contact@moja-tula.ru
Регистрация

Хаменеи : Иран и Россия в состоянии изолировать США на Ближнем Востоке

03.11.2017, 08:00 66 Новости
0




Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил президенту России Владимиру Путину, что Москве нужно активизировать сотрудничество с Тегераном, чтобы изолировать США и восстановить мир на Ближнем Востоке, передает Reuters со ссылкой на иранский телеканал IRINN.
Иранский духовный лидер поприветствовал предложение Путина по расширению сотрудничества во всех областях, он отметил, что взаимодействие двух стран по вопросам Сирии уже находится на хорошем уровне и показывают, что Россия и Иран «могут достигать общих целей в сложных областях». Хаменеи назвал неудачными действия возглавляемой США коалиции в Сирии и подчеркнул, что Вашингтон занимается заговором, поэтому полного разрешения сирийского кризиса стоит еще ждать.
«Полное урегулирование сирийского кризиса требует усиления сотрудничества между Ираном и Россией. В результате него можно изолировать Америку и восстановить стабильность в регионе», — заявил Али Хаменеи.
Хаменеи назвал Путина человеком сильным и ответственным за принятие решений, а Россию — страной, с которой можно строить диалог и сотрудничать.
Продолжая разговор о путях выхода из сложившейся кризисной ситуации в Сирии, аятолла призвал сирийский народ принять окончательные решения по вопросам своей страны. «Все проблемы Сирии и пути выхода из кризиса следует искать в этой стране, и на сирийское правительство не будут оказывать давления на осуществление каких-либо планов», — заявил Хаменеи.
Как отмечает ТАСС, российский президент назвал переговоры с иранским аятоллой «обстоятельными, содержательными и полезными». Путин добавил, что Москва рассчитывает на позитивное сотрудничество с иранскими партнерами и друзьями
Звучит всё это неплохо )


www.moja-tula.ru
Хаменеи : Иран и Россия в состоянии изолировать США на Ближнем Востоке
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Жириновский предложил изолировать часть депутатов Госдумы

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сегодня пригласить в Госдуму РФ санитарных врачей для проверки эпидемологической обстановки. «В стране практически эпидемия гриппа. Может, нам пригласить сп…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Иранский генерал обвинил США в распространении беспорядка на Ближнем Востоке

    Размещая на Ближнем Востоке войска и продавая оружие некоторым странам региона, Соединённые Штаты «распространяют беспорядок». Так высказался 23 апреля начальник Генштаба ВС Ирана бригадный генерал Мо…

  • » Почему Иран предпочитает Восточный блок Западному

    Статья бывшего иранского дипломата Сейеда Хоссейна Мусавьяна, представлявшего Иран на переговорах по ядерному оружию, на тему текущих отношений Ирана и США, а также причин, которые толкают Иран к боле…

  • » Макрон обсудил с Трампом ситуацию на Ближнем Востоке

    Французский лидер Эммануэль Макрон обсудил с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом ряд вопросов, связанных с ситуацией на Ближнем Востоке. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источник в адми…

  • » Конференция по Сирии в Брюсселе не пройдет без Турции, Ирана и России

    По словам представителя Европейского союза, Россия и Иран пока не сообщили, кто именно будет представлять страны на конференции. Россия, Иран и Турция подтвердили свое участие в международной донорско…

  • » Трамп: в проблемах на Ближнем Востоке виноваты Россия и Иран

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран и Россия виновны в создании проблем на Ближнем Востоке. Об этом он сказал в ходе встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном. По словам Трампа, Ира…

  • » Багдасаров: борьба за Сирию только началась

    Известный российский военный эксперт, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в эфире радио «Вести FM» рассказал, как Россия может обыграть США на Ближнем …

  • » Bloomberg: «ось авторитаризма» во главе с Россией несёт новую угрозу для США

    «Зловещая особенность» современной мировой политики заключается в том, что различные геополитические соперники Америки всё больше сближаются между собой на базе общих интересов, предупреждает Bloomber…

  • » Иран: удар по Сирии является примером использования США лжи в своих интересах

    Удар по Сирии, нанесённый США и их союзниками, является очередным примером того, как Вашингтон использует ложь в своих интересах, заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми. Об этом соо…

  • » В ООН Британия назвала условия для разрешения сирийского кризиса

    Постоянный представитель Соединенного Королевства Великобритании в ООН Карен Пирс назвала четыре условия для разрешения сирийского кризиса. Первым условием было полное уничтожение химического ор…

  • » Иран, Турция и Россия против США по Сирии: саммит в Анкаре будет "боевым"

    Предстоящий саммит в Анкаре с участием России, Турции и Ирана крайне важен для решения сирийской проблемы, так как время его проведения приходится на пик во взаимоотношениях всех участников коалиции с…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » США завидуют России, которая спасает Сирию – политолог

    Политолог Александр Асафов заявил, что США испытывают горечь поражения и зависть, так как Россия стала более влиятельной на Ближнем Востоке и спасает Сирию. Эксперт подчеркнул, что урегулировать сит…

  • » В Иране Россию и Китай назвали столпами безопасности на Ближнем Востоке

    Россия и Китай в настоящее время выступают столпами безопасности на Ближнем Востоке. Об этом заявил спикер иранского парламента Али Лариджани. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на ТАС…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » Хаменеи рассказал, кто стоит за протестами в Иране

    Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи считает, что стране и его народу решили навредить внешние враги. Как сообщают СМИ, аятолла заявил, что враги Ирана объединились и стремятся всеми средствам…

  • » Песков рассказал, кого Россия будет поддерживать в Сирии

    Политика России на Ближнем Востоке направлена на поддержку легитимной власти в Сирийской республике, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что Россия давно присутств…

  • » Лидер оппозиции Сирии рассказал о сотрудничестве с Россией в вопросах урегулирования кризиса в стране

    Главным фактором мира и стабильности в САР является Россия, заявил глава оппозиционного движения «Завтра Сирии» Ахмед аль-Джарба. Об этом стало известно из сообщения RT. Аль-Джарба указал на совмест…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами

    Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

  • » Крестные отцы Ближнего Востока

    Удастся ли России, Ирану и Турции создать лидирующий альянс в регионе Встреча лидеров трех стран – России, Ирана и Турции в Сочи, которая состоялась в минувшую среду, имеет поистине колоссальное зна…

  • » Иран обвинил Саудовскую Аравию в дестабилизации региона

    Россия, Иран и Турция вместе работают над установлением мира в Сирии, Саудовская Аравия одновременно дестабилизирует ситуацию в регионе, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф на своей стран…

  • » Трамп и Макрон обсудили Иран и "Хезболлу"

    Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, об итогах беседы сообщила пресс-служба Белого дома. Ситуацию на Ближнем Востоке, а также, в частн…

  • » Президент Турции назвал США спонсором террористов в Сирии

    Американцы не сдержали большую часть обещаний, данных в начале сирийского кризиса, и этим очень разочаровали, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, в Вашингтоне утверждают, что б…

  • » Ваш дружелюбный сосед: Россия покорила сердце Востока.

    Отношения России и Ирана уже давно складываются дружелюбными и доверительными, однако власти Исламской Республики не устают акцентировать на этом внимание. Не так давно, иранский политик Хасан Роухан…

  • » Иран предложил России открыть фронт по изоляции США.

    Иран и Россия могут отказаться от доллара в сделках, что поможет изолировать американцев на международной арене. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи предложил президенту России Владимиру Путину…

  • » Можно ли изолировать США?

    В Иране считают, что можно, есть план.Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи рассказал о нем президенту Владимиру Путину во время встречи в Тегеране:- Мы способны отразить американские санкции и и…

  • » Володин объяснил, как США усилили позиции террористов на Ближнем Востоке

    Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о взаимосвязи действий США и усиления позиций террористов на Ближнем Востоке. По словам спикера нижней палаты парламента, Соединенные Штаты и их союзники …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть