contact@moja-tula.ru
Регистрация

Крышу окончательно снесло: в Солсбери, наконец, всё сошлось

13.01.2019, 18:25 42 ---
0

Соседи Сергея Скрипаля в Солсбери получили извещения о том, что в ближайшее время военные начнут разбирать крыши дома горе-шпиона и его гаража. «В целях предохранения от заражения местности».
Можно решить, что это розыгрыш. Но нет

Крышу окончательно снесло: в Солсбери, наконец, всё сошлось

Как ни крути, а все равно мы виноваты. Мы ведь еще в марте предупредили, что крышу у них совсем снесет. Вот ее и сносят. Стало быть, мы все знали заранее. А заранее все знает только тот, кто сам все спланировал. Правда, что это будет так нелепо, у нас вряд ли додумались бы. Соседи Сергея Скрипаля в Солсбери получили извещения о том, что в ближайшее время британские военные начнут разбирать крыши дома горе-шпиона и его гаража. «В целях предохранения от заражения местности». Граждан попросили не беспокоиться, извинились за неудобства и пообещали сменить кровли за четыре месяца.

Можно решить, что у них первое апреля. Не в том смысле, что 12 ударов Биг Бена в ночь на 30-е марта уже пробили, жесткий Brexit наступил, крысы разбежались, и от этого даже тыквы поехали. А в том, что это опять похоже на розыгрыш. Здесь он повторяется изо дня в день. И ладно если бы это был день сурка. А то – дурака. Хотя кое-что от кино в этом есть. От нашего кино. Это у нас лететь в Ленинград должен Павлик, а летят Руслан и Саша. Пусть, в Солсбери, но все равно как к себе домой. И если у нас Иван Васильевич меняет профессию, то и агенты ГРУ могут заняться фитнес-туризмом. А у кого «по пьянке закрутилось и не выберешься»? Тоже «Любовь и голубки».

Другое дело, что англичанам с их юмором нашу классику не понять. И эти люди еще удивляются, как мы можем каждый Новый год под одно и то же оливье смеяться над одними и теми же сюжетами. Хотя у самих, что ни день, то five o’clock. А спрошлого марта есть своя «традиция такая»: каждый раз, когда над ними нависает дамоклов Brexit, отправлять всех в баню. Само собой, к русским. Вот и сейчас, как по команде. Стоило Терезе Мэй назвать 15 января датой решающего голосования в парламенте, как СМИ тут же выдали все, что у них осталось про Скрипалей.

Не говорить же о том, что британские корпорации уже вывели из страны свыше 800 миллиардов фунтов стерлингов, а депутаты отчаянно требуют защитить их от противников развода с ЕС. А совсем не от российской угрозы. Подданным Ее Величества гораздо приятней будет узнать, что все детали отравления, наконец, известны. Все сошлось. К высшему российскому руководству. А Скрипали живут припеваючи где-то на юге, возможно, с новым лицом и новой работой. Хотя чего им бояться, если «агентура ГРУ в Британии полностью разгромлена». Вот только крышу перебрать осталось.

И в этом, между прочим, есть своя логика. Если, например, точно знаешь, что «новичок» легче воздуха. Поэтому, на что бы его ни намазали: на ручку двери или на ножку стула, он все равно, минуя стены, поднимется на высоту. Где и затаится почти на год. И это тоже знать надо, что раньше ни-ни. Они, видимо, знают. Потому из всех средств химзащиты собираются использовать при демонтаже стропил только строительные леса. Вообще, дом Скрипаля хотели снести весь и сразу. Потом передумали. А после серии спецопераций по промывке мозгов, решили, что без «трепанации» черепицы не обойтись.

А вдруг вскрытие что-нибудь «новенькое» да покажет. Это же русские – у них все на чердак идет. Там и лыжи найти можно, и пулемет. И что-то подсказывает, что найдут. Ведь к тому времени Brexit уже точно наступит.

А из средств «химзащиты» от него только и останется, что Россия.

Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Крышу окончательно снесло: в Солсбери, наконец, всё сошлось
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

  • » Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол

    Press Association сообщает, что вокруг дома Сергея Скрипаля и его семьи в Солсбери построят огромный защитный купол. Жителям Солсбери, проживающим рядом с Сергеем Скрипалем пришли правительственные …

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » В Солсбери проведут ребрендинг для туристов

    После скандала с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии администрация Солсбери обратилась к команде специалистов по «ребрендингу» с просьбой помочь в создании нового образа города, сообщает га…

  • » МВД Британии призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери

    МВД Британии, в лице заместителя главы ведомства, призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери. Так, ТАСС сообщает, что Бен Уоллес призвал российскую сторону в полной мере ра…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Британия частично ответила на два из 47 вопросов по Солсбери — Небензя

    Россия задала Великобритании 47 вопросов по «делу Скрипаля», но получила частичные ответы лишь на два из них, и продолжит добиваться от Лондона запрошенных данных, заявил постоянный представитель Росс…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Россия призвала Британию «снять цензуру» с публикаций СМИ по делу Скрипаля

    Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

  • » Сын Сергея Скрипаля "рухнул и умер по пути в больницу"

    Мы выяснили обстоятельства кончины в Петербурге Александра Скрипаля Отравление в Солсбери Сергея Скрипаля и Юлии, его дочери, заставило говорить о череде смертей среди близких бывшего сотрудника ГРУ. …

  • » Юлия Витязева: Отравление в Солсбери. Из энциклопедии «чекистской мерзости»

    DW: «Установлены подозреваемые в покушении на Скрипаля. Они связаны с Кремлем и сейчас находятся в России, сообщает The Telegraph. Британские спецслужбы пришли к такому выводу, проанализировав списки …

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » Китай: необходимо дальнейшее расследование «дела Скрипаля», для определения ответственных

    Представитель Китая в ООН Чжаосюй Ма призвал продолжать расследование инцидента в Солсбери для установления правды.«Необходимо дальнейшее расследование, чтобы определить природу инцидента и тех, кто …

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Елена Скрипаль рассказала о деле Солсбери: На них напали, потому что они русские.

    Племянница бывшего шпиона рассказала журналистам о своем взгляде на ситуацию. Международный скандал вокруг так называемого «дела Скрипаля» еще не исчерпал себя. Великобритания так и не нашла обоснова…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Литва выдвинула требования к Великобритании по Brexit

    Я знаю, вы будете долго смеяться, но Литва выдвинула требования к Великобритании по поводу условий Brexit. Гордые балты требуют от английских снобов права и дальше беспрепятственно чистить им сортиры…

  • » Захарова пошутила про «задание» «подполковника Кошкиной» в Великобритании

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британс…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » Москва поинтересовалась отбором проб в ОЗХО по делу Скрипаля

    Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

  • » Премьер Литвы: причастность РФ к делу Скрипаля не подтверждена

    Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

  • » Небензя намекнул на новые факты в "деле Скрипаля"

    Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что с каждым разом в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери проявляются все более ин…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

  • » Скотленд-Ярд не нашел связи между отравлением Скрипаля и смертью Глушкова

    Британские полицейские не обнаружили никакой связи между отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и смертью соратника Бориса Березовского Николая Глушкова. Кроме того, Скотленд-Ярд заявил, чт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть