contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трампу предложат $47 млн на летальное оружие для Украины

05.11.2017, 04:30 55 Экономика
0




Американские СМИ распространили информацию о том, что президенту США Дональду Трампу могут предложить три варианта предоставления летального оружия Украине.

Как сообщает ABC со ссылкой на источники в Государственном департаменте, три проекта вооружения Украины предложили советнику президента по национальной безопасности Герберту Макмастеру.

Госдепартамент и Министерство обороны США выступают за план, согласно которому Киеву предлагается выделить 47 миллионов долларов на вооружение. В Госдепе пока не прокомментировали эту информацию.

Трампу предложат $47 млн на летальное оружие для Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США увеличит «помощь» Украине до 250 миллионов долларов

    В одобренном сенатом оборонном бюджете США, страна увеличила «помощь» Украине до 250 миллионов долларов. Об этом сообщило посольство Украины в США. «Согласно законопроекту, 250 млн. долларов выделяют…

  • » Три варианта удара по Сирии: The Wall Street Journal раскрывает секретные планы Минобороны США

    Как оказалось, министр обороны США Джим Мэттис предложил президенту Дональду Трампу три варианта военной операции в Сирии. Причем один из них предполагал, что под американские ракеты попадут российски…

  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » Порошенко поблагодарил США за материальную поддержку

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству США и лично президенту Дональду Трампу за финансовую помощь стране. Недавно палата представителей приняла бюджет на текущий год, в…

  • » Волкер не смог обнадежить Украину по летальному оружию от США

    Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

  • » «Спрячьте на западе страны»: США велят Украине держать «джавелины» подальше от Донбасса

    Несмотря на то, что США приняли решение предоставить Украине летальное вооружение, ситуация приятнее для Киева не стала. Американские власти теперь боятся, что это оружие мгновенно окажется у ополчени…

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » Путин отправил Трампу поздравления с Новым годом и Рождеством

    Президент Российской Федерации Владимир Путин направил американскому лидеру Дональду Трампу поздравления с Новым годом и Рождеством. Соответствующую информацию приводят в пресс-службе Кремля. Путин п…

  • » Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году

    Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

  • » США перешли Рубикон в Украине: одобрен коммерческий экспорт летального оружия

    - Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Канадский оборонный комитет потребовал дать Украине летальное оружие

    Комитет по национальной обороне Канады выступил с предложением к правительству страны дать Украине летальное оружие. Единственным условием является усиление борьбы с коррупцией в стране, сообщает R…

  • » Канада одобрила поставки летального оружия Украине

    Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gaz…

  • » Без шансов: МИД Польши оценил способность Украины выиграть войну с Россией

    Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

  • » СМИ: Подозреваемый в совершении взрыва в Нью-Йорке обратился к Трампу перед терактом

    27-летний Акайед Улла перед совершением теракта в Нью-Йорке оставил на своей странице в соцсети Facebook сообщение, адресованное президенту США Дональду Трампу. Как пишет Daily Mirror, подозреваем…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » В Госдепе не исключили поставок летального оружия Киеву

    Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что власти Соединенных Штатов еще не приняли решения по поставкам оружия Украине. Как сообщают СМИ, Науэрт рассказала, что Вашингтон …

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » СМИ: адвокаты Флинна не станут больше предоставлять информацию Трампу касательно разбирательства по РФ

    Уведомление о прекращении предоставления соответствующей информации адвокаты бывшего помощника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна передали юрисконсультам Дональда Трампа. Об эт…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » За год США до зубов вооружат Киев, помешает только признание ДНР

    Трамп сделает то, чего не смог Обама Госсекретарь и глава Минобороны США Рекс Тиллерсон и Джеймс Мэттис лоббируют передачу Украине новейшего американского вооружения на сумму в 47 миллионов долларов,…

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …

  • » Климкин: Киев в обмен на оружие передаст американцам «опыт борьбы с россиянами»

    Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что ВСУ получат от Вашингтона летальное оружие, а в обмен передадут американцам «опыт борьбы с россиянами», передает РИА Новости сообщение издания «Укринфор…

  • » Киев поделится с США опытом "борьбы с россиянами"

    "Не только Джавелины": Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о планируемых поставках оружия из США. Глава украинского МИД Павел Климкин выразил надежду на то, что США предоставят …

  • » "Плохой Украине Failed state мешает": эксперт оценил шансы незалежной на получение летального оружия из США

    Претендовать на летальное оружие из США Украине мешает статус Failed state. До тех пор, пока Украина не сможет поддерживать свое существование как жизнеспособная политическая и экономическая единица, …

  • » Украине придется еще подождать поставок американского оружия

    Вопрос предоставления летального оружия киевскому режиму продолжает "рассматриваться" в Соединенных Штатах, заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл на брифинге в Киеве …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть