contact@moja-tula.ru
Регистрация

Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

13.01.2019, 20:11 51 Новости политики
0

Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

Турция предложила американским экспертам изучить комплексы С-400.

Анкара планирует передать системы специалистам из США после их закупки в России. О том, чем может обернуться такой шаг Эрдогана, военный эксперт Анатолий Матвийчук рассказал следующее.

Он отметил, что Турция и Россия заключили контракт, по которому турецкая сторона не имеет права никого подпускать к этим системам. Он объяснил, что комплексы стоят и в другихстранах.

«Наши комплексы стоят в Греции и Индии, но насколько известно эти страны не пускают к ним, — заметил Анатолий Матвийчук.

Военный эксперт пояснил, что если Турция покажет С-400 США, то в дальнейшем она не сможет получать эти ракеты от России. Подобная ситуация уже была на Украине, когда Белоруссия поставляла С-300. При этом полковник в отставке заметил, что Турция навряд ли пойдет на этот шаг.

«Я думаю, что это политическая возня и турки на это не пойдут, потому что они уже заплатили деньги. И они побояться разрывать контракт», — заключил Анатолий Матвийчук.

https://informnovosti.ru/voennyj-ekspert-o-posledstviyah-dly...

Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Турция перебросит в Идлиб дополнительный военный контингент

    В рамках соглашения между Москвой и Анкарой о создании демилитаризованной зоны в Сирии, Турция усилит свой военный контингент на территории провинции Идлиб. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на зая…

  • » Кедми о возможном ударе США по ПВО РФ: «Бог им в помощь, я не завидую»

    Российский военный эксперт, экс-глава «Натив» Яков Кедми рассказал в эфире программы «Право Знать» на канале «ТВЦ», что у американцев большие проблемы с наступательной тактикой и лучше против России …

  • » Военный эксперт рассказал, к чему могут привести удары США и их союзников по Сирии

    Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью RT рассказал, почему США приняли решение нанести «точечные удары» по Сирии. «Это демонстрация всемогуще…

  • » Турция приветствует операцию Запада в Сирии

    Анкара считает своевременной реакцией операцию США, Великобритании и Франции в Сирии, говорится в заявлении МИД Турции. Reuters «Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку, ко…

  • » Турция и Россия договорились о сроках поставки ЗРК С-400

    Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

  • » Терпение Эрдогана лопнуло: Турция может начать операцию против курдов

    Турция намерена в течение недели начать военную операцию против сил самообороны сирийских курдов, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган. Он подчеркнул, что если обещания США о выводе сил самообороны …

  • » Турция заинтересовалась российскими ракетными комплексами «Корнет»

    Турция ведет переговоры с Россией по поводу возможного приобретения противотанковых ракетных комплексов «Корнет». Кроме того, Анкара хочет заключить контракт на обслуживание тех «Корнетов», которы…

  • » Турция ответила на унижения ЕС

    После того, как были налажены отношения с Россией, имперские амбиции Турции получили новый импульс и позволили ей в переговорах с Евросоюзом занять более жесткую позицию. В принципе, турок очень даже…

  • » Дело техники: Россия научит турков обращаться с С-400

    Поставки российских ракетных комплексов С-400 Турции будут сопровождаться обучением персонала для эксплуатации этого вооружения, говорит коммерческий директор "Арсенала Отечества", военный эксперт Але…

  • » МИД: РФ учтет развертывание системы ПРО в Японии

    В МИД отреагировали на заявление о системе ПРО, которую размещают в Японии. В Токио заверили, что управление системой будут вести из Токио. Комплексы ПРО якобы не представляют угрозы соседним государ…

  • » Выяснилось, когда Турция выпустит облигации в рублях и юанях

    Турция планирует осуществить выпуск облигаций в рублях и юанях в течение наступившего 2018 года, заявил вице-премьер республики Мехмет Шимшек. Он отметил, что Турция в настоящее время нацелена на стр…

  • » Турция осудила Грецию за отказ в экстрадиции военного

    Анкара требует от Афин экстрадиции турецкого пилота, подозреваемого в причастности к военному мятежу, который мог привести к госперевороту в Турции. Турецкий МИД осудил греческих властей после отка…

  • » Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

    Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники. При этом Турция выплатит ч…

  • » Стало известно, когда Турция сможет стрелять из российских С-400

    Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

  • » Военный эксперт рассказал, что сделает «Тополя» «быстрее и смертоноснее»

    Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков рассказал, благодаря чему российские баллистические ракеты РС-12М «Тополь» могут стать «быстрее и смертоноснее». По словам Леонкова, РВСН п…

  • » Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом

    Поставки Турции российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начнутся в конце 2019 – начале 2020 года. Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Влади…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » "Системам ПВО России нет равных в мире": очередь из Китая, Турции и Индии к комплексу С-400 объяснил военный эксперт

    Все характеристики, заложенные в комплекс С-400, неоднократно были подтверждены в ходе государственных испытаний, поэтому можно смело утверждать, что нашей системе нет равных в мире, отмечает военный …

  • » Турция представила России список представителей курдов для будущего Конгресса по Сирии

    Турция направила России список курдов, которые могут принять участие в грядущем Конгрессе сирийского национального диалога в Сочи, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Он подчеркну…

  • » Военный эксперт назвал цели размещения новых С-400 в Крыму

    Игорь Коротченко, член общественного совета при министерстве обороны, рассказал о целях размещения в Крыму новых комплексов системы ПВО-ПРО С-400. По словам Коротченко, комплексы способны парировать …

  • » Военный эксперт рассказал, почему Россия наращивает военный потенциал на западной границе

    Россия нарастила военный потенциал на западном направлении, заявил эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин. В эфире радио Sputnik он сообщил, что это является естественной реакций…

  • » Турция назвала сроки развертывания первого комплекса С-400 и условия приобретения второго

    Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Йылдырым рассказал, чего Турция ждет от США

    Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

  • » Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

    Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Турция не планирует разрывать связи с НАТО после инцидента на учениях в Норвегии. "Турция не планирует разрывать связи с НАТО п…

  • » Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка организации военного переворота в Турции, предположительно …

  • » Военный эксперт рассказал о задачах противоракет новой системы А-235

    Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о задачах модернизированных ракет системы ПРО, испытанных Минобороны. По словам специалиста, комплекс А-235 позволяет размещать ракеты в любой точке России, …

  • » Эксперт усомнился в возможности выхода Турции из НАТО

    Призыв главного советника президента Турции к пересмотру членства страны в НАТО вызывает сомнения. Такую точку зрения высказал директор Центра востоковедных исследований Владимир Аватков. Эксперт отм…

  • » Эксперт рассказал об угрозе ракет США для России и мира

    Военный эксперт Евгений Бужинский рассказал, как Россия ответит на удар США "Томагавками". На вооружении США имеется огромное количество крылатых ракет, что нередко вызывает опасения у общественнос…

  • » Турция приобрела у России зенитно-ракетные комплексы С-400

    Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

  • » Россия и Турция откажутся от долларов во взаиморасчетах

    Россия и Турция рассматривают возможность взаиморасчетов в торговых отношениях с использованием национальных валют, заявил министр экономики Турции Нихат Зейб. На заседании российско-турецкой межправ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть