contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году

07.01.2018, 04:30 91 Экономика
0




Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник.

Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном президента Украины. Она прозвучала и во время его новогоднего обращения, сообщает РИА Новости.

Отметим, что, по мнению политологов, в реальности США будут поставлять на Украину только собственный «неликвид», который давно...


...залежался на складах.

Таким образом, мечты Порошенко о получении современного высокоточного летального вооружения останутся несбыточными.

Кроме того, не вполне ясно, США будут продавать это оружие или поставлять бесплатно. В первом случае, у Киева банально не хватит денег.

Тем более что Трамп в ходе своего выступления говорил именно про продажу, а не поставки оружия Киеву.

Так или иначе в плане расклада сил в Донбассе американские поставки ничего серьезным образом не поменяют.

Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » Порошенко поблагодарил США за материальную поддержку

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству США и лично президенту Дональду Трампу за финансовую помощь стране. Недавно палата представителей приняла бюджет на текущий год, в…

  • » Волкер не смог обнадежить Украину по летальному оружию от США

    Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

  • » «Спрячьте на западе страны»: США велят Украине держать «джавелины» подальше от Донбасса

    Несмотря на то, что США приняли решение предоставить Украине летальное вооружение, ситуация приятнее для Киева не стала. Американские власти теперь боятся, что это оружие мгновенно окажется у ополчени…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » «Борзыми щенками»: эксперт предположил, как Киев расплатится за американские Javelin

    Соединенные Штаты вряд ли предоставят Украине ракетные комплексы Javelin за счет своего бюджета, заявил политолог, шеф-редактор проекта «СОНАР-2050» Семен Уралов. В эфире радио Sputnik он отметил, чт…

  • » Песков обрисовал последствия поставок оружия Киев

    Поставки летального оружия на Украину могут подтолкнуть националистов к продолжению кровопролития в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что поставки летально…

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » В ЛНР сообщили о сбитом украинском беспилотнике

    Народная милиция ЛНР сообщила о том, что ее бойцам удалось сбить беспилотник Вооруженных сил Украины. Дрон ВСУ Skywolker занимался разведкой и корректировал огонь, сообщает «Интерфакс». Отметим, ч…

  • » Летальный неликвид: Бондаренко объяснил, как и что "гениальный риелтор" Трамп навязал Украине под видом оружия из США

    Украинский политолог Константин (Кость) Бондаренко в эфире канала UkrLife обратил внимание на "оговорку по Фрейду" президента США Дональда Трампа о поставках летального оружия Киеву. Руководство Со…

  • » "Тысячи вооруженных партизан в тылу ВСУ": Захарченко рассказал, как ДНР ответит Украине на летальное оружие из Канады

    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал, чем ополченцы ответят Украине, если ВСУ получат летальное вооружение из Канады. Власти Канады 13 декабря…

  • » США перешли Рубикон в Украине: одобрен коммерческий экспорт летального оружия

    - Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

  • » "Польша будет делать нам "Пэтриоты": в Киеве после "Джавелинов" уже ждут от США более мощного оружия для ВСУ

    Украина рассчитывает получить от США не только "Джавелины" и стрелковое оружие, но и ракетные системы Patriot. Об этом заявил украинский политолог Олег Соскин в эфире канала UkrLife. По словам Соск…

  • » Порошенко заявил, что Россия сама предлагает Украине газ

    Президент Украины Петр Порошенко "согласился" купить газ у России, если он будет дешевый, о чем заявил в ходе выступления. Порошенко заявил, что Россия сама предлагает Украине "взять" газ, но у Киева…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Канада одобрила поставки летального оружия Украине

    Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gaz…

  • » Без шансов: МИД Польши оценил способность Украины выиграть войну с Россией

    Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Украина не получит летального оружия из США?

    - Украинцы предпринимают существенные шаги по реализации правительственной и военной реформ. Поставки нелетальной помощи укрепляют оборонные возможности Киева.https://ria.ru/world/20171203/1510100507…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » "Будут добровольцы со всех стран Запада и оружие из США": киевский журналист Гордон рассказал, как Украина собирается воевать с Россией

    Киевский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украина получит американское оружие и добровольцев из всех стран Запада в случае войны с Россией. Об этом он рассказал в программе "Вечерний прайм" канала…

  • » ВСУ получили партию бронированных медицинских автомобилей от США

    Начальник Генерального штаба ВСУ генерал армии Виктор Муженко заявил, что Украина получила от США партию бронированных медицинских автомобилей. По его словам, Украина полностью готова к тому, чтобы…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » В США опровергли ложь Порошенко о поставках летального оружия Украине

    Фото: Drop of Light / Shutterstock.comПродолжаются танцы с бубном вокруг поставок летального оружия США Украине. Американские конгрессмены проголосовали за бюджет, в рамках которого подразумевалось в…

  • » Трампу предложат $47 млн на летальное оружие для Украины

    Американские СМИ распространили информацию о том, что президенту США Дональду Трампу могут предложить три варианта предоставления летального оружия Украине. Как сообщает ABC со ссылкой на источники в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть