contact@moja-tula.ru
Регистрация

Хаменеи рассказал, кто стоит за протестами в Иране

18.01.2018, 04:10 71 Экономика
0




Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи считает, что стране и его народу решили навредить внешние враги.

Как сообщают СМИ, аятолла заявил, что враги Ирана объединились и стремятся всеми средствами,...


...включая «деньги и оружие», навредить государственной власти. Информацией об этом поделилось агентство Mehr.

Ранее секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани говорил о том, что за мятежниками в стране стоят Соединенные Штаты, Великобритания и Саудовская Аравия. 

Хаменеи рассказал, кто стоит за протестами в Иране
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Ситуация в САР стала главной темой переговоров глав Совбезов РФ и Ирана

    Кризис на Ближнем Востоке и ситуацию в Сирии обсудили в ходе переговоров секретарь Совбеза России Николай Патрушев и секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани. О встрече Па…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

    Заместитель главы Корпуса Стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Хосейн Салами прокомментировал нападение на военный парад на юге Ирана в минувшую субботу, в результате которого погибли 28 человек, …

  • » Теракт в Ахвазе: задержали 22 подозреваемых в причастности к атаке

    В Иране задержали причастных к теракту на военном параде в городе Ахваз, жертвами которого стали 28 человек. Сообщается, что министерству удалось идентифицировать террористическую группировку из пяти…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Иран: удар по Сирии является примером использования США лжи в своих интересах

    Удар по Сирии, нанесённый США и их союзниками, является очередным примером того, как Вашингтон использует ложь в своих интересах, заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми. Об этом соо…

  • » Китай в Совбезе ООН встал на защиту Ирана

    Зампостпреда КНР при ООН призвал не вмешиваться во внутренние дела Ирана. Заместитель постоянного представителя Китая при ООН У Хайтао заявил в ходе заседания Совбеза, посвященного ситуации в Иране…

  • » В Иране разрешен "Инстаграм". Протесты закончились?

    Власти страны запретили Инстаграм и Телеграм сразу после начала протестов.Сети были названы "каналами террористов", их блокирование должно было произойти из соображений безопасности.Однако сомнений в…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Трамп пообещал поддержку народу Ирана от США «в подходящий момент»

    Президент США Дональд Трамп вновь пообещал поддержку народу Ирана со стороны Соединенных Штатов. По словам американского лидера, он выражает уважение иранцам, которые ведут борьбу для «освобождения к…

  • » Хейли: Вашингтон созовет эктренные сессии в Нью-Йорке и Женеве из-за Ирана

    Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли высказалась по поводу нынешней ситуации в Иране. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что в ближайшее время Вашингтон намерен созвать экс…

  • » США выступают за мирную передачу власти в Иране

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о поддержке требований митингующих в Иране о мирной передаче власти. Вашингтон поддерживает требования протестующих в Иране, призывающих к мирной передаче вла…

  • » Роухани назвал причины массовых протестов в Иране

    Хасан Роухани, президент Ирана, объяснил, по каким причинам в стране проходят массовые протесты. По словам иранского лидера, ситуацию следует использовать для поиска глубинных причин возникших пробле…

  • » Telegram теперь может полноценно работать в Иране

    Власти Ирана сняли ранее введенные ограничения на работу мессенджера Telegram, сообщают иранские СМИ. Указывается, что снимается блокировка отдельных каналов и ограничения доступа по беспроводной и с…

  • » Командующий КСИР объявил о «провале смуты 2017 года» в Иране

    Мохаммад Али Джаафари, командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР), заявил о безуспешном финале уличных акций. По словам Джафаари, он объявляет о «провале смуты 2017 года». Командующий КС…

  • » Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана

    Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

  • » МИД Германии потребовал от Ирана «уважать» демонстрантов

    Немецкий МИД потребовал от правительства Ирана «уважать права» митингующих. Соответствующее заявление сделал глава МИД Зигмар Габриэль. По его словам, он «крайне обеспокоен» происходящим в Иране и …

  • » Совбез Ирана назвал виновных в массовых протестах

    Протестные акции в Иране проводятся некоторыми странами в рамках «опосредованной войны», заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани. Он указал , что за протестными ак…

  • » В Иране разрешен "Инстаграм". Протесты закончились?

    Власти страны запретили Инстаграм и Телеграм сразу после начала протестов.Сети были названы "каналами террористов", их блокирование должно было произойти из соображений безопасности.Однако сомнений в…

  • » Совбез ООН начал заседание по ситуации в Иране

    Совет безопасности ООН начал заседание по ситуации с протестами в Иране. После проведения закрытых предварительных консультаций, в Совете безопасности ООН начали проводить заседание, на котором обс…

  • » В МИД РФ высказались о ситуации с протестами в Иране

    В министерстве иностранных дел России прокомментировали ситуацию с акциями протеста в Иране. В дипведомстве отметили, что внешнее вмешательство в дела страны, которое дестабилизирует положение дел, о…

  • » В Вашингтоне протесты в Иране окрестили «народным восстанием»

    На брифинге в Белом доме пресс-секретарь Сара Сандерс высказалась на тему событий, происходящих в крупных городах Ирана. Как сообщают СМИ, Сандерс заявила, что в Иране происходит «истинное народное…

  • » МИД: заявления о разжигании протестов в Иране имеют основания

    Заявления властей Ирана о том, что внешние силы участвуют в разжигании протестов, имеют под собой основания. Об этом заявили в МИД России. Заместитель главы ведомства Сергей Рябков отметил, что если …

  • » Постпред Ирана при ООН напомнил о "долгой истории" противостояния с США

    Постпред Ирана при ООН Голямали Хошру напомнил о "долгой истории" попыток США вмешаться во внутренние дела страны. Постпред Ирана Голямали Хошру в ходе заседания Совета безопасности ООН напомнил, ч…

  • » СМИ сообщили о снятии блокировки с Instagram в Иране

    Власти Ирана сняли блокировку социальной сети Instagram. Соответствующую информацию приводит агентство Mehr. Ранее сообщалось, что власти заблокировали ряд сайтов и соцсетей. Под ограничения попали I…

  • » Министр рассказал, когда в Иране заработают соцсети

    За ограничения в работе социальных сетей перед жителями страны извинился министр массовых коммуникаций Ирана Мохаммад Джавад Азери Джахроми. Как сообщают СМИ, министр заявил, что приносит извинения…

  • » "Смута 2017 года" в Иране "провалилась"? Тогда Трамп не успел с помощью

    - Наши враги должны знать, что военные угрозы или угрозы безопасности не сработают против Ирана, - заявил командующий Корпуса стражей иранской революции.- Сегодня мы можем объявить об окончании смуты…

  • » В КСИР заявили о контроле за обстановкой в Иране

    Полиция Ирана заявила о контроле за ситуацией с протестами в Тегеране и других городах. Как заявил официальный представитель Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Рамезан Шариф, правоохранит…

  • » Революции не будет. Совбез Ирана назвал виновных в беспорядках

    Виноваты, конечно, не политика руководства страны.Не рост цен и не безработица.Не коррупция.Виноваты иностранные дестабилизаторы – США, Великобритания и Саудовская Аравия."На основе нашего анализа ок…

  • » Новый глава ВМС Ирана хочет направить корабли к берегам США

    Новый командующий ВМС Ирана Хосейн Ханзади заявил, что в ближайшем будущем боевые иранские корабли окажутся у американских берегов. Как сообщают СМИ, Ханзади на пресс-конференции пообещал, что флаг…

  • » Хаменеи : Иран и Россия в состоянии изолировать США на Ближнем Востоке

    Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил президенту России Владимиру Путину, что Москве нужно активизировать сотрудничество с Тегераном, чтобы изолировать США и восстановить мир…

  • » Можно ли изолировать США?

    В Иране считают, что можно, есть план.Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи рассказал о нем президенту Владимиру Путину во время встречи в Тегеране:- Мы способны отразить американские санкции и и…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть