contact@moja-tula.ru
Регистрация

Интерьер с верхним освещением

04.11.2017, 21:10 37 Дом
0



Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающие помещение солнцем.

Прекрасная планировка резиденции площадью 83 квадратных метра, с хорошо отделёнными дневной и ночной областями, делают её идеальным местом для семейной жизни. В квартире имеется гостиная открытой планировки, интегрированная со столовой и кухней, и две спальни. Белые стены, светлый деревянный пол дополнены стильными предметами интерьера, небольшим количеством фотопринтов и зелёными растениями, расставленными в разных уголках дома.

источник

Интерьер с верхним освещением
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер киевской квартиры в стиле лофт

    Студия дизайна YoDezeen оформила интерьер апартаментов в центре Киева, который сочетает в себе множество базовых элементов индустриального стиля, таких как оголённые поверхности бетонных перекрытий на потолке, открытую проводку, обилие дерева в отделке помещений, рельсовую систему освещения и...

  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Современный роскошный интерьер квартиры в Париже

    Расположенная на оживлённой улице в 6-м округе Парижа, Франция, эта квартира не реставрировалась более 40 лет. Студия Nicolas Schuybroek Architects начала работу по оформлению интерьера резиденции со смены планировки, изменив расположение кухни и ванной комнаты, а также создав открытое дневное...

  • » Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой

    Студия дизайна интерьеров Stag Pads специализируется на проектировании жилья для холостых мужчин. В этой пражской квартире площадью 45 кв. метров дизайнерам пришлось адаптироваться к скромному бюджет…

  • » Синий акцент в интерьере – хит сезона

    Выбрать правильный цветовой акцент для интерьера не так-то просто. Это должен быть оттенок, который приятен вашему глазу, который будет выглядеть отлично в любое время дня при любом освещении и которы…

  • » Планировка спальни-гостиной 18 кв.м

    Сегодняшние планировки будут посвящены гостиной комнате, которая параллельно выполняет функцию спальни. Задание это не из простых, ведь в пределах одного помещения нужно грамотно совместить зоны от…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Мило и уютно — интерьер небольшой квартиры обычного дома

    Это интерьер не роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома. Пастельно-розовые тона зрительно расширяют пространство, делая помещение более просторным, а черный цвет плафонов…

  • » 18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"

    Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

  • » «Умная» квартира для новой жизни в Санкт-Петербурге (165 кв.м)

    Заказчик этой квартиры в Санкт-Петербурге не просто хотел, чтобы его дом был стильным и современным, с этой квартирой он хотел начать новую жизнь, поэтому и интерьер должен был быть соответствующим. С…

  • » Чёрно-белые стены в интерьере - элемент декора, способный преобразить любую комнату

    Каждый раз, когда речь заходит о декоре интерьера, большинство из нас, просто теряясь в догадках, не знает с чего начать. Но, как говорится, всё гениальное - просто. Достаточно уделить особое внимани…

  • » Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)

    Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой лишь крохотная ванная комната отделена от основного п…

  • » Как в квартире выделить зоны

    В наше время сложно приобрести собственный большой дом с множеством спален, гостиной, столовой и рабочим кабинетом. Большинство может позволить себе квартиру и хорошо, если в ней будет присутствовать…

  • » Интерьер в стиле лофт для небольшой квартиры: 5 простых советов

    Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

  • » Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

    Гостиная этой современной квартиры в Стокгольме напоминает актовый зал на аудиторию какого-нибудь университета — высота потолков больше 4 метров, открытое пространство и большие окна наталкивают на та…

  • » Уютный интерьер дома в пригороде Сиднея

    Новый проект студии Luigi Rosselli Architects — частный дом, расположенный в уютном пригороде Сиднея Хантерс-Хилл, Австралия. Район был застроен в XIX веке — главным образом сложенными из песчаника о…

  • » 17 актуальных идей обустройства гостиной, которые подойдут нашим «хрущевкам» или «панелькам»

    Реальные идеи обустройства гостиной в «хрущевке» или типовой «панельке». Гостиная – это то место, где после трудового дня собирается вся семья. Именно поэтому эта комната должна быть особенно уютной…

  • » Чем разбавить серый интерьер: пример квартиры в Швеции

    Придать выразительности пространству в серых тонах помогут не только контрасты и фактурные материалы, но и правильная работа с формой. В этом интерьере нашлось место для каждого приема Планир…

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Белоснежный интерьер квартиры в северной Италии (18 фото)

    Элегантная белоснежная квартира, спроектированная студией Andrea Trebbi architetto, расположена в Риччоне, Италия — городе, привлекающем летом множество туристов благодаря своей разнообразной ночной ж…

  • » Интересные примеры использования однотонных обоев в интерьере

    Несмотря на безграничный выбор всевозможных обоев, многие отдают предпочтение проверенной однотонной классике. И дело вовсе не в том, что люди боятся экспериментировать, просто они универсальны. Н…

  • » Интересные идеи оформления лоджии

    Лоджия — особое место в доме, которое часто, как это ни странно, остаётся невостребованным. Чаще всего её просто превращают в импровизированную кладовку, в место для хранения солений или же в домаш…

  • » Мансарда в бывшей мастерской художника (Петербург)

    ПЛОЩАДЬ 99 квадратных метров МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА 3,8 метра КОМНАТЫ три ЭТАЖ шестой Мансардная квартира на Каменноостровском проспекте заинтриговала ее нынешних хозяев еще на стадии беглого п…

  • » Создание интерьера квартиры: на что обратить внимание

    На что обратить внимание при создании интерьераВнутренне пространство квартиры может многое поведать о его жителях, их характерах, пристрастиях, стиле жизни. Ведь через убранство квартиры проступает …

  • » Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее

    Николас Гурни применил выполненные на заказ столярные изделия, раздвижные перегородки и мобильную мебель, чтобы максимально использовать ограниченное пространство этой квартиры площадью 24 квадратных…

  • » Небольшая конструктивная квартира в Тель - Авиве

    Проект интерьера квартиры создали архитекторы из молодой студии интерьерного дизайна RUST в Тель-Авиве. На площади всего 53 кв. метра они сумели реализовать вопросы творчества и знаний, реализма и во…

  • » Постельное белье в декоре спальни

    Спальня является самой важной частью квартиры. Ведь именно сюда приходит человек после тяжелого трудового дня, когда хочет забыть обо всех своих проблемах и просто отдохнуть, насладившись тишиной, ую…

  • » Постельное белье в декоре спальни

    Спальня является самой важной частью квартиры. Ведь именно сюда приходит человек после тяжелого трудового дня, когда хочет забыть обо всех своих проблемах и просто отдохнуть, насладившись тишиной, ую…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Дом с идеальной кухней в Канаде

    Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…

  • » Только посмотрите, что они сделали с кухней, площадью 6 м.кв. хочу себе такую

    Фактически, только современные габаритные новостройки могут порадовать своих хозяев масштабностью помещений и вместительной кухней в том числе. В домах старого фонда, «хрущевках», типовых серийных до…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть