contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лофт в ярких красках в Нью-Йорке

08.04.2018, 00:10 25 Дом
0



Кто сказал, что лофт пространства должные быть серыми, холодными и грубыми?! Эта нью-йоркская квартира разбивает стереотипы о подобного рода интерьерах — красочная мебель и декор смотрятся в здесь очень даже...


...уместно. Именно таким и хотели видеть свой дом заказчики — молодая и прогрессивная пара, которая обожает путешествовать и постоянно привозит что-то из поездок. Именно личные вещи хозяев сделали этот лофт по-настоящему уникальным!

Источник

Лофт в ярких красках в Нью-Йорке
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер киевской квартиры в стиле лофт

    Студия дизайна YoDezeen оформила интерьер апартаментов в центре Киева, который сочетает в себе множество базовых элементов индустриального стиля, таких как оголённые поверхности бетонных перекрытий на потолке, открытую проводку, обилие дерева в отделке помещений, рельсовую систему освещения и...

  • » 18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"

    Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

  • » Симпатичная двухкомнатная квартира в белом (53 кв. м)

    Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

  • » Картины, постеры, фотографии: современная квартира со стильным настенным декором

    В этой квартире в Стокгольме нет пустых стен — все они завешаны разнообразными фотографиями, картинами и постерами в стильных рамках. Благодаря такому решению создается впечатление (особенно в гостино…

  • » Квартира Натали Портман в Нью-Йорке стоимостью 6,5 млн. долларов

    Квартира Натали Портман в Нью-Йорке отличается от прочих типовых квартир наличием огромных панорамных стеклянных стен. Такие аквариумные стили последнее время набирают все большую популярность. Но ран…

  • » Трешка в скандинавском стиле с мебелью ИКЕА

    Светлой, просторной и удобной — именно такой стала типовая трешка в новостройке Вкратце Чтобы ускорить ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке, дизайнер сделала ставку на скандинавский …

  • » Уникальный лофт с деревянными балками в Амстердаме

    Уникальное здание в Амстердаме, на последнем этаже которого расположился этот замечательный лофт, было построено в далеком 1615 году как резиденция одного знатного человека. Сегодня это исторический п…

  • » Лофт дизайн студии 42 кв.м.

    Лофт дизайн студии 42 кв. м. выполнен для молодой и активной женщины, любящей путешествия и активный образ жизни. Кухня совмещена с гостиной в большой и светлой комнате, имеющей выход на балкон. Спал…

  • » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

    Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким обр…

  • » Крутой лофт в темных тонах в Тайване

    Тайваньские дизайнеры уже приучили нас к очень интересным и стильным проектам современных квартир, которые могут конкурировать с лучшими западными дизайнерами. Сегодня хотим представить еще один отлич…

  • » 18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной "панельке"

    Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

  • » Двухэтажная квартира в стиле лофт

    Большая общая зона и воздушная лестница, ведущая на второй этаж, делают эту квартиру похожей на загородный дом Вкратце Стиль лофт изначально задан форматом жилого комплекса. Заказчики, молодая семья …

  • » Интерьер с обложки: дом на мысе Кап-Ферра

    Оформляя дом на Кап-Ферра для своих российских заказчиков, декоратор Борис Дмитриев постарался передать в интерьере ощущение полноты жизни. ­Получилось ярко. Купив дом на Кап-Ферра, заказчики декорато…

  • » Лофт в историческом Cohen Building в Нэшвилле

    Архитекторы студии Sanders Pace Architecture оформили лофт площадью 280 кв. М в историческом здании Cohen Building. Cohen Building – здание, построенное в 19 веке в центре Нэшвилла. Реконструкция ко…

  • » Окна решают: крутой лофт в здании бывшего завода

    Иногда помещение и внутреннее пространство «делают» весь дизайн жилья, и в оформление можно практически ничего не добавлять. Главная фишка этого лофта в Стокгольме — потрясающие огромные окна индустри…

  • » Создаем интерьер в стиле лофт: правила и ограничения, о которых нужно знать

    Для того, чтобы создать в квартире атмосферу индустриального лофта, вовсе не обязательно покупать ее в переделанных для жилья зданиях старинных фабрик. Лофт можно организовать и в обычной квартире в…

  • » Покупатели были в шоке, увидев ЭТОТ диван 3в1. Фантастическая мебель!

    В этой статье мы с вами поделимся новостью об очень функциональной и нужной вещи для каждого дома — диване-трансформере. Наверняка вы помните нашу советскую мебель, которая была представителем скромно…

  • » Идеальная кухня: как выбрать столешницу?

    В этом материале мы расскажем как выбрать столешницу для кухни. Искусственный камень Искусственный камень не пачкается и не деформируется. Это самые практичные столешницы для кухни — легкие в уходе…

  • » Интерьер в стиле лофт для небольшой квартиры: 5 простых советов

    Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

  • » Молодая пара за 3 месяца построила настоящий дом буквально на пустом месте

    Молодая пара построила дом за три месяца. Вот уж правду говорят, если два влюбленных молодых человека активны и деятельны, им по плечу абсолютно любое дело. Именно так и случилось с ребятами из шта…

  • » Квартира в стиле LOFT в Молдавии

    Студия дизайна Елены Агафоновой ‘A Studiya’ реализовала проект квартиры в стиле лофт, отличительной особенностью которого стала трансформация стандартных, приемов это брутального стиля в уютное жилое …

  • » Почему важно регулярно менять интерьер квартиры

    Известный дизайнер ИКЕА Карита Коэн Карлстрем на последней презентации коллекции «ЮППЕРЛИНГ» рассказала, что у человека все должно быть Lagom. Что это? Популярный в Швеции, да и во всем мире термин, к…

  • » Романтичная квартира в Бруклине

    Красивая и легкая по цвету современная квартира расположена в районе Park Slope в Бруклине, создана по проекту архитектурной студии Ash NYC в 2017 году. Концепция дизайна квартиры была сосред…

  • » Друзья крутили пальцем у виска, когда они купили эту «развалюху». Но взгляните на неё теперь!

    Молодая пара из Великобритании Кайли Барнс и Том Грентам в 2011-ом году решили приобрести старый рейсовый автобус. Покупка обошлась им в 2000 долларов. Знакомые крутили пальцем у виска, когда ребята р…

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Элитный лофт класса люкс в Будапеште

    Венгерский дизайнер Шай Сабаг (Shay Sabag) приобрел чердачное помещение в стиле лофт и оформил его в соответствии с собственными предпочтениями. После реконструкции обновленный и усовершенствова…

  • » Большая кухня — залог прекрасного дома

    Правду говорят: «Кухня — душа дома». Данная квартира прекрасным образом демонстрирует важность этой части интерьера для общего восприятия комфортного и уютного дома. Большая часть общего пространства …

  • » Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

    Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома, встретить их сегодня – в особенности для жителя мегаполиса – большая редкость. Они напоминают о беззаботном детстве, школьных годах, к…

  • » Стильная современная квартира в центре Москвы (108 кв. м)

    Эта современная квартира находится в уникальном дореволюционном доходном доме на Патриарших прудах в Москве, построенном еще в 1911 году известным местным архитектором. Хотя по интерьерам сразу и не с…

  • » Как живут в других странах: 15 вдохновляющих фото интерьера обычной итальянской пары

    На создание этого интерьера дизайнера Маурицио Джованнони вдохновили просторная планировка двухуровневой квартиры, а также теплая позитивная энергетика молодых хозяев – Марко и Роберты. Наши геро…

  • » Лофт настоящего архитектора

    Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

  • » 5 вариантов декоративных подушек, которые добавят настроение в интерьер

    Как известно, уют складывается из мелочей, а одной из самых ярких и выразительных деталей являются декоративные подушки. Пренебрегать этим элементом оформления не стоит, поскольку диванные подушк…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть