contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия предупредила США и Канаду о последствиях поставок оружия Украине

24.12.2017, 20:55 73 Экономика
0




Поставки американского и канадского оружия на Украину толкают руководство страны на новые военные авантюры, уверен первый заместитель постоянного представительства России при ООН Петр Ильичев.

Во время заседания Совета Безопасности ООН по проблематике легкого и стрелкового оружия дипломат обратил внимание на...


...сообщения о готовности Канады выдавать лицензии компаниям на поставки оружия на Украину. Ильичев обратил внимание на то, что США уже поставляют оружие Киеву, кулуарно получая на это согласие Госдепартамента и Пентагона. При этом Вашингтон заявляет, что окончательного решения по этому поводу пока нет. Дипломат подчеркнул, что «накачивание» Украины оружием толкает ее руководство на военные авантюры.

Россия предупредила США и Канаду о последствиях поставок оружия Украине
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Подарочки от Трампа»: США переправили на Украину нелегальную партию оружия

    Буквально в конце августа Украина получила от США «помощь», в которую входили порядка 3,5 единиц стрелкового оружия и 52 тысяч ракет. Об этом сообщает Интерфакс. Поставка летального оружия, в партию…

  • » Россия предупредила США о серьезных последствиях в случае удара по Сирии

    Москва предупредила Вашингтон о «серьезных последствиях», если США решат нанести удар по Сирии. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности, передает Reuter…

  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » Песков обрисовал последствия поставок оружия Киев

    Поставки летального оружия на Украину могут подтолкнуть националистов к продолжению кровопролития в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что поставки летально…

  • » Летальный неликвид: Бондаренко объяснил, как и что "гениальный риелтор" Трамп навязал Украине под видом оружия из США

    Украинский политолог Константин (Кость) Бондаренко в эфире канала UkrLife обратил внимание на "оговорку по Фрейду" президента США Дональда Трампа о поставках летального оружия Киеву. Руководство Со…

  • » Ни Javeline, ни TOW: Пентагон прислушался к Путину по поставкам летального оружия Украине

    Регулярные информационные провокации Украины, касающиеся поставок американского летального оружия, в том числе комплексов Javeline и TOW, вызваны необходимостью поддерживать интерес к этой теме, котор…

  • » США перешли Рубикон в Украине: одобрен коммерческий экспорт летального оружия

    - Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

  • » Эксперт: на Украину идут планомерные поставки оружия по сценарию ИГИЛ

    Выдачу Госдепом США коммерческой лицензии на экспорт Украине ограниченного числа мелкокалиберного и легкого оружия прокомментировал коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. …

  • » Сломают-украдут: даже сами США разделяют беспокойство России по поставкам летального оружия на Украину

    Обсуждение США и Украиной поставок летального оружия как почти свершившегося факта может быть способом давления на переговоры в формате Сурков-Волкер, в реальности Вашингтон, отдавая отчет в уровне ко…

  • » Тиллерсон обсудит с Фриланд отношения России и Украины

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудит с главой МИД Канады Христи Фриланд российско-украинские отношения, ситуацию на Корейском полуострове и пересмотр Соглашения о североамериканской зоне свободной …

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Слуцкий прокомментировал решение Канады и США в отношении Украины

    Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение Канады о разрешении поставок летального оружия на Украину и увеличение расходов оборонного бюджета США на помощь К…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Канада одобрила поставки летального оружия Украине

    Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gaz…

  • » Без шансов: МИД Польши оценил способность Украины выиграть войну с Россией

    Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » В Госдепе не исключили поставок летального оружия Киеву

    Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что власти Соединенных Штатов еще не приняли решения по поставкам оружия Украине. Как сообщают СМИ, Науэрт рассказала, что Вашингтон …

  • » Глава Пентагона пообещал больше не давать оружия курдам в Сирии

    Соедиеннные Штаты прекращают поставки оружия отрядам курдов из "Сил демократической Сирии" (СДС) в Сирии, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Он подчеркнул, что коалиция останавливает наступательны…

  • » Полторак ждет от Канады оружия "на Новый год"

    Канада до конца 2017 года примет решения о разрешения продажи оружия Киеву, заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Он напомнил, что с министром обороны Канады было подписано соглашение о сот…

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » «Грузите джавелины бочками»: в Сети ответили на очередное заявление США о возможных поставках оружия на Украину

    В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

  • » Клинцевич: США толкают Киев на провокации

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинских силовиков толкают на провокации заявления американской стороны о возможности поставок Киеву ле…

  • » "Может, у них и "Джавелины" уже есть?": признание американской AirTronic в поставках оружия Украине по лицензии Госдепа оценили в РФ

    Американская компания AirTronic USA призналась в поставках летального оружия Украине. В России считают, что США могут скрывать и другие поставки вооружений Киеву. AirTronic USA с 2016 года осуществ…

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …

  • » Украине придется еще подождать поставок американского оружия

    Вопрос предоставления летального оружия киевскому режиму продолжает "рассматриваться" в Соединенных Штатах, заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл на брифинге в Киеве …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть