contact@moja-tula.ru
Регистрация

МИД РФ: поставками оружия Вашингтон спонсирует «партию войны» в Киеве

02.01.2018, 17:20 77 Экономика
0




Одобрение администрацией президента США плана по предоставлению Украине летального оружия прокомментировал статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин.

Он подчеркнул, что своим решением Вашингтон подрывает реализацию минских соглашений, достигнутых в 2015 году.

Фактически речь идет о поддержке «партии войны» в Киеве, то есть тех сил, которые делают ставку на силовое решение проблемы Донбасса. Это очень опасно и недопустимо.

Усилия международного...


...сообщества должны быть нацелены на убеждение властей Украины начать прямой и откровенный диалог с ДНР и ЛНР. Другого пути для решения конфликта не существует, добавил Карасин.

Напомним, что в Госдпе объяснили поставки оборонительного вооружения, том числе противотанковых ракет Javelin, необходимостью обеспечить защиту территориальной целостности и суверенитета Украины.

Ранее сенатор Константин Косачев также заявил о принятом решении «в пользу войны, а не мира», и причиной тому послужила ложная интерпретация событий в Донбассе.

МИД РФ: поставками оружия Вашингтон спонсирует «партию войны» в Киеве
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон проспонсировал наступление карателей на Донбассе

    Министерство обороны Соединенных Штатов завершило поставки на Украину партии наступательных противотанковых систем Javelin по инициативе главы Белого дома. Об этом заявил сам американский президент Д…

  • » США выделили Киеву почти миллиард долларов с 2014 года

    США выделили Украине почти 1 миллиард долларов на улучшение безопасности страны с 2014 года, заявила американский посол в Киеве Мари Йованович. «С 2014 года США предоставили Украине почти миллиард до…

  • » В США подтвердили частичную поставку безвозмездной военной помощи Украине

    Власти США оплатят часть новой военной помощи Украине, в том числе поставки противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом заявил сотрудник Госдепартамента США. По его словам, Вашингтон в конце…

  • » Косачев прокомментировал попытки вмешательства в прямые переговоры двух Корей

    Южная и Северная Кореи должны провести прямые переговоры и озвучить свои позиции без участия внешних игроков, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев. Он призвал США, Россию, …

  • » Грызлов предупредил Донбасс об агрессивных планах Украины

    Принятие Верховной радой закона о реинтеграции Донбасса стало предупреждением самопровозглашенным республикам о недоговороспособности Киева и необходимости готовиться к обороне. Постпред РФ в контакт…

  • » Власти ФРГ сделали заявление по урегулированию в Донбассе

    Конфликт на востоке Украины не может быть решен военным путем, напомнил позицию канцлера Ангелы Меркель и всего немецкого правительства его официальный представитель Штеффен Зайберт. Он подчеркнул, ч…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » Косачев прокомментировал желание США нарушить сделку с Ираном

    Вашингтон не может нарушать ядерное соглашение с Ираном в связи с политическими разногласиями и положениями внутреннего права, заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.…

  • » Песков обрисовал последствия поставок оружия Киев

    Поставки летального оружия на Украину могут подтолкнуть националистов к продолжению кровопролития в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что поставки летально…

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » Ни Javeline, ни TOW: Пентагон прислушался к Путину по поставкам летального оружия Украине

    Регулярные информационные провокации Украины, касающиеся поставок американского летального оружия, в том числе комплексов Javeline и TOW, вызваны необходимостью поддерживать интерес к этой теме, котор…

  • » В Совфеде назвали цели информационной войны США против Асада

    В Совете Федерации объяснили причины развязывания информационной войны США против президента Сирии Башара Асада. 29 декабря Госдепартамент призвал РФ к выполнению обязательств и гарантированию прекра…

  • » Замглавы МИД ответил президенту Украины на заявление по СЦКК

    Усиление группировки украинских силовиков в Донбассе и его предложения по СЦКК свидетельствует об срыве минских соглашений со стороны Киева, заявил статс-секретарь, замминистра иностранных РФ Григорий…

  • » Госдеп США подтвердил решение передать Украине ракеты Javelin

    Военная помощь Украине носит исключительно оборонительный характер, подчеркнули в Госдепартаменте США. В субботу американские СМИ сообщили, что президент Дональд Трамп намерен одобрить поставки Киеву…

  • » МИД РФ: власти Украины сами выталкивают Донбасс из состава страны

    Власти Украины выталкивают Донбасс из состава страны. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. По словам замминистра, согласно минским договоренностям Донбасс должен получить особый статус в …

  • » В МИД прокомментировали решение США о поставке оружия Украине

    Замглавы министерства иностранных дел РФ Григорий Карасин объяснил, чем может обернуться решение США поставлять оружие Украине. Россия разочарована тем, что Штаты выдали одной своей неназванной ком…

  • » Страна-агрессор, сама развязавшая три войны, назвала США - "пособником в разжигании войны"

    В министерстве иностранных дел России считают, что «США в определенном смысле переступили черту», объявив о намерении начать поставки оборонительных вооружений Украине. В комментарии заместителя…

  • » Сломают-украдут: даже сами США разделяют беспокойство России по поставкам летального оружия на Украину

    Обсуждение США и Украиной поставок летального оружия как почти свершившегося факта может быть способом давления на переговоры в формате Сурков-Волкер, в реальности Вашингтон, отдавая отчет в уровне ко…

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » МИД: Одной военной базы РФ в Киргизии достаточно

    Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин прокомментировал возможное размещение второй военной базы РФ на территории Киргизии. В Москве считают, что на данный момент одной военно…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » «Главный русофоб США» доволен решением вооружить Украину

    Поставки оборонительного летального оружия необходимы Украине для «обороны и сдерживания российской агрессии», заявил американский сенатор Джон Маккейн. Известный своим крайне негативным отношением к…

  • » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

    Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэр…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Слуцкий прокомментировал решение Канады и США в отношении Украины

    Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение Канады о разрешении поставок летального оружия на Украину и увеличение расходов оборонного бюджета США на помощь К…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » СМИ: МИД РФ призывает Молдавию и ПМР к выполнению договоренностей

    Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин обозначил позицию Москвы о преодолении разногласий между Кишиневом и Тирасполем. В российском МИДе настаивают, чтобы между Молдавией и ПМР б…

  • » Украина передала США список необходимого вооружения

    В Киеве согласовали списки вооружений, которые должны быть поставлены Соединенными Штатами Америки. Об этом сообщил глава Генштаба ВС Украины Виктор Муженко, уточнив, что в данный момент ожидается при…

  • » Встреча Путина и Асада в Сочи: Косачев призвал США сделать выводы из успехов РФ в Сирии

    Президент России Владимир Путин встретился в Сочи со своим сирийским коллегой Башаром Асадом. Эту встречу прокомментировал сенатор Константин Косачев. В беседе с РИА Новости глава международного коми…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть