contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

17.01.2018, 17:05 40 ---
0



Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко.

Напомним, ранее официальный представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт сообщила, что Вашингтон будет поставлять Киеву американское оборонительное вооружение. По ее словам, оружие предназначено для защиты территориальной целостности и суверенитета Украины.

На своей странице в социальной сети Facebook...


...Порошенко написал, что решение о поставках летального оружия США было принято еще в ходе пятничных переговоров с американским государственным секретарем Рексом Тиллерсоном. По его словам, вооружение требуется Киеву "для решительного отпора агрессору и защиты украинских воинов и мирного населения".

Ранее решение Вашингтона о поставках оружия Киеву прокомментировали в Совете Федерации. В частности, Алексей Пушков подчеркнул, что, таким образом, США дают сигнал Украине о поддержке попытки военного разрешения конфликта в стране.


Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина обнищала из-за войны против мирного населения Донбасса

    Киеву обходится война против мирного населения Донбасса почти в 6% ВВП, а это порядка 200 млрд гривен. Об этом сообщает Обозреватель. Украинский президент рассказал о расходах на войну в ходе интервь…

  • » Порошенко поблагодарил США за материальную поддержку

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству США и лично президенту Дональду Трампу за финансовую помощь стране. Недавно палата представителей приняла бюджет на текущий год, в…

  • » Волкер не смог обнадежить Украину по летальному оружию от США

    Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

  • » «Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

    Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли. С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире н…

  • » «Спрячьте на западе страны»: США велят Украине держать «джавелины» подальше от Донбасса

    Несмотря на то, что США приняли решение предоставить Украине летальное вооружение, ситуация приятнее для Киева не стала. Американские власти теперь боятся, что это оружие мгновенно окажется у ополчени…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » "Тысячи вооруженных партизан в тылу ВСУ": Захарченко рассказал, как ДНР ответит Украине на летальное оружие из Канады

    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал, чем ополченцы ответят Украине, если ВСУ получат летальное вооружение из Канады. Власти Канады 13 декабря…

  • » Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году

    Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

  • » «Перенервничали»: в Совфеде ответили на обвинения РФ в обстрелах на Украине

    В Госдуме и Совете Федерации ответили на обвинения по поводу обстрелов на Украине в адрес России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что Госдепрарамент выступил с обвинениями в обстрелах гражданского на…

  • » "Польша будет делать нам "Пэтриоты": в Киеве после "Джавелинов" уже ждут от США более мощного оружия для ВСУ

    Украина рассчитывает получить от США не только "Джавелины" и стрелковое оружие, но и ракетные системы Patriot. Об этом заявил украинский политолог Олег Соскин в эфире канала UkrLife. По словам Соск…

  • » В МИД прокомментировали решение США о поставке оружия Украине

    Замглавы министерства иностранных дел РФ Григорий Карасин объяснил, чем может обернуться решение США поставлять оружие Украине. Россия разочарована тем, что Штаты выдали одной своей неназванной ком…

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

    Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэр…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Слуцкий прокомментировал решение Канады и США в отношении Украины

    Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение Канады о разрешении поставок летального оружия на Украину и увеличение расходов оборонного бюджета США на помощь К…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Канадский оборонный комитет потребовал дать Украине летальное оружие

    Комитет по национальной обороне Канады выступил с предложением к правительству страны дать Украине летальное оружие. Единственным условием является усиление борьбы с коррупцией в стране, сообщает R…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Порошенко о принятой резолюции ГА ООН по Крыму: это сигнал «агрессору»

    Принятие резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по Крыму приветствовал президент Украины Петр Порошенко. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице Порошенко в социальн…

  • » Без шансов: МИД Польши оценил способность Украины выиграть войну с Россией

    Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » В Госдепе не исключили поставок летального оружия Киеву

    Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что власти Соединенных Штатов еще не приняли решения по поставкам оружия Украине. Как сообщают СМИ, Науэрт рассказала, что Вашингтон …

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » Климкин: Киев в обмен на оружие передаст американцам «опыт борьбы с россиянами»

    Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что ВСУ получат от Вашингтона летальное оружие, а в обмен передадут американцам «опыт борьбы с россиянами», передает РИА Новости сообщение издания «Укринфор…

  • » "Плохой Украине Failed state мешает": эксперт оценил шансы незалежной на получение летального оружия из США

    Претендовать на летальное оружие из США Украине мешает статус Failed state. До тех пор, пока Украина не сможет поддерживать свое существование как жизнеспособная политическая и экономическая единица, …

  • » В США опровергли ложь Порошенко о поставках летального оружия Украине

    Фото: Drop of Light / Shutterstock.comПродолжаются танцы с бубном вокруг поставок летального оружия США Украине. Американские конгрессмены проголосовали за бюджет, в рамках которого подразумевалось в…

  • » Трампу предложат $47 млн на летальное оружие для Украины

    Американские СМИ распространили информацию о том, что президенту США Дональду Трампу могут предложить три варианта предоставления летального оружия Украине. Как сообщает ABC со ссылкой на источники в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть