать деньги надо только в то, в чём разбираешься. не надо испытывать никаких иллюзий, что любое дело, в которое вложил деньги, принесет прибыль. 2. нельзя вкладывать деньги под давлением. вас уговорили, вас

  • » Центр конного спорта «Битца» будет обновлен – Собянин

    «Мы подбирали инвестора, чтобы восстановить этот достаточно большой комплекс не за бюджетные деньги. Но приходили как раз с такими идеями: торговый центр, жилье, много жилья, мало жилья – смысл один и…

  • » В Москве ввели около 8,5 млн кв. м недвижимости в 2018 году – Хуснуллин

    «Инвестиционный климат в столице хороший. Это дает не только ввод жилья и недвижимости за счет бюджета, но и за счет частного бизнеса», – сказал М. Хуснуллин. Он напомнил, что за последние восемь лет…

  • » Более 100 семей докупили жилье по программе реновации

    «До конца прошлого года было подписано 112 договоров, еще 89 находятся в работе Московского фонда реновации. Всего о своем желании приобрести дополнительные квадратные метры заявила 201 семья», – сказ…

  • » Ввод жилья в Москве вырос на 24%

    По его словам, жилье составит 1,3 млн «квадратов». «С начала года мы уже ввели 5,1 млн кв. метров недвижимости. Это почти на 19% больше, чем за тот же период прошлого года», – сказал С. Лёвкин. Глав…

  • » Документы на новое жилье по реновации получат еще 5 тыс. человек до конца года – Хуснуллин

    «Людям не приходится ждать, когда построят стартовые дома – жилищные условия они смогут улучшить уже сейчас. Задача – до конца года передать документы на новые квартиры еще 5 тыс. человек. С увереннос…

  • » Попасть в рабство ЖКХ

    О банковской напасти на россиян уже много писалось, от того что как то надо жить народ вынужден брать кредиты в банках под высокие проценты и многие уже стали рабами банков, не в состоянии при жизни р…

  • » Путин подписал закон о праве собственников жилья платить за ЖКХ без посредников

    Владимир Путин подписал закон, который позволяет владельцам жилья лично платить за коммунальные услуги без использования всяческих посредников. Соответствующий закон ранее был принят Госдумой и одо…

  • » "Для них роскошь даже бутылка колы": родившаяся в Виннице немка рассказала, как живет Украина после Майдана

    Родившаяся в Виннице немка Натали Хемпель рассказала в СМИ Германии о жизни нынешней Украины. По ее словам, для украинцев является роскошью даже покупка бутылки колы. Хемпель, слова которой приводи…

  • » Минстрой отчитался о расселения аварийного жилья в России

    Уже в феврале программа расселения аварийного жилья будет выполнена на 99 %, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень. По итогам совещания президента Владимира Пути…

  • » Новая схема продаж квартир в новостройках изменит стоимость жилья

    Так как в новой схеме продаж квартир в новостройках застройщики потеряют возможность напрямую привлекать средства дольщиков, для получения кредитов им придется плотнее работать с банками, что повлечет…

  • » Путин призвал строить жилье на основе передовых проектов и технологий

    Необходимо строить не просто много жилья, а строить его по-современному, на основе передовых проектных решений и с использованием качественных современных материалов, заявил президент РФ Владимир Пути…

  • » Как накопить на квартиру

    Бесспорно, каждая семья хочет иметь свой угол, чтобы обеспечить себе стабильность в жизни, но, к сожалению, после распада СССР эта возможность обходит стороной очень многих: цены на недвижимость пост…

  • » Почему чемодан не закрывается?!Или как правильно подготовиться к путешествию

    Каждый человек во время подготовки к путешествию сталкивается с проблемами. Возникают вопросы: Стоит ли брать фен? А теплые вещи? Какой набор лекарств необходим в пути? На все эти вопросы есть ответы…

  • » В Москве построят более 20 млн кв. м жилья по программе реновации

    Свыше 20 млн «квадратов» жилья планируется построить в столице по программе реновации для собственников квартир сносимых домов, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Серг…

  • » Как создать тишину своими руками

    Покупка нового жилья — одно из самых важных событий в жизни. Как же уберечь драгоценные сантиметры собственного гнездышка в процессе ремонта и не потерять в шумоизоляции? Боремся за тишину Тишина в д…

  • » Участники программы реновации жилья получат налоговые льготы

    Президент России Владимир Путин подписал ряд важных документов. Они опубликованы на официальном портале правовой информации и уже вступили в силу. В частности, это зако…

  • » Покупка квартиры: ловушки от мошенников

    К сожалению, случаи мошенничества на рынке первичного жилья перестали быть исключением из правил. Как купить новостройку в Полтаве, и не попасть на крючок к аферистам? Главное правило: обращайте вним…

  • » Москва обошла Берлин и Токио в стоимости элитного жилья

    Москва опередила столицы Японии и Германии в стоимости элитного жилья. Она оказалась на 13 месте в соответствующем рейтинге городов. Распределение произвели по площади жилья, которую можно приобрести…

  • » 10 советов, как выжить во время ремонта!

    Если вы собираетесь делать ремонт, то первый мой совет — одумайтесь. Но если ситуация такова, что избежать ремонта без начала бракоразводного процесса не удается, вот несколько советов, приобретенных …

  • » Рынок жилья может скоро рухнуть

    Очень интересная новость, и обратить на нее внимание стоит тем, кто думает сейчас о покупке квартиры или купил и ждет когда построят дом.Вы спросите почему, все просто. Как вы думаете почему ЦБ вводит…

  • » А сколько времени нужно Вам ,чтобы накопить на квартиру?

    Бережливых россиян заставят два года ждать самую доступную в России квартиру ФОТО: ЕВГЕНИЙ ПАВЛЕНКО / «КОММЕРСАНТЪ» Эксперты подсчитали, сколько среднему россиянину нужно копить на квартиру,…

  • » Покупка автомобиля: как самому проверить коробку передач

    Очевидно, что перед покупкой автомобиля, необходимо проверить все основные функции и механизмы. И не исключение является коробка переключения передач, будь она механическая или автоматиче…

  • » 6 признаков успеха вашего рациона

    Вы провели зиму и весну, готовясь к лету? Или просто лучшее питание и здоровый образ жизни? Если вы выполняете эти шесть условий, определенно страдание стоит того! 1 Покупка бикини снова станет …

  • » Невостребованное участниками программы реновации жилье будет продаваться с аукциона

    Излишки жилья, невостребованные участниками программы реновации, возможно будут проданы с помощью аукциона, что позволит городу компенсировать часть затрат на реализацию программы. …

  • » По программе реновации в Москве будет строиться около 1 - 1,5 млн квадратных метров жилья в год

    Благодаря программе реновации более миллиона жителей пятиэтажек переедут в добротное жилье. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города …

  • » ПОКУПКА ПОДЕРЖАННОЙ МАШИНЫ У ДРУЗЕЙ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

    При покупке подержанного автомобиля возникают множество вопросов: сколько владельцев было, как пользовались транспортом, как ухаживали и многое другое, и разобраться в них бывает не так просто, особе…

  • » По программе реновации будут строить от 1 до 1,5 млн кв. м жилья в год

    Около 1 - 1,5 млн кв. м жилья будет строиться ежегодно по программе реновации в Москве, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин. …

  • » Подбираем диван под квартиру

    Собственное жилье – это предел мечтаний каждого человека. Так повелось издавна, что дом для нас надежная крепость, которая укрывает нас от всех проблем и неурядиц. Вот только квадратные метры этих кр…

  • » В Новой Москве планируется ввести 1,5 млн кв. м жилья в 2018 году

    Власти Москвы прогнозируют сохранение темпов ввода жилья на уровне 1,5 млн кв. м в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в следующем году. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых …

  • » Пошаговая инструкция по покупке квартиры в ипотеку

    Оформить потребительский заем или кредитную карту достаточно просто. И даже если речь идет об автокредитовании, то и здесь потенциальному заемщику не потребуется затратить много времени и сил, ведь основную часть работы по оформлению документов берет на себя кредитный менеджер банка или автосалона.


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть