contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: станция «Савеловская» Большой кольцевой линии метро готова на 95%

13.01.2019, 18:41 65 В Москве
0

Марат Хуснуллин: станция «Савеловская» Большой кольцевой линии метро готова на 95%


«Станция готова на 95%, осталось обжить ее и запустить. Вероятность ввода до конца года очень высокая.

Сейчас мы занимаемся благоустройством, наладкой оборудования и сбором документов. В конце ноября должны пройти комплексные испытания. По их результатам будет принято решение о вводе», – сказал Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что станция «Савеловская» построена на большойглубине и очень сложна технологически. Отделка станции завершена. Элементами декора стали чугунные тюбинги под стеклом.

«Мы приняли такое решение, чтобы оставить память о том, с каким трудом строители на глубине 65 метров под землей, через шахту, заносили эти чугунные тюбинги весом каждый больше тонны. Они помещены под стекло как напоминание о том, как строились глубокие станции метро, потому что больше таких тяжелых объектов строить не будем», – сказал заместитель мэра ранее.

Станция «Савеловская» станет частью одноименного ТПУ, который объединит пассажиропотоки Савеловского вокзала, двух линий метро (Серпуховско-Тимирязевской и Большой кольцевой) и наземного общественного транспорта.


stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: станция «Савеловская» Большой кольцевой линии метро готова на 95%
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Станция метро «Давыдково» БКЛ откроется через два года

    В 2021 году на Большой кольцевой линии метро между «Можайской» и «Аминьевским шоссе» откроется станция «Давыдково». Стройка развернулась на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Инициативная. Строители вынимают грунт и готовят котлован под будущую платформу берегового типа – это когда платформы...

  • » Станцию метро «Потапово» построят не ранее 2022 года – Хуснуллин

    «Принято решение о продлении Сокольнической линии еще на 2,6 км. На этом участке будет построена дополнительная станция «Потапово», – сказал М. Хуснуллин. По его словам, станция разместится в районе …

  • » Марат Хуснуллин: следующими на Большой кольцевой линии метро введем станции «Лефортово» и «Авиамоторная»

    «В настоящее время работы развернуты по всем участкам Большой кольцевой линии метро. В 2019 году мы планируем открыть две станции: «Лефортово» и «Авиамоторную». Но пока кольцо не замкнется, они будут …

  • » Станция метро «Савеловская» на БКЛ готова на 95% – Хуснуллин

    «Вероятность ввода до конца года очень высокая. Сейчас мы занимаемся благоустройством, наладкой оборудования и сбором документов. В конце ноября должны пройти комплексные испытания. По их результатам …

  • » Хуснуллин: станцию метро «Гольяново» начнут строить через три-четыре года

    «Принципиальное решение о строительстве этой станции принято, сейчас прорабатывается градостроительная документация», – сказал М. Хуснуллин. Он отметил, что новая станция будет расположена в застроен…

  • » Хуснуллин: пассажиропоток ТПУ «Савеловская» составит 245 тыс. человек

    «ТПУ обеспечит комфортную пересадку между станциями метро «Савёловская» Серпуховско-Тимирязевской и Большой кольцевой линий, железнодорожными платформами Московских центральных диаметров и Савеловским…

  • » Участок БКЛ метро «Петровский парк» – «ЦСКА» закроют для подготовки к запуску «Савеловской»

    «Движение поездов по БКЛ будет осуществляться только на участке между станциями «Деловой центр» и «Хорошевская», а по Солнцевской линии – от «Рассказовки» до «Хорошевской» и обратно. Ограничения необх…

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Хуснуллин: впервые за год в Москве открыто сразу 17 станций метро

    «2018-й – год метро, протяженность московской подземки увеличилась на 33 км. С учетом открытия станции «Савёловская», которое состоится в конце этой недели, в столице будет введено 17 новых станций. Т…

  • » Марат Хуснуллин: станцию «Рубцовская» БКЛ метро могут сдать с опережением на год

    "Работы на северо-восточном участке Большой кольцевой линии метро идут в хорошем темпе, например, станция "Рубцовская" может быть сдана раньше нормативного срока на год, то есть в 2020 году", — сказал…

  • » Марат Хуснуллин: завершено строительство правого перегонного тоннеля до станции «Косино» Кожуховской линии метро

    Завершено строительство правого перегонного тоннеля Кожуховской линии метро от переходной камеры до станции «Косино». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительс…

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Первый этап ТПУ «Савеловская» планируется построить в 2018 году

    Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Савеловская» появится на базе станции «Нижняя Масловка» Большой кольцевой линии метро (Третий пересадочный контур). Как ранее сообщ…

  • » Станция метро «Нижняя Масловка» будет готова осенью 2018 года

    Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Станция метро «Некрасовка»: видеоэкскурсия от stroi.mos.ru

    Какие работы ведутся на конечной станции Кожуховской линии метро «Некрасовка»? Завершена ли отделка, смонтированы инженерные системы? Съемочная группа портала Стройкомплекса нашла ответы на эти вопрос…

  • » Cтанцию метро «Ховрино» планируется открыть до конца года – Хуснуллин

    Решающие испытания строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии пройдут 25 декабря, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Станция Остафьево на Курском направлении ж/д появится в начале 2019 года – Хуснуллин

    ​Строительство новой железнодорожной станции Остафьево в Новой Москве планируется завершить в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства …

  • » Cтанцию метро «Ховрино» планируется открыть до конца года – Хуснуллин

    Решающие испытания строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии пройдут 25 декабря, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Железнодорожная платформа Ховрино-2 появится рядом с метро

    Начинается проектирование железнодорожной станции Ховрино-2, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Станция метро «Ховрино» готовится к открытию - в сюжете

    Станция метро «Ховрино» на Замоскворецкой линии готова на 97%. Специалисты тестируют оборудование. До конца года планируется запустить пассажирское движение. Выполнена …

  • » Станция метро «Ховрино» станет конечной на зеленой ветке - Хуснуллин

    Замоскворецкую линию метро после станции «Ховрино» продлевать не планируется, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулли…

  • » Железнодорожная платформа Ховрино-2 появится рядом со станцией метро

    Начинается проектирование железнодорожной станции Ховрино-2, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Станция метро «Беломорская» может открыться в 2019 году - Хуснуллин

    Станцию «Беломорская» на Замоскворецкой линии метро может открыться в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Станция метро «ЦСКА» готова к открытию - Собянин

    До открытия станции «ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро осталось немного, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Считанные дни до открытия станции Московског…

  • » Марат Хуснуллин: станцию метро «Беломорская» на севере Москвы могут открыть в 2019 году

    Станцию метро «Беломорская» Замоскворецкой линии могут открыть к началу 2019 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Станцию метро «Нижняя Масловка» построят в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство станции «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стр…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » У каждой станции первого участка ТПК метро будет оригинальный дизайн

    Каждая станция первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро будет иметь неповторимое оформление, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хусну…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть