contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

13.01.2019, 18:38 62 Новости политики
0

Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев


Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость.

«Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой проблемы сложнности. Турки сейчас находятся в довольно сложном положении после вывода войск США и Турция теряет позиции в Сирии с подачиШтатов», — говорит эксперт.

Труевцев отмечает, что в случае участия российских сил в сирийском конфликте, все движется к концу конфликта.

Константин Труевцев, старший научный сотрудник института востоковедения Российской Академии наук, эксперт международного дискуссионного клуба «Валдай» в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Запад готовит генеральное наступление либерального фашизма на Донбассе — Шандор Чикош

    Шандор Чикош рассказал о том, что его добавили в Миротворец, где уточнили, что обратили внимание, что он преступник и является угрозой для национальной безопасности. «Это означает, что угрозы для него…

  • » Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

    Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

  • » Украина — экспериментальный полигон американских политтехнологов. Антон Бредихин

    Рост влияния США на все сферы жизни Украины без учёта интересов и ожиданий украинского народа комментирует кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бр…

  • » ОУН — нацистское, русофобское объединение со дня его создания. Григорий Тарасенко

    С 27 января по 3 февраля 1929 года в Вене проходил I Конгресс (Сбор) украинских националистов, на котором была создана ОУН. Блогер Григорий Тарасенко прокомментировал украинский национализм в стране. …

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » В чём причины «бегства» населения из Украины? Владимир Чемерис

    Украинцы массово уезжают за границу из-за стремления властей заставить их насильно полюбить страну, говорить только на государственном языке и принять политику вступления в НАТО. Об этом заявила депут…

  • » Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии в Грузии — Арно Хидирбегишвили

    Грузия избрала нового президента, но Саакашвили мечтает о «венесуэльском» сценарии. Актуальные события в Грузии комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Х…

  • » Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию. Аббас Джума

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан: «Если Башар Асад кандидат, значит, он будет кандидатом. Именно сирийцы должны решать своё будущее». Правильно! Наконец-то нашёлся человек, которому дорого его рабоче…

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Приднестровье свой выбор сделало давно и навсегда — Игорь Шорников

    «Приднестровская угроза» — оружие в руках киевского режима: как «элита» запугивает народ перед выборами. О ситуации в Приднестровье рассказал Игорь Шорников. «У нас ситуация стабильно спокойная, благо…

  • » США проводят операцию по уничтожению конкурентов

    США полагают, что все компании мира, где бы они не находились, не должны противоречить их интересам. Почему сложилась такая ситуация и почему об этом молчит весь мир? В эфире нашей программе на эти во…

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » У Израиля произошло «головокружение от успехов»

    Многих беспокоит, а что же сейчас произойдёт в отношениях России с Израилем? Наши политики, политологи и Министр обороны считают, что мы ответили адекватно. От том, что ждёт Российско-Израильские отно…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем

    Трамп объявил о введении тарифов на китайские товары на сумму $200 млрд. Эту новость прокомментировал Алексей Пилько. «Трамп решает серьезную задачу, которая называется реиндустриализация США, и то пр…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Крылышки то подрежут: израильскую эйфорию потушат российские С-300

    В последнее время между Российской Федерацией и Израилем наблюдается ухудшения отношений. Это связано с тем, что израильские истребители F-16, во время очередной воздушной атаке на Сирию, прикрылись р…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Саркис Цатурян: провокации Запада нацелены на изоляцию России и Ирана от нефтяного рынка

    Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

  • » Александр Жилин: уничтожение российского Ил-20 — часть большой игры против России

    В воздушном пространстве Сирии сбит Ил-20 ВКС РФ. Свое мнение о случившемся выразил военный эксперт Александр Жилин. «Те, кто стоит за дальнейшую эскалацию в Сирии и Ближнем Востоке добиваются своих ц…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » «Это был жест отчаяния со стороны американцев» — Альберт Нарышкин о ракетных ударах США по Сирии

    В ночь на пятницу, которая в Сирии, как и в других мусульманских странах Ближнего Востока является выходным, США впервые с начала многолетнего конфликта в САР нанесли массированный ракетный удар по б…

  • » Мамед Мустафаев о планах Турции в Сирии

    О Турции и ситуации в Сирии разбирался наш эксперт Мамед Мустафаев. «Вся региональная политика Турции заключается в курдском вопросе на данном этапе. Курдский вопрос является приоритетной задачей, те …

  • » Алексей Журавко: После Сирии — эскалация конфликта в Донбассе неизбежна

    Двери Третьей мировой войны открыты. Последние события это подтвердили. Вслед за ударом США в Сирии украинские власти устами Турчинова заявили о том, что как только кончится «АТО», они смогут позволит…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть