contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Госдуме ответили на условия Украины по поставкам российского газа

23.10.2017, 17:05 80 Экономика
0

В Госдуме ответили на условия Украины по поставкам российского газа


В Госдуме прокомментировали условия Киева, при которых Украина может возобновить поставки российского газа.

Москва вряд ли согласится на перенос точки учета «голубого топлива». Такую точку зрения высказал первый зампред профильного комитета Госдумы Игорь Ананских.

Депутат отметил, что условие переноса точки транзита на западную границу Украины окажется невыгодным для России. В частности, Киев снова попытается получить доступ к «несанкционированному» газу, и переговоры превратятся в «демагогию» с украинской стороны. Об этом Ананских заявил в интервью RT.

По мнению парламентария, Киеву придется принять требования Москвы, поскольку украинские власти оказываются в безвыходном положении. Ситуация снова склоняется к покупке российского газа из-за его более выгодных цен и больших объемов. Все остальные факторы лишь служат попыткой улучшить условия поставок, заключил Ананских.

Ранее замдиректора Института национальной энергетики Александр Фролов заявил, что заявление вице-премьера Александра Кистиона преследует сразу несколько целей. Одна из них – новый рычаг давления на самопровозглашенные ДНР и ЛНР.


www.moja-tula.ru
В Госдуме ответили на условия Украины по поставкам российского газа
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Рабинович предрек украинской ГТС судьбу металлолома

    Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома в связи с отсутствием договора с Россией для продолжения транзита газа через территорию Украины...

  • » «Украинцы для нас — братский народ, а мы, к сожалению, ничего не можем поделать»

    В Госдуме оценили слова бывшего украинского министра о цене на газ Первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских прокомментировал в беседе с RT заявление бывшего министра экономик…

  • » Путин и Орбан обсудили вопросы поставок в Венгрию российского газа

    Российский лидер Владимир Путин и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в ходе двусторонних переговоров обсудили условия поставок российского газа на 2020 год. В частности, Путин отметил, что «Россия …

  • » Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

    Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это…

  • » «Мы будем сражаться»

    Киев остался недоволен условиями Газпрома по транзиту газа после 2019 года Киев не принимает условия Газпрома по транзиту газа через Украину и будет настаивать на сохранении транзита после 2019 года …

  • » "Бери и переплачивай": эксперт оценил перспективы Киева вернуться к поставкам газа из России

    Коммерческий директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко объяснил, что Киев сможет закупать российский газ по рыночной цене без переплаты за транспортировку, подчеркнув, что прямые поставки газа из РФ стану…

  • » Украинская журналистка сообщила о независимости Киева от газа из России

    Киев в состоянии обойтись без российского газа, заявила украинская журналистка Янина Соколовская. Она заявила также, что Украина, на данный момент, обходится газом собственной добычи. По словам Соко…

  • » Почему Киев будет покупать газ у "страны-агрессора"? Порошенко разъяснил

    Украинскому президенту Петру Порошенко приходится нелегко после фактического присуждения Стокгольмским арбитражем необходимости возврата Киева к закупкам газа из России напрямую. Напомним, что ранее у…

  • » Эксперт спрогнозировал два сценария между «Газпромом» и «Нафтогазом»

    О том, смогут ли Россия и Украины уладить газовый конфликт или он разовьется еще больше, рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. В интервью RT он отметил…

  • » В Госдуме напомнили Порошенко, что Россия не отказывала в поставках газа

    Россия никогда не отказывала Украине в поставках газа, заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный. Отвечая на заявление президента Украины Петра Порошенко о готовности Киева в…

  • » Порошенко объяснил, когда Украина вновь начнет покупать российский газ

    Президент Украины Петр Порошенко на этой неделе заявил, что Киев снова готов покупать российский газ, однако только при определенных условиях. «Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергети…

  • » Вернуть РФ пол-Украины: в Госдуме ответили на слова о «советской оккупации»

    В Госдуме прокомментировали предложение признать «оккупацией» годы пребывания Украины в составе Советского Союза. Депутат Леонид Калашников отметил, что при серьезном отношении к такому призыву Киев …

  • » Макеева о заявлении Порошенко по газу: Киев гробит население Украины

    Отказавшись от российского газа, Киев поставил всю Украину и народ на грань выживания. Об этом заявила заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева. В эфире радио Sputnik он…

  • » В «Нафтогазе» назвали плюсы покупки российского газа после решение суда

    Киев получил возможность покупать российский газ по рыночной цене, не переплачивая за транспортировку. Об этом заявил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко. По его словам, прямые…

  • » В Госдуме ответили Порошенко на заявление о закупке российского газа

    Депутат Госдумы Павел Завальный заявил, что Россия никогда не отказывала Украине в газовых поставках. По его словам, Украина и так покупает российский газ, только транзитом из Словакии, за что и пе…

  • » В Госдуме ответили украинскому генералу на слова об уязвимости Крымского моста

    В Госдуме прокомментировали высказывания украинского генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который назвал Крымский мост уязвимым для ударов ракет. Депутат Юрий Швыткин отметил, что такие заявления не у…

  • » «Газпром» и CNPC заложили основу нового маршрута поставок газа в Китай

    Компании «Газпром» и CNPC заложили основу нового трубопроводного маршрута поставок газа в Китай. Соответствующее соглашение подписали председатель правления российской газовой компании Алексей Миллер…

  • » Пасечник: Условие Порошенко о возобновлении поставок газа из РФ – блеф

    Заявление президента Украины Петра Порошенко о возможности возобновления закупки газа у России при условии низкой цены является блефом, считает руководитель аналитического управления Фонда национально…

  • » В Госдуме пояснили, на каких условиях РФ вернется в состав СЦКК

    В Госдуме назвали необходимое условие для возвращения российских представителей в состав СЦКК. Страны Запада должны воздействовать на Киев для реального следования минским соглашениям со стороны Укра…

  • » В Госдуме предложат обязать авиаперевозчиков возвращать деньги за билеты на задержанные рейсы прямо в аэропорту

    Уточняется, что у авиапассажиров появится право сдать билет для возврата денег после трех часов ожидания. Об этом стало известно из сообщения «Парламентской газеты». Стоит отметить, что 1502 рейса в…

  • » СМИ: суд в Словакии арестовал поставки газа для Украины

    В Словакии суд наложил арест на поставки топлива для украинской компании «Нафтогаз». Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на ZN.UA. С иском в суд обратилась итальянская компания «Югаз». …

  • » Турция рекордно нарастила поставки российского газа

    "Газпром" увеличил поставки газа в Турцию на 18,8 процента в сравнении с прошлым годом, сообщает пресс-служба газового холдинга. Как указывается, общий объем поставок достиг 27,6 миллиарда кубометров…

  • » В Госдуме прокомментировали перебои поставок газа

    Взрыв на газораспределительной станции в Австрии показал, что Россия права в своем стремлении развить газовую инфраструктуру в Европе, заявил председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальны…

  • » "Уктрансгаз" сообщил о последствиях аварии в Австрии

    Объем транзита российского газа через Украину в сторону Словакии временно сократился вследствие взрыва на газовом хабе в Нижней Австрии, сообщает пресс-служба "Уктрансгаза". Как указывается, временно…

  • » В Госдуме ответили Хантсману о значении Украины в отношениях США и РФ

    В Госдуме отреагировали на высказывание посла США в РФ Джона Хантсмана о роли Украины в отношении двух стран. Дипломат заявил, что тема Украины критически важна для отношений Вашингтона и Москвы. В т…

  • » В Госдуме ответили на заявления Волкера в адрес России

    Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин ответил на заявления спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, сделанные в адрес России. Волкер отметил, что встреча с помощником президента РФ …

  • » «Вот ей и прекратим поставки»: Пушков ответил Польше на требование Евросоюзу отказаться от газа из России

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления польских политиков, которые призвали Евросоюз отказаться от поставок российского газа. По словам Пушкова, первой, кто испробует на себе это предлож…

  • » В Госдуме ответили на заявление Турчинова о «перекрашивании» под миротворцев

    В Госдуме отреагировали на заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о «перекрашивании» армии РФ под миротворцев. Киев пытается сорвать договоренности, которые в рамках Совбеза ООН могут последов…

  • » Глава Института национальной памяти Украины назвал условия для восстановления отношений с Россией

    Украинский историк Владимир Вятрович считает, что отношения с Россией могут наладиться, если Москва примет условия Киева. Как считает директор Украинского института национальной памяти Владимир Вят…

  • » Украина готова покупать российский газ при одном условии

    Как говорится, «никогда не говори никогда». В Киеве серьезно подумывают о том, что снова закупать газ у России. Однако произойти это может при одном условии. По словам украинского вице-премьера Незал…

  • » «Из ничего получить выгоду»: Украина стремится стать продавцом российского газа

    Эксперт оценил заявление украинского вице-премьера о возможности возобновления закупок у России голубого топлива Украина может вернуться к закупкам газа у России. «Никогда не говори никогда, - зая…

  • » Точка учета: Киев добивается контроля над транзитным газом из РФ в Европу

    Заявление украинского вице-премьера Владимира Кистиона, что Киев может вновь начать закупать газ у России, если точка учета голубого топлива будет перенесена с западной на восточную границу страны, пр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть