contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: один из крупнейших в Европе транспортных узлов откроется на юго-востоке Москвы в следующем году

13.01.2019, 18:29 100 В Москве
0

Марат Хуснуллин: один из крупнейших в Европе транспортных узлов откроется на юго-востоке Москвы в следующем году


«На базе станции метро «Нижегородская» планируется построить крупнейший в Европе транспортно-пересадочный узел.

Он объединит две линии метро, а также линию Московского центрального кольца (МЦК) и радиальное направление железных дорог», – сказал Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра пояснил, что транспортно-пересадочный узел в настоящее время уже строится, и запустить его планируется до конца следующего года вместе с Некрасовской линией метро.

«Распределительный уровень, то есть вестибюль, с помощью которого пассажиры разных видов транспорта смогут пересаживаться с одногонаправления на другое, находится под землей. Его площадь составляет около 20 тысяч квадратных метров», – сказал Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что помимо Некрасовской линии метро сюда придет Большая кольцевая линия, уже действует станция МЦК, также до конца этого года будет завершено строительство новых платформ железнодорожной станции Карачарово.

«По предварительным оценкам, этим транспортным узлом в сутки будет пользоваться более 400 тысяч человек», – добавил Марат Хуснуллин.

Ранее заместитель генерального директора компании «Мосинжпроект» Альберт Суниев сообщал, что в составе транспортно-пересадочного узла помимо крупного распределительного пассажирского комплекса планируется построить офисное здание.

«Возведение офисного центра планируется за счет собственных средств компании «Мосинжпроект», работы планируется начать в следующем году», – добавил Альберт Суниев.

​ 


stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: один из крупнейших в Европе транспортных узлов откроется на юго-востоке Москвы в следующем году
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Станция метро «Давыдково» БКЛ откроется через два года

    В 2021 году на Большой кольцевой линии метро между «Можайской» и «Аминьевским шоссе» откроется станция «Давыдково». Стройка развернулась на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Инициативная. Строители вынимают грунт и готовят котлован под будущую платформу берегового типа – это когда платформы...

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Марат Хуснуллин: станцию «Рубцовская» БКЛ метро могут сдать с опережением на год

    "Работы на северо-восточном участке Большой кольцевой линии метро идут в хорошем темпе, например, станция "Рубцовская" может быть сдана раньше нормативного срока на год, то есть в 2020 году", — сказал…

  • » Марат Хуснуллин: завершено строительство правого перегонного тоннеля до станции «Косино» Кожуховской линии метро

    Завершено строительство правого перегонного тоннеля Кожуховской линии метро от переходной камеры до станции «Косино». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительс…

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Первый этап ТПУ «Савеловская» планируется построить в 2018 году

    Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Савеловская» появится на базе станции «Нижняя Масловка» Большой кольцевой линии метро (Третий пересадочный контур). Как ранее сообщ…

  • » Подземный вокзал в ТПУ «Рязанская» построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить до конца следующего года, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам г…

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Марат Хуснуллин: новая дорога свяжет ТТК и ТПУ «Рязанская»

    Строительство новой четырехполосной дороги от Третьего транспортного кольца к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) «Рязанская» на востоке города начнется в 2019 году. Об этом сообщил заместитель мэра …

  • » Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа – Хуснуллин

    Принято техническое решение о поэтапном запуске Кожуховской линии метро, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: Кожуховская линия метро будет запущена в два этапа

    Кожуховская линия Московского метрополитена будет запущена в два этапа. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Марат Хуснуллин: подземный вокзал на востоке Москвы построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла «Рязанская» планируется построить до конца следующего года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Автобусы из Финляндии пойдут в Ховрино – Хуснуллин

    Международный автовокзал построят вблизи станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулли…

  • » Подземный вокзал в ТПУ «Рязанская» построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить до конца следующего года, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам г…

  • » Железнодорожная платформа Ховрино-2 появится рядом с метро

    Начинается проектирование железнодорожной станции Ховрино-2, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: международный автовокзал в Ховрино откроется в следующем году

    Строительство международного автовокзала в столичном районе Ховрино планируется завершить летом следующего года. Об этом заявил журналистам заместитель мэра города по вопросам градостроительной полити…

  • » Марат Хуснуллин: железнодорожные станции будут открываться в жилых кварталах на месте бывших промзон

    По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в настоящее время железнодорожный транспорт в столице получает новый вектор развития. …

  • » Станция метро «Ховрино» станет конечной на зеленой ветке - Хуснуллин

    Замоскворецкую линию метро после станции «Ховрино» продлевать не планируется, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулли…

  • » Железнодорожная платформа Ховрино-2 появится рядом со станцией метро

    Начинается проектирование железнодорожной станции Ховрино-2, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Международный автовокзал в Ховрино откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство международного автовокзала в районе Ховрино на севере столицы планируется завершить летом следующего года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроитель…

  • » Интеграция МЦК с железной дорогой завершится в 2018 году - Хуснуллин

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) планируется завершить до конца следующего года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам …

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » Интеграция МЦК с железной дорогой завершится в 2018 году - Хуснуллин

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) планируется завершить до конца следующего года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам …

  • » ТПУ возле станции Окружная на МЦК откроется через год - Хуснуллин

    Станцию Окружная Московского центрального кольца (МЦК) объединят с метро и железнодорожной платформой, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительств…

  • » Станцию метро «Нижняя Масловка» построят в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство станции «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стр…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Участок метро от «Некрасовки» до «Косино» могут запустить в мае 2018 года - Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Х…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть