contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американский бизнес не планирует отказываться от России

02.12.2017, 14:25 58 Экономика
0




Американский бизнес продолжает сотрудничать с Россией без оглядки на санкции, заявила исполнительный вице-президент Американо-российского делового совета (АРДС) Рэнди Левинас.

Она рассказала, что бизнес с Россией не прекратился с введением санкций, он продолжается в соответствии с новыми правилами. И подчеркнула необходимость поддержания диалога.

...


...

Левинас отметила, что "все не так мрачно", как многим видится. И хотя сейчас между Россией и США существуют "важные и сложные" геополитические вопросы, торговые и экономические отношения продолжаются.

По мнению замглавы АРДС, именно бизнес представляет канал для продолжения сотрудничества, что, безусловно, в долгосрочных интересах обеих стран.

Ранее сообщалось, что АРДС лоббирует снятие антироссийских санкций в Конгрессе США.

Американский бизнес не планирует отказываться от России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Индия не собирается отказываться от сотрудничества с РФ из-за угроз Трампа

    «Совершенно секретно»: Власти Индии не собираются отказываться от сотрудничества с Россией в оборонной сфере из-за угроз США, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военно-промышленном сект…

  • » Трамп подписал указ об ужесточении антироссийских санкций

    Американский президент Дональд Трамп подписал указ об ужесточении санкций в отношении России. Введение новых ограничительных мер предусмотрено законами, принятыми ранее в Соединенных Штатах: "О против…

  • » «И хочется и колется» – Германия пытается уйти от антироссийских санкций 

    Соединенные Штаты намерены пресекать «политику» Германии по отношению к антироссийским санкциям. В случае «непослушания» Германия может серьёзно осложнить экспорт своей продукции на американский рынок…

  • » «Играть с огнём глупо», — замглавы МИД об антироссийских санкциях США

    Министерство иностранных дел России насчитало порядка 60 санкций, которые США ввели против России. По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, США систематически раскачивают мировую стабильность и н…

  • » МО Индии: санкции США не повлияют на отношения с Россией

    Антироссийские санкции США не смогут разрушить оборонное сотрудничество между Нью-Дели и Москвой, передает ТАСС заявление министра обороны Индии Нирмалы Ситараман. Индия продолжит со всей серьезность…

  • » Подсчитают и предъявят: Европа готовит счёт США из-за санкций к России

    Попытки Еврокомиссии оценить влияние антироссийских санкций США на европейский бизнес могут дать неожиданные результаты. Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказал ведущий научный сотрудник Центра Герм…

  • » ООН признала сильное влияние антироссийских санкций на ЕС

    Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдо…

  • » «Враждовать с США опасно, но дружить – верная смерть»: Россия оценила планы ФРГ потребовать ослабления антироссийских санкций 

    Германия не горит желанием принимать участие в новых антироссийских санкциях, так как это нанесет серьезный финансовый ущерб Берлину. Об этом пишет американское издание «The Wall Street Journal». По…

  • » Немецкий эксперт посетовал на США из-за санкций против РФ: Европейский бизнес «начал выть»

    Ангеле Меркель придется потребовать от Вашингтона, чтобы он ослабил санкции против РФ, потому что бизнес в Германии уже начал «выть». Известный политолог Александр Рар считает, что канцлеру Ангеле Ме…

  • » Компартия и бизнес – близнецы-братья

    Как стало известно «Коммерсанту», в Москве может смениться бизнес-омбудсмен: обсуждается назначение на этот пост внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова, депутата Мосгордумы Леонида Зюганова. Сам Зюг…

  • » СМИ: Меркель попросит у Трампа освобождения от поддержки антироссийских санкций

    Американское издание The Wall Street Journal выходит с материалом, в котором утверждается, что власти Германии собираются обратиться к президенту США Дональду Трампу по вопросу антироссийских санкций.…

  • » Москва: США вводят санкции исключительно из-за присутствия России на международной арене 

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова заявила, что на данный момент для введения антироссийских санкций достаточного того, что Россия присутствует на международ…

  • » The Wall Street Journal: Санкций все больше, а товарооборот между Россией и Западом растет

    «Товарооборот между Россией и ее главными противниками на Западе вырос, несмотря на ухудшение отношений, что поднимает вопросы о долгосрочном воздействии на Москву экономических санкций», — пишет The …

  • » Немецкие компании выступили против антироссийских санкций

    Недовольство немецких компаний, связанное с антироссийскими санкциями, продолжает расти. Об этом, например, свидетельствует недавний опрос Восточного комитета немецкой экономики. Согласно данным социс…

  • » Президент Литвы объяснила отказ сотрудничать с Россией

    О том, почему возобновлять деятельность литовско-российской межправительственной комиссии «нецелесообразно», рассказала глава республики Даля Грибаускайте. По ее словам, ключевые стратегические вопро…

  • » Путин: развитие России не удастся сдержать ни в какой сфере

    Президент РФ Владимир Путин рассказал, что развитие России не получится сдержать ни в одной из сфер, включая кибербезопасность. В интервью американскому телеканалу NBC Путин призвал понять эту мысль.…

  • » В Латвии пытаются снова наладить отношения с Россией, используя «крымские» купюры

    Портал Vesti.lv рассказал о том, как жители Прибалтики пытаются смягчить недопонимания в отношениях с Россией. По словам авторов статьи, «население этих стран и даже бизнес проявляют живой интерес к р…

  • » Трамп: с Россией выгодно сотрудничать, а не враждовать

    Американский президент Дональд Трамп признался, что предпочитает сотрудничество с Россией. Как сообщают СМИ, в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг глава Бе…

  • » Глава МИД Австрии рассказала о бесполезности санкций Запада против России

    Глава МИД Австрии Карин Кнайссль заявила, что санкции Запада не смогли ослабить нефтяную индустрию России. По ее словам, санкции не работают. Более того, Кнайссль добавила, что санкции как инструме…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » «Надо договориться с Россией»: в США признали необходимость переговоров «о дружбе» с РФ в этом году

    Американские официальные лица изъявляют желание договориться с Россией в этом году. По их мнению, «отношения между странами на слишком низкой отметке». Официальный представитель Госдепа Хезер Науэр…

  • » Грибаускайте: Литва старается дружить со своими соседями

    При всех имеющихся сложностях с Россией нужно сотрудничать и для этого можно даже пересмотреть позицию Вильнюса по некоторым вопросам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Отношения с нашим со…

  • » Володин рассказал об отсутствии межпарламентского диалога между Россией и США

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что никакого межпарламентского диалога между Россией и США не ведется. По его словам, виновны в этом представители американского Конгресса, сообщает РИА Ново…

  • » «Приветствую»: Порошенко высказался о продлении санкций против РФ в соцсети

    Украинский лидер Петр Порошенко прокомментировал решение Евросоюза об антироссийских санкциях. Как сообщают СМИ, Порошенко заявил, что приветствует решение Совета ЕС продлить экономические санкции …

  • » Может ли Австрия снять санкции с России?

    У нас ведь СМИ уже два дня публикуют радостную новость – только что созданное коалиционное правительство Австрии "намерено бороться за отмену санкции" (НТВ).Или "выступило за снятие антироссийских са…

  • » Выяснилось, кто лоббирует в США снятие антироссийских санкций

    Американо-российский деловой совет (АРДС) продвигает инициативу по снятию санкций с России. Как передает информационный портал "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на соответствующий документ …

  • » Не газом единым! РФ и ФРГ обсуждают совместные железнодорожные проекты

    Несмотря на жёсткую позицию правительства Германии в отношении антироссийских санкций, немецкий бизнес продолжает налаживать связи с нашей страной. Германия была и остаётся ведущим экономическим партн…

  • » «Россия выстояла в изоляции, а мы все потеряли»: экс-депутат Рады оценил достижения экономики РФ под санкциями и украинский «экономический рост»

    Бывший депутат Верховной рады и экс-министр транспорта Евгений Червоненко дал лестную характеристику экономике России и ее способности развиваться под санкциями. По его словам, Россия успешно прове…

  • » Как в незалежной Украине ищут «агентов России» и отжимают у них бизнес

    Пришедшие в 2014 году новые украинские власти так и не смогли навести порядок в стране. Скорее, наоборот, именно с их разрешения и даже содействия во многих сферах творится полнейший беспредел. Наприм…

  • » Медведев: товарооборот между Россией и США вырос

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о росте товарооборота между Россией и США. По его словам, экономика и сотрудничество оказались сильнее санкций. Медведев подчеркнул, что американск…

  • » Вопреки санкциям: итальянский бизнес хочет сближения с Россией

    Итальянский бизнес стремится к близким отношениям с Россией вопреки санкциям, сообщают американские СМИ. В качестве примера рассказывается о соглашении между крупнейшим банком Италии Intesa Sanpaolo …

  • » В Чехии победил Андрей Бабиш. Он тоже против антироссийских санкций

    С 2014 года Андрей Бабиш, лидер ANO (Акции недовольных граждан) придерживается мнения, что санкции неэффективны.И не стесняется говорить об этом публично.Когда президент Чехии Милош Земан недавно пре…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть