contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как живут в других странах: 15 вдохновляющих фото интерьера обычной итальянской пары

04.11.2017, 18:45 67 Дом
0



На создание этого интерьера дизайнера Маурицио Джованнони вдохновили просторная планировка двухуровневой квартиры, а также теплая позитивная энергетика молодых хозяев – Марко и Роберты.

Наши герои родом из Италии, маленького городка Сеттевиль. Марко и Роберта решили преобразить свой дом, и больше всего споров у них вызвало оформление зоны отдыха под лестницей. Ребята хотели сделать ее уютнее.

Пара пригласила известного дизайнера Маурицио Джованнони. Именно ему принадлежит идея спрятать лестницу за ажурной перегородкой из деревянных планок.

Конструкция в скандинавском духе получилась визуально легкой и функциональной, ведь там разместились полочки для вазонов.

Уголок релакса с небольшим серым диваном и парочкой кофейных столиков дополняет торшер на металлической треноге.

Главная изюминка в квартире и самая обожаемая деталь ребят в интерьере - подвесная стеклянная лампа Milo Baby от Lightovo Studio. Это оригинальный светильник-декор, в который можно вставить вазон с комнатными растениями.

Для того чтобы растение могло дышать и его можно было поливать, в плафоне-куполе сделано специальное отверстие.

Марко обожает ухаживать за своим зеленым питомцем. Он говорит, что это занятие сродни медитации – оно успокаивает…. Хозяева выращивают там ароматные травы.

Рабочая зона кухни является частью столовой-гостиной. Шкафчики выполнены в белоснежном цвете. На этом нейтральном фоне эффектно смотрятся хромированная вытяжка необычной формы, деревянная столешница и черные детали.

Черно-белую историю продолжает и столовая. Уголок с круглым столиком и черными стульями выглядит так, будто находится в уютной итальянской кафешке.

Поскольку наши герои любят путешествовать, в дизайне спальни планировали подчеркнуть это свое увлечение за счет цвета. Бирюзово-голубая стена стала ярким акцентом. Этот тон напоминает хозяевам о чистом небе и морских глубинах.

Стену над изголовьем кровати украшает карта мира Ale Druciak. Эта металлическая конструкция ручной работы собирается прямо на стене.

На освещенной жарким полуденным солнцем террасе Марко и Роберта организовали уютный уголок, напоминающий традиционные итальянские патио, – открытый внутренний дворик с садовой мебелью.

На открытом воздухе ребята любят пить утренний кофе или проводить теплые вечера за бокальчиком кьянти. Они рады, что в их небольшом жилище есть такое романтичное местечко для посиделок.

Фото в статье: Стефано Корсо

Автор:Олеся Линник

Источник

Как живут в других странах: 15 вдохновляющих фото интерьера обычной итальянской пары
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Дизайнер интерьеров!

    для чего создавать дизайн интерьера квартиры, дома или деловых помещений большинство основывается на собственное восприятие и чувство. . вообразите. вы открываете дверь своей любимой квартиры и ничего в ней не узнаёте.

  • » Скандинавская двушка с продуманным хранением

    Посмотрите, как можно за 8 месяцев обустроить идеальную квартиру без дизайнера Вкратце Карина и Юрий полностью обустраивали свою квартиру сами. Ребята хотели максимально эффективно использова…

  • » Сочетание цветов в интерьере

    Стоит взглянуть на декор и обновление интерьера по-новому.

  • » Трешка в скандинавском стиле с мебелью ИКЕА

    Светлой, просторной и удобной — именно такой стала типовая трешка в новостройке Вкратце Чтобы ускорить ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке, дизайнер сделала ставку на скандинавский …

  • » Стеклянная перегородка и синие акценты: интересный дизайн однокомнатной квартиры

    Пред нами отличный пример того, как сделать интересное пространство из простой и ничем не примечательной однокомнатной квартиры. Во-первых, стеклянная перегородка здесь пришлась очень даже к месту — к…

  • » Нотки глубокого синего в скандинавском интерьере

    Белый интерьер, разбавленный темными акцентами и приправленный нотками глубокого синего — там можно вкратце охарактеризовать дизайн этой скандинавской квартиры. Темные акценты в данном случае — это в …

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Квартира дизайнера интерьеров в Париже

    Амели Коломбет - дизайнер интерьеров, в 2010 году основавшая свою фирму ÂM DECO. Квартиру она делит с 4-летним сыном Огюстом и собакой. Амели считает, что проектирование для клиентов и проектирование…

  • » Минималистская квартира в белом цвете

    Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру. По словам дизайнера, эта кварт…

  • » Двухэтажная квартира в стиле лофт

    Большая общая зона и воздушная лестница, ведущая на второй этаж, делают эту квартиру похожей на загородный дом Вкратце Стиль лофт изначально задан форматом жилого комплекса. Заказчики, молодая семья …

  • » Макромир, снятый на камеру телефона

    Обязательно ли иметь дорогие камеры и макрообъективы для подобных съемок? Оказывается, совсем нет. Все эти марко-снимки сделаны на обычный смартфон с самодельным объективом. 1. Фотографии сделаны на …

  • » Света много не бывает, или Как правильно выбрать лампу в зависимости от интерьера

    Лампы в интерьере. Создавая уют в квартире, многие забывают о том, что самые простые мелочи зачастую играют немаловажную роль в декоре интерьера. Подушки, вазы, статуэтки, растения – безусловно, не…

  • » Как недорого сделать ремонт в квартире и правильно организовать в ней системы хранени

    Во времена кризиса при оформлении квартиры возникает сразу несколько важных вопросов: как с наименьшими затратами сделать ремонт и как правильно организовать системы хранения, чтобы спрятать всё лишне…

  • » Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

    Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хр…

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Безукоризненные вещицы из натурального дерева, которые создадут атмосферу тепла и уюта

    Деревянная мебель и предметы декора для создания теплого и уютного интерьера. На сегодняшний день на рынке представлено бесконечное множество разнообразных материалов, из которых сделают мебель или э…

  • » Квартира «Любовь к ботанике» в Москве

    Клиенты квартиры рассказали о своей любви к английским интерьерам, сложным цветам и ботанике и этопрекрасным образом переплелось в интерьере их московской квартиры… Так родилась идея сделать квартиру …

  • » Специфика дизайна квартиры-студии

    Популярность квартир-студий, которая еще недавно была на невиданной высоте, постепенно снижается. Связано это с тем, что многие хозяева сталкиваются с некоторыми сложностями в процессе оформления диз…

  • » Шик, блеск, красота: 6 бюджетных лайфхаков для придания интерьеру особого шарма

    Чтобы дом выглядел более презентабельно, можно немного усовершенствовать некоторые вещи.Вопреки расхожим стереотипам, для того, чтобы сделать свой дом более привлекательным, необязательно тратить на…

  • » Создание интерьера квартиры: на что обратить внимание

    На что обратить внимание при создании интерьераВнутренне пространство квартиры может многое поведать о его жителях, их характерах, пристрастиях, стиле жизни. Ведь через убранство квартиры проступает …

  • » Добавляем маленькой квартире квадратные метры и делаем перепланировку

    Как добавить малогабаритной квартире дополнительные метры? Признайтесь, вы давно подумывали о перепланировке, но как осуществить эту идею своими силами? Сегодня мы поможем вам в этом и дадим несколь…

  • » Изменить дизайн кухни в хрущевке

    Вас совсем не устраивает дизайн интерьера вашей кухни в хрущевке? И Вам вовсе не достаточно 5 или 6 квадратных метров кухонного пространства для размещения там всех необходимых и нужных Вам принадлежн…

  • » Крутые лайфхаки в интерьере

    Жить надо с вещами, которые вы любите. Эта непреложная истина в создании уютного интерьера, пожалуй, основная. Милые вещицы и безделушки заставляют почувствовать себя главным героем интерьера с исто…

  • » Примеры необычных кроватей из поддонов, которых несложно сделать своими руками

    Деревянные поддоны уже давно перестали быть только лишь средством для транспортировки и упаковки габаритного товара. Дизайнеры часто применяют их в качестве элементов декора или предметов мебели. В эт…

  • » Как зеркало с подсветкой может изменить интерьер ванной: 7 вдохновляющих идей

    Зеркало с подсветкой – отличный предмет интерьера, ведь поможет визуально расширить комнату и сделать ее более привлекательной. Зеркало в ванной с подсветкой выглядит очень эффектно и делает интерьер…

  • » Квартира в скандинавском стиле

    Любите ли вы скандинавский стиль так, как его любят в нашей студии? Мы создавали квартиру мечты для молодой девушки, и работать с этим проектом было одним удовольствием! А теперь удовольствие ждёт вас…

  • » Стереоскопические обои - настоящая красота интерьера

    Сделай свою квартиру по настоящему уникальной.

  • » Стереоскопические обои - настоящая красота интерьера

    Сделай свою квартиру по настоящему уникальной.

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Скандинавский стиль интерьера на 39 квадратных метрах (12 фото)

    В этой квартире-студии площадью 39 квадратных метров, оформленной в скандинавском стиле, зона спальни отмечена стеклянной стеной. Лёгкая перегородка не закрывает поток света, отделяя в то же время час…

  • » Бежевая двушка для молодой пары: проект в Подмосковье

    Молодым владельцам двушки хотелось, чтобы ее интерьер был комфортным для обоих, но представления о комфорте у мужа и жены не во всем совпадали. Посмотрите, как дизайнеры решили задачу Мест…

  • » Цветовое оформление интерьера квартиры по фэн-шую для исполнения желаний

    Практики древнего китайского учения уверены: фэн-шуй — это гораздо больше, чем просто удачная расстановка мебели для циркуляции положительной энергии. Особое внимание здесь уделено цветам, которые пом…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть