contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол

19.04.2019, 00:54 49 Новости политики
0

Press Association сообщает, что вокруг дома Сергея Скрипаля и его семьи в Солсбери построят огромный защитный купол. 

Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол

Жителям Солсбери, проживающим рядом с Сергеем Скрипалем пришли правительственные письма с уведомлением о том, что в скором времени около дома их соседа скоро возведут строительные леса. В письмах также указано, что данная задача является приоритетной для местных властей.

После возведения защитного купола подготовленные военные специалисты разберут крышудома и примыкающего к него гаража. Строительный мусор будет аккуратно упакован и герметично запечатан, после чего его вывезут для утилизации, а дому возведут новую крышу. Данные действия проводятся для того, чтобы «очистить дом от возможных остатков отравляющего вещества и вернуть его в эксплуатацию».

Ранее сообщалось, что здание дома необходимо снести, но в сентябре прошлого года военные начали устранять следы отравляющего вещества.

Сетевой итальянский ресторан Zizzi, в котором Скрипаль обедал с дочерью в день отравления, снова стал работать. Заведение было закрыто в течение восьми месяцев после инцидента.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » В Солсбери проведут ребрендинг для туристов

    После скандала с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии администрация Солсбери обратилась к команде специалистов по «ребрендингу» с просьбой помочь в создании нового образа города, сообщает га…

  • » «Снова новичок?»: Полиция оцепила ресторан в Солсбери

    Полиция оцепила ресторан в центре английского Солсбери после того, как мужчина и женщина почувствовали себя плохо во время ужина в воскресенье вечером, говорится в заявлении полицейского управления гр…

  • » МВД Британии призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери

    МВД Британии, в лице заместителя главы ведомства, призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери. Так, ТАСС сообщает, что Бен Уоллес призвал российскую сторону в полной мере ра…

  • » О состоянии пострадавших посетителей ресторана в Солсбери рассказали СМИ

    Пострадавшим посетителям ресторана в английском Солсбери оказана помощь на месте, они находятся в сознании, сообщает RTE. Ранее полицейское управление графства Уилтшир сообщило, что полиция оцепила…

  • » Это отписки. Россия раскритиковала ответ Лондона по отравлению Скрипалей

    Москву не устраивают ответы Лондона на вопросы российской стороны по ситуации вокруг отравления экс-полковника РГУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РИА Новости со ссылкой на постпредство РФ…

  • » Операция «Легкие следы»: Солсбери зачищают от токсина, которым отравлены Скрипали

    Три армейских грузовика прибыли в Солсбери для участия в операции по очистке от возможно сохранившихся остатков вещества, которым отравились бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юли…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » А может коньячок? Британцы установили, что Скрипалей отравили жидкостью

    Новые данные появились в деле "отравления" Скрипалей. Пресс-служба министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании утверждает, что вещество, использованное при отрав…

  • » В Совфеде РФ рассказали о «деле Скрипаля»: британцы вляпались

    Первый заместитель председателя комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров объяснил, почему со случаем в Солсбери британцы полностью себя дискредитировали. После того как исследован…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Письмо из сумасшедшего дома, то есть из британского Кабмина

    Шуточная песенка Владимира Высоцкого «Письмо из сумасшедшего дома», лучше всего подходит к описанию ситуации о втором отравлении в Солсбери. Накануне два человека якобы вновь отравились «новичком» и …

  • » Страны G7 призвали Россию «срочно ответить на вопросы» по инциденту в Солсбери

    Страны «Большой семёрки» (G7) заявили, что призывают Россию «срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери». Об этом говорится в заявлении глав МИД G7, которое опубликовало правительст…

  • » Китай: необходимо дальнейшее расследование «дела Скрипаля», для определения ответственных

    Представитель Китая в ООН Чжаосюй Ма призвал продолжать расследование инцидента в Солсбери для установления правды.«Необходимо дальнейшее расследование, чтобы определить природу инцидента и тех, кто …

  • » Ядовитое вещество из "дела Скрипаля" патентовали в США

    Отравляющее вещество, которое якобы использовали при покушении на экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, производили в США, там оно запатентовано в качестве химоружия, заявил представитель Р…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » Ринк: Скрипали не отошли бы от зараженной ядом двери и на 50 метров…

    Доклад ОЗХО по инциденту в Солсбери говорит о том, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей не использовалось отравляющее боевое вещество «Новичок», заявил в интервью РИА Новости один из разработчиков…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Лавров сообщил сенсационные сведение о веществе, обнаруженным химиками в Солсбери

    Лавров рассказал о применении в Солсбери отравляющих веществ BZ и А234. Министр сослался на полученные на условиях конфиденциальности выводы швейцарских экспертов Швейцарские специалисты определили ве…

  • » В Солсбери после инцидента со Скрипалями очищают паб, ресторан, жилой микрорайон

    В городе Солсбери завершаются работы по очистке мест, где были найдены следы отравляющего вещества после инцидента с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией, говорится в полученном Р…

  • » Скрипалей отравили британским ОВ. Лавров озвучил выводы швейцарского центра

    Исследовательский центр в Швейцарии, анализировавший пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, пришел к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении …

  • » В Швейцарии определили вещество, которым отравили Скрипалей

    Москва обращается в ОЗХО с вопросом, почему информация центра в швейцарском городе Шпиц по инциденту с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери не была принята во вн…

  • » ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», однако эксперты не смогли определить его …

  • » Порошенко: отравление Скрипаля отразится на «Северном потоке – 2»

    Нападение с применением отравляющего газа в британском Солсбери будет иметь последствия для проекта газопровода «Северный поток – 2». Такое мнение президент Украины Петр Порошенко высказал в интервью…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Захарова пошутила про «задание» «подполковника Кошкиной» в Великобритании

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британс…

  • » Знакомый со Скрипалем бизнесмен озвучил новую версию отравления

    Бизнесмен Валерий Морозов, лично знакомый с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем, представил новую версию нападения. Предприниматель, проживающий в Лондоне, полагает, что Скрипаль мог иметь отношени…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » Трамп обсудил с премьером Канады высылку российских дипломатов

    Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, обсудив меры по выдворению российских дипломатов в связи со скандалом вокруг отравления экс-сотрудник…

  • » Крышу окончательно снесло: в Солсбери, наконец, всё сошлось

    Соседи Сергея Скрипаля в Солсбери получили извещения о том, что в ближайшее время военные начнут разбирать крыши дома горе-шпиона и его гаража. «В целях предохранения от заражения местности». Можно ре…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть