contact@moja-tula.ru
Регистрация

Новые технологии и традиционные узоры: тандем традиций и новаторства

14.11.2017, 02:45 61 Ремонт
0



Обустроить жилище, правильно подобрать материалы и уместно их применить бывает довольно сложно, поэтому для получения быстрого и качественного результата стоит серьёзно отнестись к процессу выбора напольного покрытия. Сегодня на рынке строительных материалов можно отыскать товар с длинной историей происхождения, прошедший огромное множество преобразований и дополнений. Примерно так себя позиционирует плитка azteca — продукт компании с многолетним опытом. Данный товар экспортируется в десятки стран по всему миру, но для того, чтобы достичь такого результата, потребовалось практически полвека.

керамическая плитка azteca" src="//mtdata.ru/u17/photo2EA5/20823988747-0/original.jpg#20823988747" alt="качественная керамическая плитка azteca" width="940" height="360" />

Плитка может производиться как из красной, так и белой глины. Такое решение позволяет существенно расширить круг потребителей, а также тонко подстроиться под технические требования, выдвигаемые к продукту.

Среди преимуществ керамической плитки azteca можно назвать:

Таким образом, достигнуто преобразование обычного облицовочного материала в нечто большее – красивую и качественную продукцию, способную удовлетворить самые необычные запросы. Напольная плитка azteca изготавливается с применением современных производственных линий и передовых технологических процессов,...


...направленных на постоянное улучшение качества. Также постоянно обновляется ассортимент, ведь с периодичностью в три месяца дизайнеры компании выпускают всё новые коллекции, радующие постоянных покупателей и новых клиентов.

Часто бывает так, что путь большого предприятия начинается с маленькой фабрики. Именно так случилось с создателями плитки equipe. Качественный дизайн и поддержка клиентуры помогли компании завоевать доверие потребителя во множестве стран по всему миру. Плитка маленького формата имеет огромный успех, поэтому постепенное обновление ассортимента воспринимается покупателями очень тепло, а подобное доверие имеет следствием расширение мощностей фирмы. Производитель занимается выпуском также крупноформатного кафеля на любой, даже самый изысканный вкус потребителя.

Сталь хай-тек стал передовым направлением в изготовлении керамической плитки equipe. Производитель ориентируется на запросы потребителя, поэтому появление этого и других стилей в коллекциях напольного покрытия не является чем-то из ряда вон выходящим. При должном желании покупатели также могут купить плитку equipe, являющуюся сочетанием сразу нескольких стилей, создав тем самым атмосферу минимализма, или же наоборот, наполнив комнату переплетением самых ярких тонов — решать только вам

Новые технологии и традиционные узоры: тандем традиций и новаторства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пять плавучих поселков могут появиться на Канале им. Москвы

    Система для швартовки хаусботов (дома на воде) будет выполнена из плавучих бетонных пирсов, которым не страшны морозы и перепады уровня воды. Форма поселка в каждом случае будет зависеть от формы аква…

  • » Подземный мир, обнаруженный случайно

    Эту "небольшую пещерку" обнаружил один фермер... а пещера не простая - внутри целый "затерянный мир" прямо. Размеры впечатляют (с 40-этажный небоскреб) и внутри свой собственный микро- и сакромир. Сво…

  • » В ЛНР Пасечник возглавил список «Мира Луганщине» на выборы 11 ноября

    Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник возглавил список кандидатов в депутаты Народного Совета Республики от общественного движения «Мир Луганщине». Соответствующее решение было принято на …

  • » Укладка плитки по диагонали

    Правильная укладка плитки по диагонали позволяет визуально расширить пространство помещения, придать ему эстетическую привлекательность. Подходит такой способ для больших и для маленьких комнат. При…

  • » Правила выбора керамической плитки

    Кафельное покрытие — один из самых универсальных, долговечных и привлекательных с внешней точки зрения отделочный материал. При его выборе необходимо учитывать множество факторов. Одним из главных кр…

  • » Укладка плитки по диагонали

    Правильная укладка плитки по диагонали позволяет визуально расширить пространство помещения, придать ему эстетическую привлекательность. Подходит такой способ для больших и для маленьких комнат. При…

  • » Плитка в стиле пэчворк: лучшие фото и идеи

    Использование народных мотивов в оформлении интерьера - современный тренд дизайнерской моды. Плитка в стиле пэчворк полностью соответствует этому стильному направлению, и может быть использована для о…

  • » Цементная плитка ручной работы – стильный элемент декора

    Цементная плитка ручной работы все чаще и чаще используется в интерьерах домов и квартир наших соотечественников. И этому есть вполне понятное объяснение. Этот уникальный по своим эксплуатационным ка…

  • » Обманы в строительстве достойные оскара - не попадись на "развод"

    Строители часто используют различные хитрости, чтобы облегчить себе работу. Многие из их приемов могут, действительно, удивить далекого от строительной темы человека. 1. А вы что думали, это плитка …

  • » Нестандартные идеи оформления настенного фартука

    Когда случается так, что хочется изменить что-то на кухне, а средств для нового гарнитура не находится, можно обратить свой взор на кухонный фартук. Этот элемент интерьера выполняет не только практиче…

  • » Технология укладки резиновой плитки

    Популярность резиновой плитки у нас только начинает возрастать. В Европе он ней знают давно и успешно применяют. Делают резиновую плитку из утилизированных старых покрышек. Ее производство решает сра…

  • » Каким образом совершается укладка плитки на деревянное основание

    В последнее время часто стали задавать вопрос, можно ли укладывать плитку поверх деревянного пола. Существует мнение, что делать этого не стоит. Насколько верно это утверждение? Хотелось бы заметить,…

  • » Нестандартные идеи оформления настенного фартука

    Когда случается так, что хочется изменить что-то на кухне, а средств для нового гарнитура не находится, можно обратить свой взор на кухонный фартук. Этот элемент интерьера выполняет не только практиче…

  • » Основные преимущества тротуарной плитки перед другими дорожными покрытиями

    В последнее десятилетие тротуарная плитка занимает лидирующую позицию среди современных изделий для покрытия городских площадей, тротуаров для пешеходов, парковых дорожек. Популярность плитки только …

  • » Как правильно уложить керамическую плитку в ванной комнате

    Самым универсальным вариантом для напольного покрытия в ванной комнате является керамическая плитка и керамогранит. Это прочный и долговечный материал, который не деформируется, не выцветает и являет…

  • » Популярные напольные материалы

    В каждом доме есть напольное покрытие. Заходя в гости, вы, наверное, иногда задерживали внимание на нем, желая оформить свое жилье не хуже. Однако, кроме эстетических требований, к напольному покрыти…

  • » Самые востребованные материалы для отделки фасадов жилых домов

    Несмотря на прогресс, до сих пор первое впечатление человек производит своим образом. То же самое, можно сказать и о внешнем виде жилых домов. Поэтому не удивительно, что существует поистине большое …

  • » Белая плитка в дизайне интерьера

    Для выполнения отделочных работ различные виды керамической плитки применяются достаточно широко. Особенно эти материалы актуальны в том случае, если необходимо выполнить отделку помещения, отличающе…

  • » Кварц-виниловая плитка для вашего пола

    У людей старшего и среднего возраста слово «винил» часто ассоциируется с новенькими, блестящими, пахнущей свежей типографской краской, грампластинками фирмы «Мелодия», за которыми полдня простаивали …

  • » Стиль кантри для кухни под «старину» весьма неплох

    Разбитая на «кусочки» или же с оббитыми неровными краями керамическая плитка самый оптимальный вариант для данного стиля, тем более если она была расписанная вручную. Так же стоит обратить внимание на…

  • » Выложи плитку на кухне в средиземноморском стиле

    Мозаика, расписанная плитка, плитка под натуральный камень ярких цветов: синяя, голубая, зелено-желтая и др., представляет собой средиземноморский стиль. Этот стиль выбирают люди которые живут «морско…

  • » Правильный расчет необходимого количества керамической плитки

    Сейчас, наверное, вы не найдете ни одну жилую квартиру, при ремонте которой не использовали керамическую плитку. Это довольно популярный материал, которым облицовывают стены и полы в кухне, ванне и д…

  • » Какая мозаика лучше: керамическая пли керамогранитная?

    Эффектная и практичная отделка может быть получена при использовании керамической мозаики. Несмотря на такое название, данный материал необязательно изготавливается из обычной керамики. К керамическо…

  • » Мозаика для отделки и ремонта

    Если традиционная керамическая плитка не отвечает вашему видению интерьера дома, но в то же время требуется практичный и изысканный отделочный материал, обратите внимание на плиточную мозаику. Рисуно…

  • » Укладка тротуарной плитки

    В настоящее время тротуарная плитка производится более чем в ста городах России. И количество производителей постоянно растет. Совсем недавно очень модно было бетонировать и асфальтировать тротуары, …

  • » Отделка стен ванной

    Ремонт ванной комнаты доставляет множество неудобств хозяевам квартиры. Замена ванны и раковины, как правило, приводит к необходимости заново отделывать стены. Рассмотрим наиболее популярные способы …

  • » Керамическая плитка — раз и навсегда

    Первые упоминания о плитке были найдены на территории современного Ирака (междуречье Евфрата и Тигра), ее использовали для украшения дворцов знати и храмов. Она уже тогда пользовалась огромным спросом…

  • » Фотопечать на керамической плитке

    Современный дом сложно представить без керамической плитки. Ванная комната, кухня – эти помещения, как правило, требуют для своего оформления этот практичный и красивый материал. Также большой популя…

  • » Битумная и гибкая черепица

    Разнообразие кровельных материалов, представленных сегодня на рынке, поражает воображение. Но и среди них особняком стоит очень интересный кровельный материал. Это гибкая черепица и битумная череп…

  • » Ньюансы выбора материалов для отделки потолков

    Современный рынок предлагает отделочные материалы для потолков на любой вкус. Многообразие не только в видах отделки, но и в цене на товары. Поэтому практически каждый сможет найти товар по карману и…

  • » Кому доверить покупку строительных материалов?

    Смета составлена, бюджет согласован, порядок работ определен. Но для того, чтобы начать ремонт – необходимы строительные материалы. Штукатурка, грунтовка, краска, плитка, клей – продолжать можно до б…

  • » Напольное покрытие для кухни - что выбрать

    кухня – одно из важнейших помещений в частном доме. здесь мы занимаемся готовкой, принимаем пищу, общаемся с близкими и поэтому выбирая напольного покрытия для кухни следует обратить внимание не только на эстетические


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть