contact@moja-tula.ru
Регистрация

Канада одобрила поставки летального оружия Украине

20.12.2017, 22:00 8 Экономика
0




Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия.

Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gazette.

В списке указано, что отныне Канада может поставлять на Украину огнестрельное оружие. О каких-либо ракетных системах, комплексах ПВО или бронетанковых пушках не упоминается.

Отметим, что пока...


...летальное оружие Украине не поставляет никто, кроме Литвы. Впрочем, там речь идет только о списанных автоматах Калашникова и патронах к ним.

Тяжелые вооружения на Украину обещают поставлять Соединенные Штаты, но дальше обещаний дело не движется уже четвертый год.

Стоит отметить, что Канада также сегодня предприняла ряд недружественных шагов по отношению к России.

В частности, канадские спортсмены бойкотируют этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в марте в Тюмени.

Канада одобрила поставки летального оружия Украине
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Канада-Украине: вышиванки бесплатно, остальное за деньги

    Канада в очередной раз показала Украине, что готова сколько угодно поддерживать ее шароварами и вышиванками, но там где дело касается серьезной помощи или материальных затрат, то Киеву лучше рассчиты…

  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » Волкер не смог обнадежить Украину по летальному оружию от США

    Никаких новостей о решении поставлять вооружения Киеву до сих пор нет, сообщил спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что официальные представители внешнеполитичес…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » Песков обрисовал последствия поставок оружия Киев

    Поставки летального оружия на Украину могут подтолкнуть националистов к продолжению кровопролития в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что поставки летально…

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году

    Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

  • » "Киеву выдан карт-бланш на новую войну": во Франции назвали "преступную" помощь Канады Украине доказательством правоты России

    Решение Канады о возможности поставок оружия Украине подтверждает точку зрения России о нежелании Запада гасить конфликт в Донбассе. Об этом пишет французское издание AgoraVox. Канада 13 декабря вк…

  • » США перешли Рубикон в Украине: одобрен коммерческий экспорт летального оружия

    - Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

  • » «Вашингтон будет воевать с ДНР до последнего украинца»: решение США предоставить оружие Украине объяснили в России

    Минувшим вечером президент США Дональд Трамп разрешил Штатам продавать оружие Украине. Правда, речь идет только о стрелковом вооружении. Украинские военные смогут приобретать американские снайперск…

  • » Эксперт: на Украину идут планомерные поставки оружия по сценарию ИГИЛ

    Выдачу Госдепом США коммерческой лицензии на экспорт Украине ограниченного числа мелкокалиберного и легкого оружия прокомментировал коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. …

  • » Захарова обвинила США в подталкивании Киева к кровопролитию в Донбассе

    Мария Захарова дала оценку решению Дональда Трампа о поставках летального оружия на Украину. По словам официального представителя МИД, это вызывает «крайнее разочарование», сообщает RT. Захарова п…

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Клинцевич: канадское оружие может повлиять на расстановку сил в Донбассе

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался на тему поставок Оттавы летального оружия Киеву. Как сообщают СМИ, Клинцевич считает, что из-за решения…

  • » Россия предупредила США и Канаду о последствиях поставок оружия Украине

    Поставки американского и канадского оружия на Украину толкают руководство страны на новые военные авантюры, уверен первый заместитель постоянного представительства России при ООН Петр Ильичев. Во вре…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Канадский оборонный комитет потребовал дать Украине летальное оружие

    Комитет по национальной обороне Канады выступил с предложением к правительству страны дать Украине летальное оружие. Единственным условием является усиление борьбы с коррупцией в стране, сообщает R…

  • » Сборная Канады по биатлону объявила бойкот соревнованиям в России

    Канадская биатлонная сборная не поедет на этап Кубка мира в Тюмени. Это связано с тем, что Канада требует отобрать все международные соревнования у РФ. В частности, канадская биатлонная федерация у…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » «Грузите джавелины бочками»: в Сети ответили на очередное заявление США о возможных поставках оружия на Украину

    В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

  • » «Калашников» создаст дочернюю компанию для обслуживания беспилотников

    Российский концерн «Калашников» планирует создать дочернюю компанию, которая будет заниматься обслуживанием беспилотников. Речь идет как о дронах концерна, так и об обслуживании продукции других произ…

  • » Литва намерена передать Украине старое оружие на сумму 2 миллиона евро

    Власти Литвы заявили о готовности передать Украине оружие на сумму в два миллиона евро. Речь идет о старых автоматах Калашникова и патронах к ним. Всего украинцы получат примерно семь тысяч старых …

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …

  • » Трампу предложат $47 млн на летальное оружие для Украины

    Американские СМИ распространили информацию о том, что президенту США Дональду Трампу могут предложить три варианта предоставления летального оружия Украине. Как сообщает ABC со ссылкой на источники в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть