contact@moja-tula.ru
Регистрация

Конгресс США намерен увеличить военную помощь Украине

03.11.2017, 11:40 57 Экономика
0




Военный бюджет США на 2018 финансовый год будет включать в себя дополнительные расходы для поддержки Украины, как заявили в Конгрессе.

Как сообщил представитель комитета Конгресса США по делам вооруженных сил, после окончательного принятия оборонного бюджета на 2018 финансовый год в Вашингтоне смогут расширить объем военной помощи для Украины, в том числе поставки вооружений. Однако на данный момент, как сообщает ТАСС, эти средства недоступны.

Такие намерения в Вашингтоне объяснили желанием защитить Киев от "непрекращающейся российской агрессии".

Между тем российские СМИ пишут о возможном возобновлении сотрудничества России и Украины по самолетам "Руслан".


www.moja-tula.ru
Конгресс США намерен увеличить военную помощь Украине
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Последствия взрывов боеприпасов на складах парализовали Минобороны Украины

    Частые инциденты на Украине с взрывами боеприпасов в складах с артиллерией привели к многочисленным отставкам генералом, заявили в Минобороны страны. Со слов главы оборонного ведомства Степана П…

  • » США рассматривают возможность направить на Украину свои ВВС

    После инцидента украинских бронекатеров с российскими пограничниками в Азовском море, президент Украины Петр Порошенко запросил военную помощь в Вашингтоне. Напомним, что ранее Порошенко ввел на У…

  • » США вновь увеличат военную помощь Киеву

    По сообщению украинского агентства «Униан», проект оборонного бюджета США на 2019 финансовый год был одобрен Сенатом. Согласно этому проекту, помощь на нужды безопасности Украины будет увеличена до 25…

  • » США увеличит «помощь» Украине до 250 миллионов долларов

    В одобренном сенатом оборонном бюджете США, страна увеличила «помощь» Украине до 250 миллионов долларов. Об этом сообщило посольство Украины в США. «Согласно законопроекту, 250 млн. долларов выделяют…

  • » США выделили Киеву почти миллиард долларов с 2014 года

    США выделили Украине почти 1 миллиард долларов на улучшение безопасности страны с 2014 года, заявила американский посол в Киеве Мари Йованович. «С 2014 года США предоставили Украине почти миллиард до…

  • » ООН утвердила бюджет на 2018-2019 годы

    Генеральная ассамблея ООН утвердила двухлетний бюджет организации. Двухлетний бюджет ООН в размере $5,39 млрд, принимаемый на 2018-2019 гг., утвержден Генеральной ассамблеей. Об этом сообщил ТАСС. …

  • » Порошенко поблагодарил США за материальную поддержку

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству США и лично президенту Дональду Трампу за финансовую помощь стране. Недавно палата представителей приняла бюджет на текущий год, в…

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » В США подтвердили частичную поставку безвозмездной военной помощи Украине

    Власти США оплатят часть новой военной помощи Украине, в том числе поставки противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом заявил сотрудник Госдепартамента США. По его словам, Вашингтон в конце…

  • » Порошенко укрепляет военную группировку ВСУ в Донбассе

    Президент Украины Петр Порошенко намерен усилить военную группировку в Донбассе. Об этом он заявил на встрече с представителями украинской интеллигенции. По словам Порошенко, он принял решение об уси…

  • » Конгресс США поможет Киеву "противостоять РФ"

    Комитет Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам поддержал законопроект о помощи Украине по "противодействию РФ" и укреплению кибербезопасности. Конгресс США в четверг, 14 декабря, …

  • » Порошенко подписал дефицитный бюджет Украины на 2018 год

    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о бюджете страны 2018 года. Дефицит составил 2,4% ВВП. Доходы государственного бюджета, указанные в документе, определили в размере 917,9 млрд гривен. …

  • » Страна-агрессор, сама развязавшая три войны, назвала США - "пособником в разжигании войны"

    В министерстве иностранных дел России считают, что «США в определенном смысле переступили черту», объявив о намерении начать поставки оборонительных вооружений Украине. В комментарии заместителя…

  • » Слуцкий прокомментировал решение Канады и США в отношении Украины

    Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение Канады о разрешении поставок летального оружия на Украину и увеличение расходов оборонного бюджета США на помощь К…

  • » Трамп одобрил военный бюджет с расходами на «сдерживание России»

    Президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет государства на 2018 финансовый год. В нем предусмотрено «сдерживание России». Формально 2018 финансовый год начался 1 октября. В конгрессе долго …

  • » "Пощечина заигравшимся обезьянам": экс-министр обороны Украины жестко высказался об условиях США для военной помощи Киеву

    Экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что США дают "пощечину заигравшимся обезьянам" в Киеве выдвижением условий для военной помощи. Гриценко в эфире канала "112 Украина" прокоммен…

  • » Вашингтон сам взялся распределять деньги для Украины

    Конгресс США изучил возможности направления финансирования на украинские проекты, сообщает пресс-служба украинского посольства в Вашингтоне. Как сообщает "Федеральное агентство новостей", одним из кл…

  • » Киев впервые решил потратить на модернизацию армии солидную сумму

    В бюджет страны на 2018 год на модернизацию армии кабмин Украины заложил почти 600 млн долларов. Как сообщают СМИ, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что общий военный бюджет при этом остане…

  • » Reuters: Конгресс США может принять бюджет в следующем году

    Конгресс США может не успеть принять государственный бюджет на 2018 финансовый год до 31 декабря. Обсуждение может продолжиться уже в 2018 году. Источник в законодательном органе США сообщил Reuters,…

  • » Бюджет Петербурга на 2018 год одобрили в ЗакСе

    Петербургские власти одобрили бюджет Северной столицы на 2018 год, а также рассмотрели плановый период 2019-2020 годов. Об этом стало известно из сообщения городского Законодательного собрания. В час…

  • » В Совфеде объяснили причины скорого запуска поездов в обход Украины

    Пассажирские поезда РЖД следуют в обход Украины с 15 ноября. Такие меры необходимы для того, чтобы обеспечить безопасность российских граждан на железнодорожном участке Журавка-Миллерово, сообщил пер…

  • » Военный бюджет США предусматривает $350 млн на помощь Украине

    Посольство Украины в США сообщило о принятии бюджета Пентагона, предусматривающего выделение Киеву $350 млн. Проект оборонного бюджета США на 2018 год предусматривает выделение Киеву средств в разм…

  • » «Ослепленные русофобией конгрессмены»: Косачев оценил угрозу оборонного бюджета США

    Принятие американским сенатом проекта оборонного бюджета на 2018 год прокомментировал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он отметил, что среди прочего этот док…

  • » Проект военного бюджета США на $700 млрд принят в Конгрессе

    Палата представителей Конгресса США приняла проект бюджета Пентагона на 2018 год. Как сообщает агентство Associated Press, по итогам рассмотрения в Конгрессе США был принят проект бюджета Пентагона…

  • » Безвозвратные потери: американское "противодействие" России в Европе‍ "вымоет" миллиарды из бюджета США

    Выделяемые Комитетами по делам вооруженных сил американского парламента 4,6 млрд долларов‍ на противодействие "российской агрессии" и "усиление позиций США в Европе" большей частью будут выброшены на …

  • » Военную помощь Украине на $350 млн согласовал конгресс США

    Американский конгресс одобрил выделение 350 миллионов долларов на предоставление Украине военной помощи в следующем финансовом году. Комитеты сената и палаты представителей по делам вооруженных сил од…

  • » Конгресс США согласовал выделение Украине $350 млн

    Конгресс США согласовал предоставление 350 миллионов долларов Украине. Средства выделят в качестве военной помощи. Соответствующий документ одобрили комитеты сената и палаты представителей по делам в…

  • » Трамп запросил $4 млрд на противодействие КНДР у Конгресса США

    Дополнительные средства на противодействие угрозе КНДР предполагается внести в рамках поправок к федеральному бюджету США на 2018 финансовый год. Президент США Дональд Трамп направил в Палату предс…

  • » СМИ: Россия и Украина могут возобновить сотрудничество по самолетам "Руслан"

    Россия и Украина ведут закрытые переговоры по продлению летной годности самолетов Ан-124-100 "Руслан", по данным от источников. Газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в авиационной отрасли пи…

  • » Белый дом намерен покрыть 90% расходов на восстановление Пуэрто-Рико

    В администрации Трампа сообщили о проработке вопроса об увеличении финансовой помощи для восстановления Пуэрто-Рико после ураганов. Если обычно из американского бюджета на восстановление после стих…

  • » Резолюцию о федеральном бюджете на 2018 год принял сенат Конгресса США

    Сенат Конгресса США одобрил резолюцию о федеральном бюджете на 2018 финансовый год в размере около четырех триллионов долларов. «За» проголосовал 51 человек, «против» - 49. Таким образом, члены верхн…

  • » Порошенко рассказал, сколько потратит на войну в 2018 году

    На нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2018 году будет направлено около 3,1 миллиарда долларов, заявил президент Петр Порошенко в рамках выступления на церемонии награждения военнослужащих. Он отме…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть