contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иран: удар по Сирии является примером использования США лжи в своих интересах

18.04.2018, 01:15 50 Новости политики
0

Удар по Сирии, нанесённый США и их союзниками, является очередным примером того, как Вашингтон использует ложь в своих интересах, заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми. Об этом сообщает Press TV.

Иран: удар по Сирии является примером использования США лжи в своих интересах

«США показали, что предпринимают подобные действия время от времени в различных странах, основываясь на лжи и надуманных предлогах в соответствии со своей экспансионистской политикой, чтобы достичь своих целей», — заявил Кассеми.

Он добавил, что все аномальные ситуации в регионе и в мире происходят из-за ошибок Соединённых Штатов, совершённых в последние десятилетия.

Ранее верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон, а также премьер-министр Великобритании Тереза Мэй являются преступниками.

Иран: удар по Сирии является примером использования США лжи в своих интересах
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войной

    Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью телеканалу Fox News заявил, что вероятное введение США пошлин на сталь и алюминий из Европейского союза можно сравнить с торговой войной. Reuters Презид…

  • » Роухани: США и союзники продемонстрировали возможность вторжения в любую страну

    Борьба с терроризмом, прекращение гражданской войны в Сирии и восстановление в стране безопасности являются общими целями Ирана, России и Турции. Так заявил президент Ирана Хасан Роухани в телефонном…

  • » Захарова: удар по Сирии является очередной попыткой сместить Асада

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что удар США, Великобритании и Франции по Сирии является попыткой сместить сирийского лидера Башара Асада, а также возродить «арабскую весн…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Пентагон: все цели в Сирии были поражены в ходе операции США

    В ходе ударов США, Великобритании и Франции по Сирии были успешно поражены все намеченные цели, заявила официальный представитель Пентагона Дана Уайт. «Мы успешно поразили каждую цель», — сказала она…

  • » Трамп начал оправдываться за удар по Сирии

    Президент Америки Дональд Трамп заявил, что действовал строго в рамках своих полномочий, отдавая приказ нанести удары по Сирии. Так глава Белого дома ответил на критику…

  • » В интересах США подрывать мир в регионе. МИД Ирана об угрозах США по выходу из сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявления, которые в последнее время исходят от американского руководства. Речь идёт об угрозах США о выходе из так называемой ядер…

  • » В Багдаде провели встречу представители силовых ведомств Ирака, Ирана, РФ, Сирии

    Представители Вооруженных сил и спецслужб Ирака, Ирана, России и Сирии обсудили координацию в сфере борьбы с терроризмом в ходе встречи, состоявшейся в четверг в Багдаде, где действует информационно-к…

  • » Мэй предстанет перед законодателями, чтобы оправдать свое решение применить авиаудары против Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй предстанет перед обеспокоенными законодателями в понедельник, чтобы оправдать свое решение применить авиаудары против Сирии без голосования в парламенте. …

  • » Макрон сделал заявление после бомбардировки Сирии

    Президент Франции Эммануэль Макрон сделал заявление после ракетного удара по Сирийской Арабской Республике. Со слов французского лидера, им был отдан приказ вооруженным силам нанести удар по объ…

  • » В НАТО раскол: в Латвии поняли, как нужно реагировать на удар США по Сирии.

    Военно-политический блок НАТО оказался расколот после ракетной атаки США, Великобритании и Франции по территории Сирии. Об этом, как сообщает ФАН, заявил экс-министр иностранных дел Латвии Янис Юркан…

  • » В Минобороны России рассказали о ситуации в Сирии

    Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков провел брифинг для представителей СМИ по ситуации в Сирии. В Минобороны России заявили, что будет проведен анализ эффективнос…

  • » Трамп об ударе по Сирии: миссия выполнена

    Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что США, Великобритания и Франция добились поставленных целей при нанесении удара по Сирии. Reuters «Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спаси…

  • » Эстония и Латвия поддержали удар США и их союзников по Сирии

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас Иллюстрация: etvpluss. err Премьер-министр Эстонии Юри Ратас одобрил атаку США и их союзников на Сирию. «Использование химического оружия со стороны сирийского реж…

  • » Лидер британской оопозиции: Тереза Мэй обязана предоставить юридические основания для атаки по Сирии

    Лидер оппозиционной Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин считает, что премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй должна обнародовать юридические основания для удара по Сирии. Об…

  • » Мэй должна отчитаться перед парламентом за ракетный удар по Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отчитается в понедельник 16 апреля перед парламентом по ракетному удару коалиции в Сирии. Об этом сегодня 14 апреля в эфире вещательной корпорации ВВС заявил…

  • » Началось... Ракетный удар Трампа по Сирии

    Американский президент Дональд Трамп отдал приказ о нанесении ударов по Сирии. Как отметил американский президент, совместная операция США, Британии и Франции связана с "применением сирийскими властям…

  • » Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

    В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации. Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министр…

  • » МИД Ирана ответил Трампу на заявление о беспорядках

    Иран призывает президента США сосредоточиться на внутренних проблемах своей страны и осудил его заявление в Twitter, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми. Он напомнил, что Трамп недавно о…

  • » Иран призвал Турцию немедленно прервать операцию в сирийском Африне

    Иран призывает Турцию как можно скорее прекратить вторжение в Сирию в районе провинции Африн, заявил представитель МИД Ирана Бахрам Касеми. Он подчеркнул, что Тегеран выражает надежду на скорейшее за…

  • » Хаменеи рассказал, кто стоит за протестами в Иране

    Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи считает, что стране и его народу решили навредить внешние враги. Как сообщают СМИ, аятолла заявил, что враги Ирана объединились и стремятся всеми средствам…

  • » Макрон решил не отпускать главу МИД Франции в Иран

    Руководитель внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан отложил запланированный визит в Иран. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел должен был оказаться в Тегеране в конце нынешней н…

  • » Трамп положительно отозвался о беспорядках в Иране

    Народ Ирана противостоит «жестоким и коррумпированным» властям путем массовых протестов, заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своей странице в социальной сети Twitter. Трамп отметил, …

  • » Макрон призвал усилить давление на Иран

    Президент Франции Эммануэль Макрон призвал международное сообщество усилить давление на Иран. Об этом он заявил в Елисейском дворце во время встречи с представителями Ассоциации президентской прессы. …

  • » Медведев сообщил об актуальности террористической угрозы

    По террористам в Сирии нанесен сокрушительный удар, но угроза от "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) сохраняется, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках выступления …

  • » Нетаньяху заявил о готовности Израиля сражаться за плоды трудов поколений

    Израиль не потерпит войск Ирана у своих границ, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в рамках церемонии памяти первого премьер-министра страны Давида Бен-Гуриона. Он подчеркнул, что пози…

  • » Трамп и Макрон обсудили Иран и "Хезболлу"

    Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, об итогах беседы сообщила пресс-служба Белого дома. Ситуацию на Ближнем Востоке, а также, в частн…

  • » Хаменеи : Иран и Россия в состоянии изолировать США на Ближнем Востоке

    Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил президенту России Владимиру Путину, что Москве нужно активизировать сотрудничество с Тегераном, чтобы изолировать США и восстановить мир…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть