contact@moja-tula.ru
Регистрация

The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

23.03.2019, 14:18 42 Новости политики
0

The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit


The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit | Продолжение проекта «Русская Весна»

Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times.

«В правительстве в настоящее время обсуждается целесообразность применения в таком случае Акта о чрезвычайных ситуациях от 2004 года, который позволяет вводить комендантский час, осуществлять конфискацию имущества, ограничивать свободупередвижений и задействовать вооруженные силы для подавления беспорядков», — пишет издание.

Правительство в Лондоне в подобных обстоятельствах также получит право вносить поправки в любое законодательство за исключением Акта о правах человека, уточняет газета.

«Довлеющая тема во всех вопросах, касающихся планирования на случай хаотического Brexit, — это гражданское неповиновение и страх, что оно может привести к гибели людей в случае нехватки продовольствия и медикаментов», — пояснил источник издания.
Другой собеседник еженедельника сообщил, что за образец модели беспорядков рассматривается ситуация, возникшая из-за сбоев, вызванных извержением вулкана в Исландии в 2010 году.

«Это самый близкий пример в современной британской истории, хотя ничто не может сравниться по масштабам хаоса с нерегулируемым Brexit, который будет в тысячу раз хуже, чем кризис из-за облака вулканического пепла», — сообщил источник.

The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit

    Как ожидается, Великобритания выйдет из ЕС 31 октября. Обсуждается лондонская недвижимость, ведь Brexit — громкий вызов для премиального сегментаИтак, 31 октября — дата предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, причем пока — выхода жесткого, без сделки, если нынешнему премьер-министру страны...

  • » В России ответили на статью Times о возможном отстранении от Олимпиады

  • » Германия готовится к неупорядоченному Brexit

    Правительство ФРГ ускоренно готовится к неупорядоченному выходу Великобритании из Европейского союза. Об этом сообщила во вторник на своем сайте газета Handelsblatt со ссылкой на конфиденциальный доку…

  • » «Жесткий» Brexit больно ударит по Германии: пострадают 100 тысяч немецких работников

    В случае, если Великобритания решится покинуть Евросоюз без соглашения, Германия сильно пострадает. В частности, «жесткий» Brexit ударит по сотрудникам немецких компаний. В таком случае, прямо или к…

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

    В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Times: Лондон решил отключить Москве свет — если Россия нападёт

    Великобритания готовится ответить кибератакой в случае нападения России на Запад, сообщает воскресное приложение к газете The Times. В правительстве страны полагают, что в настоящий момент не имеют не…

  • » Мэй готовится к непредвиденным ситуациям на ноябрьских выборах

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй и ее команда готовятся к досрочным выборам, которые пройдут в ноябре. Они составляют план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Об этом сообщает RT со с…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Лондон изучит варианты действий в отношении финансов россиян в Великобритании

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании, передает в воскресенье газета The Sunday …

  • » Лондон расширит санкции против российских бизнесменов

    Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

  • » Британия готова атаковать российские компьютерные сети

    Британские спецслужбы готовы атаковать российские компьютерные сети в ответ на возможные "агрессивные" действия Москвы в киберпространстве, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источники в органа…

  • » Британские спецслужбы «заняли позиции» в сетях России — Sunday Times

    Британские спецслужбы готовы совершить кибертаку на российские компьютерные сети в ответ на возможные действия Москвы в киберпространстве, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источники в британски…

  • » Богатые тоже плачут — в Лондоне

    Московский корреспондент издания Sunday Times Мэтью Кэмпбелл рассказал о беседе с российским миллиардером, занимающимся ресторанным бизнесом. Имя его не называется. Богач поведал журналисту, чт…

  • » Мэй угрожает заморозить счета «российских олигархов»

    Лондон в скором времени введет новые финансовые меры против российских бизнесменов в Британии, вплоть до заморозки их счетов. Так пишет газета Sunday Times со ссылкой на источник в офисе премьер-минис…

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Великобритания опасается наплывала мафиози в страну после Brexit

    Британское министерство внутренних дел опасается, что после Brexit страна окажется в руках международной мафии. Такое заявление было сделано на фоне предложения правительства либерализовать иммиграци…

  • » СМИ узнали о перестановках в британском кабинете министров

    В понедельник 8 января в британском правительстве Терезы Мэй могут произойти перестановки. Как сообщают СМИ, премьер-министр назначит нового главу секретариата кабмина. Данная вакансия образовалась…

  • » Британия запросила у Facebook и Twitter данные по «вмешательству» РФ в Brexit

    Великобритания может ввести ограничения в отношении социальной сети Facebook и сети микроблогов Twitter, если они откажутся предоставлять данные по связанным с Россией учетным записям, интересующие бр…

  • » ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

    В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit

    Доказательств того, что Россия каким-либо образом вмешивалась в агитационную кампанию перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза в июне 2016 года, нет. Об этом интервью газете The Sunday…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » СМИ Великобритании усмотрели связь «Газпрома» с ультиматумом по Brexit

    СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

  • » Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

    Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » "Развод с битьем посуды": Brexit может состояться без нового соглашения с ЕС

    Специальная группа специалистов разработала план выхода Великобритании из Евросоюза без заключения нового соглашения, сообщается по результатам доклада экспертов, сообщают западные СМИ со ссылкой на с…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

  • » ЕС добивается автономии для Северной Ирландии после Brexit

    Европейский союз настаивает на получении Северной Ирландией автономии после выхода Великобритании из состава ЕС. По данным газеты Times, дипломатические источники в Евросоюзе сообщают, что занимаются…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть