contact@moja-tula.ru
Регистрация

Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)

24.03.2018, 18:35 0 Дом




Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой...


...лишь крохотная ванная комната отделена от основного пространства. Кстати, все стены и потолок здесь полностью белые, а пол в противовес черный. Получилось стильно и практично!

Источник


Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Симпатичная двухкомнатная

Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

12.04.18 Дом

36 кв. метра, полные цвета и

Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

28.11.17 Дом

Чёрно-белые стены в интерьере -

Каждый раз, когда речь заходит о декоре интерьера, большинство из нас, просто теряясь в догадках, не знает с чего начать. Но, как говорится, всё гениальное - просто. Достаточно уделить особое внимани…

27.03.18 Интерьер

Уютный белый чердак: светлая

Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи. Но в одном многоквартирном доме…

08.12.17 Интерьер

Как живут японцы в квартирах на

Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынужд…

18.01.18 Интерьер

Квартира на последнем этаже,

Это пространство когда-то было обычным невзрачным чердаком, но шведские дизайнеры превратили его недоставки в преимущества. Теперь это прекрасные апартаменты с уникальной архитектурой и необычными пот…

07.01.18 Дом

Меньше хрущёвки: квартира 18

Квартира площадью 18 кв.м. Обычно словосочетание «маленькая квартира» ассоциируется с чем-то очень тесным, тёмным, неудобным с загромождённым интерьером и недостатком систем хранения. Но то, что мы…

04.03.18 Интерьер

Белая квартира с изящным

Когда основа полностью белая, то стиль и характер жилья задается с помощью предметов декора, поэтому у дизайнеров в таких случаях большое поле для творчества. Так, для интерьеров этой двухкомнатной кв…

12.11.17 Дом

Мансарда в бывшей мастерской

ПЛОЩАДЬ 99 квадратных метров МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА 3,8 метра КОМНАТЫ три ЭТАЖ шестой Мансардная квартира на Каменноостровском проспекте заинтриговала ее нынешних хозяев еще на стадии беглого п…

25.11.17 Дом

Интерьер с верхним освещением

Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающи…

04.11.17 Дом

Белый цвет в декорировании:

В декорировании белый цвет практически неизбежен: будь то классический белый цвет стен или, наоборот, некое чудачество интерьера с его участием, он найдет место в любом жилище. Синоним чистоты, белый …

08.04.18 Дом

Маленькая, но стильная:

Тот факт, что владелец этой московской квартиры площадью всего 28 кв. м — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса и часто бывающий в разъездах — продиктовал некоторые особенности этого крошечн…

29.03.18 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть