contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Главный русофоб США» доволен решением вооружить Украину

27.12.2017, 06:15 75 Экономика
0




Поставки оборонительного летального оружия необходимы Украине для «обороны и сдерживания российской агрессии», заявил американский сенатор Джон Маккейн.

Известный своим крайне негативным отношением к России, политик назвал решение президента США Дональда Трампа о продаже Киеву противотанковых ракетных комплексов Javelin еще одним важным шагом в правильном направлении.

Якобы это четкий сигнал, что Вашингтон будут защищать своих союзников и...


...партнеров в их борьбе за суверенитет и территориальную целостность.

По мнению Маккейна, поставки вооружений не станут препятствием к миру на Украине, напротив, это необходимый инструмент для его достижения.

Ранее сообщалось, что Трамп одобрит план передачи украинским властям противотанкового оружия на сумму 47 млн долларов, но затем проект еще должны рассмотреть в конгрессе.

В МИД России уверены, что США поддерживают «партию войны» в Киеве, то есть те силы, которые делают ставку на силовое решение проблемы Донбасса.

«Главный русофоб США» доволен решением вооружить Украину
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон проспонсировал наступление карателей на Донбассе

    Министерство обороны Соединенных Штатов завершило поставки на Украину партии наступательных противотанковых систем Javelin по инициативе главы Белого дома. Об этом заявил сам американский президент Д…

  • » США выделили Киеву почти миллиард долларов с 2014 года

    США выделили Украине почти 1 миллиард долларов на улучшение безопасности страны с 2014 года, заявила американский посол в Киеве Мари Йованович. «С 2014 года США предоставили Украине почти миллиард до…

  • » Литва будет и далее снабжать Украину оружием

    Руководитель правительства Литвы Саулюс Сквернялис во время рабочего визита на Украину пообещал Киеву новые поставки для войны на востоке страны, сообщает агентство LETA. По словам Сквернялиса, литов…

  • » «Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

    Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли. С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире н…

  • » В США подтвердили частичную поставку безвозмездной военной помощи Украине

    Власти США оплатят часть новой военной помощи Украине, в том числе поставки противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об этом заявил сотрудник Госдепартамента США. По его словам, Вашингтон в конце…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » «Борзыми щенками»: эксперт предположил, как Киев расплатится за американские Javelin

    Соединенные Штаты вряд ли предоставят Украине ракетные комплексы Javelin за счет своего бюджета, заявил политолог, шеф-редактор проекта «СОНАР-2050» Семен Уралов. В эфире радио Sputnik он отметил, чт…

  • » Песков обрисовал последствия поставок оружия Киев

    Поставки летального оружия на Украину могут подтолкнуть националистов к продолжению кровопролития в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что поставки летально…

  • » Европейские страны НАТО отстраняются от логики США в вопросе поставок оружия Украине

    Решение США поставить оружие Украине и попытка поднять цену конфликта в Донбассе российские дипломаты крайне опасной и ущербной логикой. С такими формулировками соглашаются и эксперты, сравнивая дейст…

  • » Ни Javeline, ни TOW: Пентагон прислушался к Путину по поставкам летального оружия Украине

    Регулярные информационные провокации Украины, касающиеся поставок американского летального оружия, в том числе комплексов Javeline и TOW, вызваны необходимостью поддерживать интерес к этой теме, котор…

  • » Госдеп США подтвердил решение передать Украине ракеты Javelin

    Военная помощь Украине носит исключительно оборонительный характер, подчеркнули в Госдепартаменте США. В субботу американские СМИ сообщили, что президент Дональд Трамп намерен одобрить поставки Киеву…

  • » США перешли Рубикон в Украине: одобрен коммерческий экспорт летального оружия

    - Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama…

  • » МИД РФ: поставками оружия Вашингтон спонсирует «партию войны» в Киеве

    Одобрение администрацией президента США плана по предоставлению Украине летального оружия прокомментировал статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин. Он подчеркнул, что своим решением Ваш…

  • » Володин рассказал об отсутствии межпарламентского диалога между Россией и США

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что никакого межпарламентского диалога между Россией и США не ведется. По его словам, виновны в этом представители американского Конгресса, сообщает РИА Ново…

  • » Страна-агрессор, сама развязавшая три войны, назвала США - "пособником в разжигании войны"

    В министерстве иностранных дел России считают, что «США в определенном смысле переступили черту», объявив о намерении начать поставки оборонительных вооружений Украине. В комментарии заместителя…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

    Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэр…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Киев получит Javelin

    Дедушка Трамп оказался крайне щедрым Дед Морозом. Сначала одобрил поставки на Украину снайперских комплексов, теперь разрешил противотанковое оружие послать…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Канада одобрила поставки летального оружия Украине

    Канадские власти включили Украину в перечень стран, которым разрешена продажа канадского летального оружия. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном правительственном журнале Canada Gaz…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Госдеп одобрил "Джавелины" для Грузии

    Госдепартамент США одобрил возможные поставки Грузии противотанковых ракетных комплексов Javelin. Американское внешнеполитическое ведомство одобрило возможные продажи Грузии ПТРК Javelin, а также к…

  • » "Это большая глупость, поэтому он согласится": в США объяснили, как склонить Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Президент США Дональд Трамп, вероятно, поддастся на уговоры о предоставлении Украине летальных вооружений. Об этом пишут авторы American Conservative Дэниел Ларисон и Джон Хадсон. Журналисты отмеча…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » "Может, у них и "Джавелины" уже есть?": признание американской AirTronic в поставках оружия Украине по лицензии Госдепа оценили в РФ

    Американская компания AirTronic USA призналась в поставках летального оружия Украине. В России считают, что США могут скрывать и другие поставки вооружений Киеву. AirTronic USA с 2016 года осуществ…

  • » Трампу порекомендовали выдать Украине Javelin на 47 миллионов долларов

    СНБ Белого дома порекомендует Трампу разрешить поставки на Украину оружия на 47 миллионов долларов. Речь идет, в частности, о противоракетных комплексах Javelin. Официальные заявления в Белом доме …

  • » «Гром» в США для ВСУ; решение Кремля по Донбассу получило стремительный ход

    Донбасс, последние новости сегодня – 10 ноября. Официальный Вашингтон выступил с заявлением относительно сообщений в СМИ о принципиальном согласии США на поставки летального оружия Украине. Представи…

  • » Джон Маккейн рассмеялся, когда его спросили, боится ли он Дональда Трампа

    В эфире передачи «The View», куда американский сенатор Джон Маккейн пришел, чтобы отметить день рождения своей дочери Меган, которая является новым соведущим шоу, рассмеялся в ответ на вопрос: боится…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть